Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Посетив вчера КБ, возник вопрос: почему так часто меняются команды продавцов в магазине? Вот прям не по одному работнику это заметно, а сразу все новенькие приходят. 

Недавно в нашем магазине был обновлен состав. И вроде все ок было. Вчера заметила, что опять какие-то новые сотрудницы. И причем хуже, чем были до этого. 

27.09.2024 в 13:17, mNata сказал:

Посетив вчера КБ, возник вопрос: почему так часто меняются команды продавцов в магазине? Вот прям не по одному работнику это заметно, а сразу все новенькие приходят. 

Недавно в нашем магазине был обновлен состав. И вроде все ок было. Вчера заметила, что опять какие-то новые сотрудницы. И причем хуже, чем были до этого. 

Видимо вы очень часто ходите в один и тотже КБ, вас уже должны знать по имени. Спросите, как там люди работу работают, какие у них условия труда и зп.

40 минут назад, скай сказал:

Видимо вы очень часто ходите в один и тотже КБ, вас уже должны знать по имени. Спросите, как там люди работу работают, какие у них условия труда и зп.

Да, хожу достаточно часто, но не следует забывать, что там кроме алкоголя продают мороженки, водичку, жевачки и тд. Поэтому мне нестыдно в этом признаться)

Но по имени почему-то все равно не называют. Только одних запомнишь, как уже снова новенькие. Да и разговаривать особо некогда. У нас очень маленький магазин и народу всегда много

2 минуты назад, mNata сказал:

Да, хожу достаточно часто, но не следует забывать, что там кроме алкоголя продают мороженки, водичку, жевачки и тд. Поэтому мне нестыдно в этом признаться)

Но по имени почему-то все равно не называют. Только одних запомнишь, как уже снова новенькие. Да и разговаривать особо некогда. У нас очень маленький магазин и народу всегда много

я сыр там покупаю и семечки. работать там плохо и платют мало, поэтому и меняються люди - не вывозят

• Нравится 1

44 минуты назад, скай сказал:

я сыр там покупаю и семечки. работать там плохо и платют мало, поэтому и меняються люди - не вывозят

Понятно). 

4 часа назад, скай сказал:

а где из подобных мест много платят ? 

всё вроде в вилке отрасли..

в одном из двух ближайших киб персонал достаточно стабильный

• 4 недели спустя...

Мне нравится наш КБ, но на сотрудниках внимание не заостряла.

Беру обычно сыр и ветчину (из окрестных сетей моя любимая ветчина куда-то пропала). Удивил тостовый хлеб со сроком годности в 45 дней :classic_shok:

39 минут назад, Мистика сказал:

тостовый хлеб

Ну это изделие очень мало что имеет схожее с хлебом. По вкусу и консистенции напоминает резину

• Нравится 1

36 минут назад, J.D. сказал:

Ну это изделие очень мало что имеет схожее с хлебом. По вкусу и консистенции напоминает резину

Это ж заготовка для прожарки в тостере :classic_wink:

• 4 недели спустя...
29.10.2024 в 11:24, Мистика сказал:

Удивил тостовый хлеб со сроком годности в 45 дней :classic_shok:

Все ок. Тут главное не промахнуться , на сорок шестой день не купить… :classic_happy:

29.10.2024 в 12:03, J.D. сказал:

По вкусу и консистенции напоминает резину

Боюсь даже спросить, чего это ты там съел. Срок годности смотрел? :classic_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума