Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Где скачать бесплатно книги?

power2000

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, скай сказал:

плагины даже для браузера есть. но стал уже не понимать, нафик мне музыка на телефоне и видео, если я не дома, то мне не на столько грустно )))

Да пара-тройка треков, которые во время прослушивания (выданные по предложке) цепляют - на флеху и в машину - послушать в охотку)

3 минуты назад, J.D. сказал:

Да пара-тройка треков, которые во время прослушивания (выданные по предложке) цепляют - на флеху и в машину - послушать в охотку)

в машину купил блюпуп с выходом а аукс и с яндексрадио треки там гоняю

Только что, скай сказал:

в машину купил блюпуп с выходом а аукс и с яндексрадио треки там гоняю

Да я тоже раньше так хотел сделать. Но сейчас в машине почти не слушаю музыку...) смысла нет покупать то, чем не буду пользоваться

Только что, J.D. сказал:

Но сейчас в машине почти не слушаю музыку...) смысла нет покупать то, чем не буду пользоваться

ну это еще ведь и прием звонков и громкая связь, в моей старой машине таких фишек не было Ж)

• Нравится 1

3 минуты назад, скай сказал:

ну это еще ведь и прием звонков и громкая связь, в моей старой машине таких фишек не было Ж)

Это да, конечно. Но я стараюсь за рулём не болтать, так как в любом случае отвлекает. А если что - либо по часам говорю или просто по громкой связи телефона

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, скай сказал:

БД будет на другом какомто сайте

она и сейчас доступна на торрентах, 

правда там навигация как-то мудрёно...  

2 часа назад, power2000 сказал:

правда там навигация как-то мудрёно...  

На рутрекере есть ежемесячно добавляемая версия. Навигация - через софтину-каталогизатор, которая идёт в комплекте. Я почитал - вроде всё несложно и толковый ЧАВО присутствует.

Но нужно весь архив в fb2 скачать - это сейчас 0,5Тб. Я подумываю, надо место разгрести. Ну или новый винт на 2Тб за 7500 руб купить и куда-то воткнуть..

Скачал тоже.. Установил софтину, всё очень просто. Честно говоря, сам себе удивляюсь, почему раньше этого не сделал..

Последние несколько лет если нужно скачать новинку то работает только впрант написать в гугле "скачать книгу ххх бесплатно" и выбираешь вариант где не ознакомительный фрагмент. Потому что стабильных библиотек не осталось. Их постоянно банят

• 3 недели спустя...

На Флибусте Stiver отредактировал своё сообщение. Теперь там такой текст

Цитата

Это Stiver. Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, Флибуста на этом видимо закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело. Серверы оплачены еще на несколько недель.

Апдейт.
Сервера оплачены, сайт поддерживается, работаем в стабильном режиме.

• Нравится 2

03.10.2024 в 11:20, Snooker сказал:

если нужно скачать новинку то работает только впрант написать в гугле "скачать книгу ххх бесплатно" и выбираешь вариант где не ознакомительный фрагмент.

далеко не всегда такое катит с новинками.

тут лучше расслабиться и подождать.

и ещё..

стал встречать начитанные книги в ютубе. 

тоже вариант. можно перегнать в простой аудиоформат.

Цитата

Умер основатель бесплатной библиотеки Флибуста Stiver

Он решил не дожидаться смерти от рака, которым долго болел, и воспользовался эвтаназией, пишет Mash.

• Печаль 2

У меня есть мнение.. Сразу скажу - ничем не обоснованное, конспирология. Возможно человеку просто надоело всё это дело, драйв исчез.. Ну и расстался с проектом таким способом, чтобы не было вопросов. Хочется верить, что никто не пострадал.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума