Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Изменения в маршрутах движения, перекрытия улиц, ремонт, реконструкция

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AntohaS сказал:

лишняя трудность....

если сделать с умом, то нет никаких трудностей

1 минуту назад, AntohaS сказал:

поэтому делают по пути наименьшего сопротивления)

да, водители все стерпят...

5 минут назад, friend сказал:

водители

Я тоже больше водитель, просто обозначил другую сторону проблемы отключения светофоров.

проблема то в чем? если в том месте где бы светофор, был организованный пешеходный переход, то для пешехода ничего не изменилось, даже проще стало, не надо ждать зеленый, переходи дорогу как только подошел, это для водителей проблема, это им нужно пропускать пешеходов по одному.

• Нравится 1

13 минут назад, КАМАЗист сказал:

Наземные, подземные, надземные пешеходные переходы. 

Очень умно было сделать пешеходный переход на 9 мая, после светофора в сторону гознака. Очень страшно там дорогу переходить.

14 минут назад, J.D. сказал:

Ptiza Там для пешеходов начался АД! Новые знаки водятлы не видят, жёлтая зебра исчезла через день после закрытия. 

Вчера ехала там, когда уже стемнело, дождь, плохая видимость, высматривала знаки как правильно круговое проезжать ( да, я знаю как по ПДД, но у нас в городе на каждом круговом свои правила) ни одного знака не увидела. А их должно быть видно в любую погоду, а не только безоблачным, солнечным днём 

18 минут назад, friend сказал:

кстати на тимирязева/островского вчера замигал желтым, видимо скоро включат,, ожидается великое стояние, к централизованной системе управления для синхронизации его, как обычно подключат через год...

Жертвам ЕГЭ в подвернутых штанишках с вейпом, пофиг на участников движения 

1 минуту назад, Ptiza сказал:

Очень страшно там дорогу переходить.

На нём человека сбили на второй день, после монтажа этого бреда 

5 минут назад, Ptiza сказал:

Очень умно было сделать пешеходный переход на 9 мая, после светофора в сторону гознака. Очень страшно там дорогу переходить.

а его открыли чтоли?

там конечно все через одно место, нарисовали разметку повесили знаки, стоп-линию, а светофор и остановки остался на старом месте.

я так понимаю, что планы были перенести светофор и потом открывать, там даже выходы на ПП были перегорожены, чтобы особые активные не ходили...

8 минут назад, friend сказал:

его открыли чтоли?

Угу. Там даже  теперь с 9 мая налево поворачивают, несколько раз свидетелем уже была.

Каждый год, глядя на нововведения на дорогах, я думаю-ну всё, хуже уже быть не может, ан нет, фантазия людская безгранична.

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

На нём человека сбили на второй день, после монтажа этого бреда 

Не удивительно. Если там срочно не переделают, то сбивать будут пачками.

5 минут назад, Ptiza сказал:

теперь с 9 мая налево поворачивают, несколько раз свидетелем уже была.

хм... видел что там стояла очередь на левый поворот с ШК на 9-мая. но переход был еще закрыт.

6 минут назад, Ptiza сказал:

Угу.

странные люди... в выходные еще было все закрыто, когда успели то....

2 минуты назад, friend сказал:

видел что там стояла очередь на левый поворот с ШК на 9-мая. 

Именно налево с 9 мая, через все полосы, один прям передо мной так вывалился и мой первый ряд перегородил, уходить мне некуда было, но я там каждый день не по разу езжу и после светофора не разгоняюсь никогда, скорость небольшая была, успела оттормозиться.

2 минуты назад, Ptiza сказал:

Именно налево с 9 мая, через все полосы, один прям передо мной так вывалился и мой первый ряд перегородил

Ну тут организация движения не при чём.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

ну как бы как раз причем, зачем менять организацию движения, если объект не готов

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Да действительно. Расширить проезд, поставить почти незаметный знак. Все условия создали для этого.

не совсем понятно чем было обусловлена необходимость изменения движения.

новой застройки там не было, трафик не изменился, чего и зачем непонятно...

34 минуты назад, friend сказал:

ну как бы как раз причем, зачем менять организацию движения, если объект не готов

Так вроде там с 9 мая налево никто и не разрешал движения? 

6 часов назад, Ptiza сказал:

Если мы общаемся в одном понимании настоящей дорожной обстановки, то тот новый переход который сделали прямо на Т образном перекрестке ещё не запущен и я с печалью думаю, что там кто-то дропнет на авто на неосвещенном разделительном островке для пешеходов по середине ПЧ.

Сейчас работает регулируемый (со светофором) переход на старом месте, перенос перехода думаю будет с переносом светофора.

угораздило сегодня сунуться в районе 9 утра к Гознаку :classic_crazy:  - пробка, одна большая пробка

часть стоит в сторону Малкова, часть в сторону Карпинского, выезжала крч по Мира) 

10.11.2022 в 21:54, Ptiza сказал:

Светофор на перекрестке столбовая-шоссе работает в режиме мигающий жёлтый, пробки практически нет, три раза сегодня проезжала. Вечером была только пробка от цкр до столбовой. Без светофора получается быстрее)

светофоры зло

5 часов назад, AntohaS сказал:

Сейчас работает регулируемый (со светофором) переход на старом месте, перенос перехода думаю будет с переносом светофора.

также думал, но говорят, что переход уже новый, а светофор еще старый, хоть едь и посмотри, что на самом деле...

20 часов назад, friend сказал:

также думал, но говорят, что переход уже новый, а светофор еще старый, хоть едь и посмотри, что на самом деле...

Сегодня проезжал, на переходе зебра, по середине островок безопасности, знаков о том что впереди переход, стоплиния и прочих обозначений связанных с пешеходным переходом нет, так что несчитово.... 

Но в случае наезда на пешехода виноват все равно водитель будет( 

вроде как нормально, те кто едут по овчинникова уступают тем кто едет по столбовой и едут только направо.

те кто едет по столбовой, уступают тем кто едет по шоссе и едут только направо.

или как то по другому знаки расположены? на фото все нормально, или это ракурс не отображающий реальность?

Изменено пользователем friend

хотя если на столбовой перед пересечением с овчинникова нет знака главная дорога, тогда, да, неоднозначно выходит, с одной стороны нужно уступить тем, кто приближается справа, но им в тоже время висит "уступи дорогу", так можно долго друг другая пропускать))

но в любом случае видимые на фото знаки установлены читабельно и не противоречат друг другу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума