Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

19.08.2025 в 17:47, Алек-С сказал:

Я в Яндекс-Го нажал на каршеринг. Регистрироваться не стал. Но в заголовке прочитал, что есть Каско. 

Нашёл правила.. По умолчанию страховка есть, но с франшизой 100000 р. ФРаншизу можно убрать, но за доплату. сколько - не нашёл.

Я так и не нашёл сайта Драйва с тарифами в Перми..  

21.08.2025 в 16:21, Алек-С сказал:

Нашёл правила.. По умолчанию страховка есть, но с франшизой 100000 р. ФРаншизу можно убрать, но за доплату. сколько - не нашёл.

Я так и не нашёл сайта Драйва с тарифами в Перми..  

У них нет сайта, приложение только, и причём вроде как для каждого своя цена ( у меня пишет цена за минуту 10.86 руб). Но почему то на всех машинах написано - машина предоставляется партнером, а не драйвом и есть нюанс по страховке осаго есть, а каско нет.

23.08.2025 в 21:01, Dimisco сказал:

У них нет сайта, приложение только, и причём вроде как для каждого своя цена ( у меня пишет цена за минуту 10.86 руб). Но почему то на всех машинах написано - машина предоставляется партнером, а не драйвом и есть нюанс по страховке осаго есть, а каско нет.

Вход только по паспорту ?

14 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Вход только по паспорту ?

Я не пользовался - зашел только в приложение по логин паролю от яндекса с подпиской

• 4 недели спустя...

Живу в центре, несколько раз утром смотрел у Яндекса, где авто, ни одной даже близко рядом.... Видимо домой на них уезжают в спальные районы. У Дели всегда почти у дома. Разик брал Х1, вполне норм :529047246:

п.с Х1 оказывается. Просто не маленький такой, подумал Х3

Изменено пользователем КАМАЗист

• 4 месяца спустя...

Не могу найти условия , скажите , на какое расстояние можно от Перми отъезжать на шерингмобиле ?

9 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Не могу найти условия , скажите , на какое расстояние можно от Перми отъезжать на шерингмобиле ?

https://yandex.com/support2/drive/ru/about/where-to-go?tabs=defaultTabsGroup-n4kl22ut_%d0%98%d0%b7%20%d0%9f%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b8

Цитата

В какие города можно поехать

Краснокамск
Нытва
Полазна
Кондратово
Козьмодемьянск
Пепеляева
Новые Ляды
Насадка
Кукуштан
Внимание

Нельзя ездить на машинах не по дорогам. Понятие «дорога» определяется правилами дорожного движения.

https://delimobil.ru/faq

Цитата

Выезд за зону поездок
Зона поездок обведена жёлтой линией на карте, и её ни с чем не спутаешь. Она очень большая, поэтому на делимобилях можно ездить из одного города в другой. 

Перед дальним путешествием лучше заранее посмотреть зону поездок по своему маршруту. 
Выезжать за пределы зоны нельзя, за такое бывает штраф (Приложение 3, п. 10.1). 

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

45 минут назад, Andrej84 сказал:

тут понятно

46 минут назад, Andrej84 сказал:

а тут не очень , есть у кого уже регистрация в приложении ? надо маршрут посмотреть или радиус отъезда от Перми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума