Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте, уважаемые. Мне в руки по случайности попал 3d принтер “Flying bear ghost5”. Точнее, как попал. Сын попросился на робототехнику, я головой кивнул, так стал обладателем 3d принтера не разбираясь в вопросе. Вернее думал: « Что там разбираться, нарисовал, в слайсере нарезал модель, в печать вывел». Но столкнулся со следующим. Не смог запустить, Даже первую пробную печать. Какие бы настройки не крутил, какие бы температуры не выставлял, печать получается в виде кучки весенней подснежной неожиданности. Не придается форма, и всё. Если делаешь какую-нибудь широкую модель просто размазывает пластиковые нитки по столу. В связи с этим прошу совета, либо консультации.

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kostik_TM

1

• MagicQ

2

Популярные дни

Топ авторов темы

03.04.2024 в 21:08, MagicQ сказал:

Всем Здравствуйте, уважаемые. Мне в руки по случайности попал 3d принтер “Flying bear ghost5”. Точнее, как попал. Сын попросился на робототехнику, я головой кивнул, так стал обладателем 3d принтера не разбираясь в вопросе. Вернее думал: « Что там разбираться, нарисовал, в слайсере нарезал модель, в печать вывел». Но столкнулся со следующим. Не смог запустить, Даже первую пробную печать. Какие бы настройки не крутил, какие бы температуры не выставлял, печать получается в виде кучки весенней подснежной неожиданности. Не придается форма, и всё. Если делаешь какую-нибудь широкую модель просто размазывает пластиковые нитки по столу. В связи с этим прошу совета, либо консультации.

Для начала настройте стол ( зазор между соплом и столом 0.1мм) и потом z-offset.

Телеграмм канал по 5м медведям https://t.me/Ghostbustersss

Изменено пользователем Kostik_TM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума