Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Передаю просьбу врачей детской поликлиники.

vov59

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.  В пятницу подошла врач детской поликлиники по Петропавловской 109, Пермь  (я сидел в машине),  спросила,  не знаю ли я молодого человека на Субару с розовой крышей.  Спросил,  в чём дело.     Рассказала:   уже месяца два каждый день он паркуется напротив служебного входа или под окнами детской поликлиники,  мало того,  что занимает парковочные места  родителей с детьми (а там не протолкнутся всегда),  ещё каждый день около 17 часов дистанционно включает прогрев машины на 15 - 20 мин.,  а там спортивный глушитель, ревёт так,  что дети пугаются и начинают плакать.  Просила помочь чем-нибудь.   Я не владею технологией написаний  просьб - жалоб в компетентные органы или ГИБДД.   Может кто-то возьмёт на себя труд.   Был уверен,  что  все пылкие вьюноши с прямотоками уже отловлены и перевелись, а тут в центре города,  да ещё у поликлиники,  ещё и прогревает.  

20240401_113527.jpg

20240401_113448а.jpg

20240401_113448.jpg

1 час назад, vov59 сказал:

Я не владею технологией написаний  просьб - жалоб в компетентные органы или ГИБДД. 

https://гибдд.рф/request_main

Указать свои данные, описать проблему, приложить фотографии, отправить.

п.с. Полагаю, сотрудники поликлиники просто могли бы позвонить в 02 и описать проблему - парковка частного ТС сп прямотоком на служебной парковке

• Нравится 1

Сотрудники поликлиники могли начать с разговора с владельцем. Люди,вообще,разучились ,просто,разговаривать друг с другом. 

• Нравится 1

13 часов назад, Sever13 сказал:

Люди,вообще,разучились ,просто,разговаривать друг с другом. 

как то не однозначно, с владельцем они разучились разговаривать, а сне причастным человеком научились, скорее всего просто побоялись с владельцем разговаривать.

16 часов назад, gdv1969 сказал:

Полагаю, сотрудники поликлиники просто могли бы позвонить в 02 и описать проблему - парковка частного ТС сп прямотоком на служебной парковке

пожалую это самое правильное действие в подобных ситуациях, можно даже не вдаваться в детали прямотока, просто "подозрительный авто в неположенном месте."

17 часов назад, vov59 сказал:

он паркуется напротив служебного входа

но тут может оказаться, некий сор интересов, почему то врачей смущает только розовый авто, а джип рядом не смущает)) может оказаться что другому джипу место не хватило просто)

5 минут назад, friend сказал:

в неположенном месте

Вот тут бы тоже общую картинку... есть ли там вообще стоянка/парковка, знаки запрещающие или разрешающие....
Табличка на стене "только для служебного транспорта" дорожным знаком не является и ничего не запрещает

Там вон стоянка для спецавтотранспорта, можно вызывать каждый день ГБДД и штрафовать там все машины. Хотя это не знак ГБДД, но можно в ЦБДД попросить знак поставить официальный.

Я бы начал с записки на стекло.

12 минут назад, gdv1969 сказал:

Вот тут бы тоже общую картинку... есть ли там вообще стоянка/парковка, знаки запрещающие или разрешающие....

Нет там ничего

image.png

• Спасибо 1

25 минут назад, bazil959 сказал:

заезд там на подобные места через тротуар обычно., если внешне.

там сделали проезд и стоянку, как видно на фотке выше

2 минуты назад, bazil959 сказал:

по сути по тротуару.

Не, там в позапрошлом году или прошлом сделали ремонт дороги при больницы и выделили места под парковку. Раньше все на петропавловской парковались 

29 минут назад, Ясный сокол сказал:

Пара-тройка бетонных полусфер также решает проблему

"так не доставайся ж ты никому!" 

1 час назад, Ясный сокол сказал:

Пара-тройка бетонных полусфер также решает проблему

Я так понял, что служебный транспорт поликлиники хотят парковать здесь

Там обычно паркуются служебки, развозящие анализы по лабораториям, а также служебки, которые возят врачей по вызовам. Странно, что за долгое время они не озаботились установкой там знака, ограничившись обычной надписью. В том году там часто стояла камри из этого дома, как я понял, её не гоняли. Этот субарист видимо только шумом больше беспокоит, чем самим фактом парковки.

• Нравится 1

23 часа назад, Sever13 сказал:

Сотрудники поликлиники могли начать с разговора с владельцем. Люди,вообще,разучились ,просто,разговаривать друг с другом. 

Это если по-правильному. Если разговор не задался, а с такими персонажами это как правило - картофелина и киянка решают проблему.

01.04.2024 в 21:21, Sever13 сказал:

Был опыт успешного общения с людьми, которые клали болт на окружающих вообще и на вас в частности?

• Нравится 1

46 минут назад, Vadim сказал:

Был опыт успешного общения с людьми, которые клали болт на окружающих вообще и на вас в частности?

Да. А что?

11 часов назад, Darth_Vader сказал:

Запенить ему "пердак", пусть на автобусе торопится к своему любовнику

Так я об этом и писал, просто менее технологичный вариант. "Картофелина и киянка".

11 часов назад, Sever13 сказал:

Да. А что?

Интересен результат. Есть у нас в конторе, в соседнем подразделении, личность, которая умудряется припарковать пежо 108 (размеры найдете, полагаю) так, чтобы максимально затруднить движение остальных, перегородить нахрен выезд из двора, и т.д. Разговаривать бесполезно, "а больше некуда".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума