Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Когда Махонин отменит масочный режим?

Seastar

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Seastar сказал:

я где-то про это писала? :classic_rolleyes:

Если есть неправильное лечение, значит по логике должно быть правильное, или нет? 

1 час назад, Seastar сказал:

куча судов уже выиграно по неправильному лечению в больничках от короны, приведшему к смерти

задолбали нагнетать :Cherna-facepalm:

"Куча" это весьма сильно сказано, конечно. Но вариант, что из 374171  у кого-то именно лечение привело к смерти, вполне допустим. 

И надо понимать, что  случаев, когда именно лечение спасло от смерти, тысячекратно больше. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

21.04.2022 в 11:36, Sever13 сказал:

"Куча" это весьма сильно сказано, конечно. Но вариант, что из 374171  у кого-то именно лечение привело к смерти, вполне допустим. 

И надо понимать, что  случаев, когда именно лечение спасло от смерти, тысячекратно больше. 

Тысячекратно - это, конечно, сильно. Если человек умер - ну так а что вы хотели - нет ведь лекарства, нет единой методики лечения... Если человек поправился - ну так это не его иммунитет вытащил, в первую очередь, а конечно же лотерейное лечение помогло!

• Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

Тысячекратно - это, конечно, сильно. Если человек умер - ну так а что вы хотели - нет ведь лекарства, нет единой методики лечения... Если человек поправился - ну так это не его иммунитет вытащил, в первую очередь, а конечно же лотерейное лечение помогло 

У вас есть информация о количестве судебных решений, что именно "некачественное" лечение привело к смерти? Поделитесь. 

Блин, Предатор, вы точно не тролль, неудовлетворенный и несчастный?  Реально, очень напоминает А84 своим вниманием и своими постами 

• Нравится 1

9 часов назад, Sever13 сказал:

У вас есть информация о количестве судебных решений, что именно "некачественное" лечение привело к смерти? Поделитесь.

А причем тут судебные решения? Едва ли надо объяснять, что до судов доходит от силы процент ситуаций, когда уже несоответствие или несвоевременность лечения очевидны даже неспециалистам.

52 минуты назад, Predator сказал:

А причем тут судебные решения? Едва ли надо объяснять, что до судов доходит от силы процент ситуаций, когда уже несоответствие или несвоевременность лечения очевидны даже неспециалистам.

Вот так всегда:неспециалистам очевидно то, что не очевидно специалистам. 

Интернет такой интернет. Судебные решения при том, что виновным можно считать только на основании их

• Нравится 1

14 часов назад, Predator сказал:

Если человек поправился - ну так это не его иммунитет вытащил, в первую очередь, а конечно же лотерейное лечение помогло!

Друг отца, работает в жд больнице, там было ковидное отделение во время последней волны,  говорил, что как раз врачи знают, от чего умирает пациент, а почему выздоравливает человек  врачи не знают. Были такие случаи, когда одинаковый возраст,  примерно одинаковое состояние здоровья, один умирает, другой живёт. 

32 минуты назад, shery_nata сказал:

Друг отца, работает в жд больнице, там было ковидное отделение во время последней волны,  говорил, что как раз врачи знают, от чего умирает пациент, а почему выздоравливает человек  врачи не знают. Были такие случаи, когда одинаковый возраст,  примерно одинаковое состояние здоровья, один умирает, другой живёт. 

Ну так, собственно, про что я и говорю :)

Цитата

— Когда его отменит Роспотребнадзор, — был краток Дмитрий Махонин. — Риски, наверное, есть до сих пор. Но, думаю, эпидемиологи исходят из принципа: мы сейчас отменим маски, а заболеваемость начнет расти? Мы же никогда больше эти маски вернуть не сможем.

19 часов назад, Alexeich сказал:

Риски, наверное, есть до сих пор. Но, думаю, эпидемиологи исходят из принципа: мы сейчас отменим маски, а заболеваемость начнет расти? Мы же никогда больше эти маски вернуть не сможем.

мне кажется, они троллят

т.е. маски никогда не отменят, а вдруг что-то начнет расти? 

я правильно месседж поняла?

3 часа назад, Alexeich сказал:

продлил Махонин до 31.05.2022

Вот дрянь подкаблучная...

Меж тем в Ленте убрали экраны из оргстекла над витринами 

1651056183833.jpg

Мне,как и многим,наверное,было интерсно,почему до сих пор есть люди,которые ходят в масках ,или даже респираторах.хотя особо уже нигде не контролируют. Вчера частично получил отвтет на этот вопрос.  Вчера встретил в ТЦ дальнего знакомого,которго не видел лет 7. Мой ровесник.И он в респираторе.  Говорит,что после недели на ИВЛ и ,в общей сложности, 1,5 месяцев лечения в стационаре, он теперь этот респиратор будет долго везде носить.

• Нравится 1

3 минуты назад, Sever13 сказал:

почему до сих пор есть люди,которые ходят в масках ,или даже респираторах.хотя особо уже нигде не контролируют

ну закон же никто не отменял)

1 час назад, Sever13 сказал:

Мне,как и многим,наверное,было интерсно,почему до сих пор есть люди,которые ходят в масках ,или даже респираторах.хотя особо уже нигде не контролируют. 

Кого вижу, 99% с масками, носят как угодно, но неправильно.  На подбородке, с открытым носом, тоже так себе такое использование маски. 

29.04.2022 в 10:49, Sever13 сказал:

Мне,как и многим,наверное,было интерсно,почему до сих пор есть люди,которые ходят в масках ,или даже респираторах.хотя особо уже нигде не контролируют. Вчера частично получил отвтет на этот вопрос.  Вчера встретил в ТЦ дальнего знакомого,которго не видел лет 7. Мой ровесник.И он в респираторе.  Говорит,что после недели на ИВЛ и ,в общей сложности, 1,5 месяцев лечения в стационаре, он теперь этот респиратор будет долго везде носить.

Я в магазинах одеваю. И не формально, как положено. Дело не в контроле. Мне сильно НЕ понравились истории болезней нескольких моих знакомых (слава богу - все живые). Ну и буквально в апреле коллега болел по полной программе, со всеми симптомами.. Хорошо, до госпитализации не дошло.

Поэтому считаю, что лучше "перебдеть". И не надо мне рассказывать о "низком %% защиты маской". 10% лучше, чем ничего.

• Нравится 3

15 часов назад, Алек-С сказал:

Поэтому считаю, что лучше "перебдеть". И не надо мне рассказывать о "низком %% защиты маской". 10% лучше, чем ничего.

Как правильно надевать и снимать медицинскую маску:

• Перед тем как взять маску в руки, обработайте их спиртосодержащим средством или вымойте с мылом.
  • Проверьте маску на наличие разрывов или повреждений; не пользуйтесь бывшими в употреблении или поврежденными масками.
  • Определите верхнюю кромку маски; обычно на верхней кромке маски размещена гибкая металлическая полоска.
  • Определите внутреннюю поверхность маски (обычно она белого цвета).
  • Наденьте маску так, чтобы она закрывала нос, рот и подбородок, не оставляя зазоров между лицом и маской. Закрепите маску при помощи заушных петель или завязок, фиксирующихся на затылке. Не перекручивайте петли и завязки, так как это может привести к появлению зазоров и неплотному прилеганию маски по краям.
  • Прижмите металлическую полоску к лицу так, чтобы она повторяла форму носа.
  • Помните, что во избежание заражения не следует прикасаться к внешней поверхности маски, а если вы случайно дотронулись до нее, необходимо провести гигиеническую обработку рук.

Как правильно снимать медицинскую маску:

• Перед тем как взять маску в руки, обработайте их спиртосодержащим средством или вымойте с мылом.
  • Снимите маску, держа ее за заушные петли или завязки и не прикасаясь к внешней поверхности маски.
  • В процессе снятия маски наклоните голову вперед и отведите маску от лица.
  • Медицинские маски можно использовать только однократно; снятую маску следует немедленно выбросить, желательно в мусорное ведро/контейнер с крышкой.
  • В случае если вы прикасались к маске, необходимо провести гигиеническую обработку рук.
  • В процессе ношения маски следите за ее состоянием; если маска загрязнилась или отсырела, ее следует заменить.

https://www.who.int/ru/news-room/questions-and-answers/item/coronavirus-disease-covid-19-masks

Изменено пользователем NPC
  • Нравится 1

7 часов назад, NPC сказал:

Как правильно надевать и снимать медицинскую маску:

• Проверьте маску на наличие разрывов или повреждений; не пользуйтесь бывшими в употреблении или поврежденными масками.
  • Определите верхнюю кромку маски; обычно на верхней кромке маски размещена гибкая металлическая полоска.
  • Определите внутреннюю поверхность маски (обычно она белого цвета).
  • Наденьте маску так, чтобы она закрывала нос, рот и подбородок, не оставляя зазоров между лицом и маской. Закрепите маску при помощи заушных петель или завязок, фиксирующихся на затылке. Не перекручивайте петли и завязки, так как это может привести к появлению зазоров и неплотному прилеганию маски по краям.
  • Прижмите металлическую полоску к лицу так, чтобы она повторяла форму носа.
  • Помните, что во избежание заражения не следует прикасаться к внешней поверхности маски, а если вы случайно дотронулись до нее, необходимо провести гигиеническую обработку рук.

Как правильно снимать медицинскую маску:

• Снимите маску, держа ее за заушные петли или завязки и не прикасаясь к внешней поверхности маски.
  • В процессе снятия маски наклоните голову вперед и отведите маску от лица.
  • Медицинские маски можно использовать только однократно; снятую маску следует немедленно выбросить, желательно в мусорное ведро/контейнер с крышкой.
  • В случае если вы прикасались к маске, необходимо провести гигиеническую обработку рук.
  • В процессе ношения маски следите за ее состоянием; если маска загрязнилась или отсырела, ее следует заменить.

https://www.who.int/ru/news-room/questions-and-answers/item/coronavirus-disease-covid-19-masks

Вот ты душнила, Эдуард) Нельзя быть таким дотошным)

23 минуты назад, chainik сказал:

Вот ты душнила, Эдуард) Нельзя быть таким дотошным)

Это не я, а ВОЗ!)))

Просто разместил здесь, чтобы люди заботились о здоровье должным образом, может, кто-то правила не знает)

1 минуту назад, MaryCat сказал:

спустя два года масочного режима? :classic_laugh:

Ну ....

Могу ошибаться, но мне кажется, многие одну и ту же маску используют по 2-3 раза!

Или продолжают ее использовать, даже если она увлажнилась от дыхания! Но ведь при увлажнении резко снижаются её защитные свойства.

Поэтому разместил рекомендации для соратников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума