Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Адекватный кузовной ремонт

Predator

Рекомендуемые сообщения

И снова здрасьте, как говорится :)

Тыщу лет не пользовался этой сферой ремонта, но из-за сраной пермской погоды и своей невнимательности вынужден снова в нее погрузиться :(

Где сейчас за адекватные деньги делают и красят хорошо? Ключевое - хорошо.

В сентябре 2021 г. делал задние арки (ржа пошла от порогов и у бампера), стойки и сверху лобового стекла (сколы и рыжики) в Лекар. По цене было что-то среднее по рынку на тот момент, пока всё норм. Но и срок конечно не тот ещё.

1 минуту назад, Карлос сказал:

Кузовной Телта-МБ. Цены вполне адекватные, если договариваться с мастером.

Это как, мимо кассы что-ли?

6 часов назад, Andrej84 сказал:

Это как, мимо кассы что-ли?

вполне возможно.

пример, хотя конечно не такой масштабный, но все начинается с малого. если бы сам не был участником, наверно бы не поверил: эти новогодние праздники 4 января, 08:00 выезжаем домой, обнаруживаю, что перегорела лампа ближнего света, с собой ничего нет (опустим момент, то все тру водители возят полный комплект зап.частей на всякий случай и могут поменять в поле). начинаю судорожно искать где есть ближайшие магазины, сервисы и т.д. все везде закрыто или открывается не раньше 11 (а очень хотелось приехать домой часов не позднее 21 по нашему). самое ранее (с 9:30), что удалось найти - официалы (рено), уже морально приготовился расстаться с суммой, но на стойке ожидал сюрприз: приемщику говорю, мне нужна лампа и узнать сколько будет стоит замена (думаю, что если дороже 500 как-нибудь сам попробую поменять), приемщик говорит, вот есть оригинал за 600, есть аналог 160, естественно выбираю аналог, иду в кассу оплачиваю. на счет замены, приемщик особо не таясь своих соседей-коллег, говорит, сейчас выйдет мастер, дадите ему 100 рублей и все. я подумал, что чего то не расслышал, переспросил, он тоже самое повторил. тут уже из ремонтной зоны выходит мастер с лампочкой, он ему говорит, "Рустам, вот с ним" и на меня показывает. выходим, лампочку поменял, я ему даю две по сто, он возращает одну купюру и прощаемся...

в чем прикол официального сервиса я не понял, то ли новый год, то ли у татар какие то свои схемы, то ли еще чего-то.

но убедился, что какие бы не были фешенебельные официалы, и у них тоже иногда бывают альтернативные предложения, но видимо редко, у наших реношных официалов чего-то подобного ни разу не предлагалось, даже не слышал что у кого-то было, наоборот, стараются по максимуму обозначить фронт работ. но справедливости ради, чтобы явно разводили на заведомо не нужное, такого не было замечено.

• 5 недель спустя...
06.04.2022 в 09:07, Predator сказал:

И снова здрасьте, как говорится :)

Тыщу лет не пользовался этой сферой ремонта, но из-за сраной пермской погоды и своей невнимательности вынужден снова в нее погрузиться :(

Где сейчас за адекватные деньги делают и красят хорошо? Ключевое - хорошо.

Если еще актуально, то напомню, что маляр на Ижевской 21 к.1 в Про+ проверенный специалист, лично с 2000г пользуюсь его услугами в т.ч. знакомым за прошлый сезон полностью облил несколько Патриотов в Раптора по достаточно приемлемым ценам.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума