Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Изменения в маршрутах движения, перекрытия улиц, ремонт, реконструкция

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, gdv1969 сказал:

То есть, без перестроения уехать с Белинского направо по Чернышевского можно только с крайнего правого ряда

ИДИОТЫ.

Лавров нервно курит в сторонке.

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

Никто не в курсе что там сейчас с разметкой после появления светофора, интересует момент по перестроению от Белинского на Чернышевского, а то тут судя по разметке с полос указанных стрелками можно двигаться только по кругу, за то с третьей полосы можно въезжать на Черншевского хоть в левый хоть в правый ряд.

Так всегда и было. 

Во всяком случае, последние долгие годы.

bazil959 базара нет когда не было светофоров, но оставить движение также после установки оных, это (Слово удалено системой) верх идиотизма, учитывая что %10 идёт на круг и %90 на Чернышевского, но не мы этим 10% отдадим две полосы и остальным одну.

Изменено пользователем SERG_ivk

3 часа назад, gdv1969 сказал:

То есть, без перестроения уехать с Белинского направо по Чернышевского можно только с крайнего правого ряда

_20240301_172239.JPG

_20240301_172320.JPG

С крайнего правого участка, который на фото, меж сибирской и съездом к ком площади. 

Но так долгие годы уже.  

Просто частенько ездили со смещением "по привычке"

Я правда обычно с 3го успевал перестроиться на участке, где 4 полосы, и уехать на Чернышевского. Сейчас так сделать тяжелее. 

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

bazil959 базара нет когда не было светофоров, но оставить движение также после установки оных, это (Слово удалено системой) верх идиотизма, учитывая что %10 идёт на круг и %90 на Чернышевского, но не мы этим 10% отдадим две полосы и остальным одну.

Согласен, но всё равно все по привычке едут в два ряда смещаясь правее и уходя направо на Чернышевского. Так далее разметка редко мешала сделать. 

В ТГ канале "эх, дороги" обсуждали подобное видео едущего по разметке и знакам, которого подрезал авто. Большинство комментариев было "мог бы сместиться" 🫤

1 минуту назад, bazil959 сказал:

Просто частенько ездили со смещением "по привычке"

Ну вот и я удивился, когда мне вчера ученица бок не распорола ибо ей ведь прямо можно.

Ок, пропустил зашла прямо в левый ряд на Чернышевского, догнал, визуально обматерил инструктора, такую же тупую курицу, проехали они ещё не много а там пробка на светофоре, в жилой комплекс им не надо поворачивать, а тут перестраиваться уже некуда. Что мешало изначально сместиться и нормально проехать я ХЗ.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

. Да и со средней полосы тоже ничего не мешает ехать с перестроением

Да что ты говоришь родной, вчера так и ехал, но нашлись две курицы одна с правами другая без которые чуть не распороли бочину.

Только что, SERG_ivk сказал:

Да что ты говоришь родной, вчера так и ехал, но нашлись две курицы одна с правами другая без которые чуть не распороли бочину.

При перестроении в полосу ведь нужно пропустить двигающихся в полосе. 

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Ну вот и я удивился, когда мне вчера ученица бок не распорола ибо ей ведь прямо можно.

Ок, пропустил зашла прямо в левый ряд на Чернышевского, догнал, визуально обматерил инструктора, такую же тупую курицу, проехали они ещё не много а там пробка на светофоре, в жилой комплекс им не надо поворачивать, а тут перестраиваться уже некуда. Что мешало изначально сместиться и нормально проехать я ХЗ.

Честно скажу, возможно не правильно понял ситуацию. 

Но если они из 1го ряда на светофоре ехали во 2ю после светофора и из неё направо на Чернышевского, то делали они это в соответствии со знаками и остатками разметки.

"По привычке"это ведь не по правилам. 

4 минуты назад, SERG_ivk сказал:

вчера так и ехал, но нашлись две курицы одна с правами другая без которые чуть не распороли бочину

Могу только посочувствовать, у меня нет проблем с проездом этого места. 

1 минуту назад, bazil959 сказал:

Но если они из 1го ряда на светофоре ехали во 2ю после светофора и из неё направо на Чернышевского, то делали они это в соответствии со знаками и остатками разметки

Базара нет, делали они все по правилам, но так там никто не ездит и правильно делает.

• Смутило 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Могу только посочувствовать, у меня нет проблем с проездом этого места. 

Желаю встретить ученицу с учительницей на борту и потом описать ощущения, после ни одной сотне а то и тысяч проездов по этому месту тоже проблемы не испытывал.

5 минут назад, bazil959 сказал:

При перестроении в полосу ведь нужно пропустить двигающихся в полосе. 

И особенно смешно касаемо полос, разметки и прочего послушать про вчерашний день когда валило с 9 утра не переставая, ехал ближе к 6 вечера и никто в городе ни разу ниче не чистил.

17 минут назад, SERG_ivk сказал:

Базара нет, делали они все по правилам, но так там никто не ездит и правильно делает.

Ездят и часто. Начиная года с 17го как круговое главным стало. И как начали наносить разметку ограничивающую полосы по всей окружности. 

Я, например, также стараюсь по знакам ездить с оглядкой на окружающих, которые по привычке. 

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

bazil959 положа руку на сердце прикол в чем такой езды?

Когда практически весь поток идёт на Чернышевского, он должен пробку до 25го октября или того веселее до Островского организоваться чтобы с крайнего правого ряда на этот перешеек заехать.

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

bazil959 положа руку на сердце прикол в чем такой езды?

Соблюдение ПДД. 

По факту вижу недоработки работы ответственных чиновников. Хороший вопрос почему расположение полос не соответствует направлению движения основного потока. 

П.с. там и с обратной стороны с Белинского от Компроса нужно перестроиться для ухода налево на Чернышевского. При чём находящимся в правой полосе перестроиться 2 раза. 

А после из крайней левой только продолжить движение по кругу можно. 

Изменено пользователем bazil959

2 минуты назад, bazil959 сказал:

По факту вижу недоработки работы ответственных чиновников

А я то о чем:

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

ИДИОТЫ

SERG_ivk , вопрос на засыпку , почему бы вам не изложить свои мысли,  написав идиотам (в ковычках) обо всём этом в департамент дорог и благоустройства, в дирекцию безопасности дорожного движения, в гибдд? Авось да прислушаются к вам и решат вашу просьбу  положительно :classic_wink:

Turist123 если бы знал однозначно куда написать то все возможно, но я там бываю последнее время раз в пятилетку, поэтому оставлю более инициативным и более за...ным этой ситуацией.

Если подскажете куда чего, обязательно напишу по ситуации на Леонова Свиязева ибо езжу там каждый день и дауны задрали уже.

Изменено пользователем SERG_ivk

49 минут назад, bazil959 сказал:

А после из крайней левой только продолжить движение по кругу можно. 

Почему из крайней левой только? Там знаки соответствующие висят, которые говорят о другом. Выше на фото от gdv есть всё. 

Изменено пользователем Andrej84

4 минуты назад, SERG_ivk сказал:

если бы знал однозначно куда написать то все возможно

Помочь? Мне не трудно погуглить явки пороли, адреса электронной почты или пешие адреса. Список выше указан, можете написать всем не ошибётесь, слабо?

Ну а как развести пересекающиеся 2 полосы с одной стороны и три с другой? Нарисовать пунктиром по диагонали полосы?

Снимок.JPG

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума