Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Только что, VVolf сказал:

Новая тема будет

Есть ли секс до 20/30/40

Напишите варианты: ММЖ, МЖМ,ЖММ, свингерпати, шибари, свой вариант

4 минуты назад, Машулия сказал:

ПРИсовокупляйся, как говорится в протосах)

Уже имел неосторожность. Но думаю, мне не надо это 

54 минуты назад, friend сказал:

у людей в погонах, есть вполне реальный шанс выйти на пенсию в 40-45

Да, у меня однокурсник, младше меня возрастом, несколько лет назад ушёл на пенсию в 45. После учёбы уехал на родину в Якутию и пошёл в милицию. Сейчас на пенсии в Питере. А мне до пенсии ещё лет 20.

сослуживец возмущался, когда дед в 72 ребенком обзавелся, возраст жены не знаю) но там деревня, всё относительно натуральное, да и до чернобыля еще было (украина)

Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: — Ну, как вы себя чувствуете? — Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: — Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног! — Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. — Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.

8 часов назад, Оль@ сказал:

Есть ли секс после 

40

50

60

70

И даже 80....

Есть/нет, с огоньком али без, как разжигаете, мешает нет одышка, скрип в коленях, или надо новую кровать прикупить....

Интересно а в чём скрытый смысл вопроса ??  Есть претендент, но боитесь отдышки ?? Тренеруйтесь чо !

Практика, и только практика покажет есть ли секс или нету )))))

А так он есть конечно но очень и очень всё индивидуально, всё зависит от физиологического состояния человека, болел не болел в молодсти, особенно венерическими заболеваниями. Они сказываются в старости после 50..

А так к примеру у героя Фокса Белявского в 72 родился ребенок, а вот кто там в действительности выстрелил история умалчивает ))

Врачи утверждают что детей надо делать в молодости, потому что в старости могут родится дети с отклонениями и или нездоровыми.

В 06.04.2022 в 06:30, РиО сказал:

Интересно а в чём скрытый смысл вопроса ??  Есть претендент, но боитесь отдышки ?? Тренеруйтесь чо !

Практика, и только практика покажет есть ли секс или нету )))))

А так он есть конечно но очень и очень всё индивидуально, всё зависит от физиологического состояния человека, болел не болел в молодсти, особенно венерическими заболеваниями. Они сказываются в старости после 50..

А так к примеру у героя Фокса Белявского в 72 родился ребенок, а вот кто там в действительности выстрелил история умалчивает ))

Врачи утверждают что детей надо делать в молодости, потому что в старости могут родится дети с отклонениями и или нездоровыми.

Нельзя быть таким нудным, в такой теме)))

В 05.04.2022 в 23:23, Dove сказал:

Да, у меня однокурсник, младше меня возрастом, несколько лет назад ушёл на пенсию в 45. После учёбы уехал на родину в Якутию и пошёл в милицию. Сейчас на пенсии в Питере. А мне до пенсии ещё лет 20.

Вы с темы не соскакивайте)

Как у однокурсника с секасом? Что за секас в Якутии, Питере, в милиции....

В 06.04.2022 в 00:05, Гарфилд сказал:

сослуживец возмущался, когда дед в 72 ребенком обзавелся, возраст жены не знаю) но там деревня, всё относительно натуральное, да и до чернобыля еще было (украина)

А колени как, скрипят? может пятки ломит?)))

В 06.04.2022 в 06:20, РиО сказал:

Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: — Ну, как вы себя чувствуете? — Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: — Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног! — Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. — Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.

Придется вас разочаровать, но мужская физиология и современное состояние медицины таковы, что для оплодотворения яйцеклетки при экстракорпоральном оплодотворении, достаточно весьма малое количество эякулята. Так что даже в таком возрасте, выстрелы посторонних вовсе не нужны  

Да это всё понятно и не ново. Другое дело что родится от такой спермы.

Они могут быть уже тавой и не совсем здоровыми как правило.... И это не я придумал а статистика.

Детей рожать надо в хорошем добром здравии а не на пенсии ))))

Только что, РиО сказал:

Они могут быть уже тавой и не совсем здоровыми как правило.... И это не я придумал а статистика.

Мы про удовольствия, а вы про последствия.

4 часа назад, РиО сказал:

не придумывайте про статистику, не надо. Влияние на здоровье будущего ребенка имеет только возраст матери. Возраст отца на здоровье не влияет вообще никак. Вам может как женщине и обиден сей факт, но это правда. Причем чистейшая 

12 часов назад, Nick66 сказал:

Придется вас разочаровать, но мужская физиология и современное состояние медицины таковы, что для оплодотворения яйцеклетки при экстракорпоральном оплодотворении, достаточно весьма малое количество эякулята. Так что даже в таком возрасте, выстрелы посторонних вовсе не нужны  

Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр...

05.04.2022 в 22:26, friend сказал:

заблуждаетесь, у людей в погонах, есть вполне реальный шанс выйти на пенсию в 40-45

Военным в 38-39 реально выйти , контракт тна 2м курсе заключается, 20 лет выслуги и пенсионер. Только насчёт секса на пенсии хз, с однокурсниками общаюсь так там каждый день секас на службе))) силенок может и не хватить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума