Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

История из жизни

Snooker

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые жетили Терона!

Я являлся пользователем старого терона. Скорее не писателем а читателем. У меня сообщений наберется вряд ли больше 10. Но какое то время назад описал довольно важную для меня жизненную ситуацию под ником Snooker. Ситуация заключалась в том, что я жил таким образом, что в определнный момент (примерно 6 лет назад) семейная жизнь оказалась на грани развода. Но я сделал выбор в пользу семьи и сохранил ее. По поводу этой истории получил несколько комментариев, которые, возможно, в чем то помогли мне. Один из них был про осознанность. я эту тему достаточно подробно проработал. Надеюсь, что чем то из этого пользуюсь в повсденевной жизни. Второй комментарий был от человека, ника которого я не запомнил, но он был врачом, возможно в психиатрической клинике (могу ошибаться). Комментарий был о том, что блудливый отец будет не очень хорошим примером для ребенка. В чем то он оказался прав. Блудливые черты харакетра до конца искоренить не удалось. Но формально я остаюсь "трезв" в этом плане. То есть реальных встреч за последние шесть лет у меня не было. В качестве некой отдушины имеет место быть виртуальное общение. Вопрос стал ли я счастливее за это время остается открытым. Но главным достижением я считаю то, что я дал сыну шесть спокойных лет.

• Нравится 2

2 часа назад, Snooker сказал:

Но главным достижением я считаю то, что я дал сыну шесть спокойных лет.

А как это оценить?

Тут ведь если ты считаешь, что все хорошо, не значит, что остальные так же видят. Тем более ребенок.

Ну и не только ведь на само действие смотрят дети. Как общаетесь, как действуете и т.д. и т.п. 

Вот сохранили семью, и? А в этот момент скандалы/интриги/расследования. 

ЗЫ Это я так. Сферически. Без привязки к ситуации твоей.

• Нравится 1

Интересно, что в момент душевных метаний (6 лет назад) мне многие говорили что нельзя сохранять семью только из-за детей. Что надо идти за мечтой и все такое. И вот сейчас, по прошествии времени, я все больше склоняюсь к тому что поступил правильно. Никакой мечты бы не получилось. Спился бы да и все. 

• Нравится 1

2 часа назад, Snooker сказал:

Ну он спокойно закончил школу с хорошим результатом. И поступил в вуз. Это я считаю как раз показателем 

Ну такое.

Моё любимое. Пример. У меня родители развелись когда мне было 13 или 14. Вполне нормально закончил школу, поступил в вуз. Или друг из полной семьи, школа-техникум-передоз.

ЗЫ Опять же ,чисто для дискуссии, не более.

• Нравится 1

Случаи конечно разные бывают. Но я уверен что для сына это однозначно была бы травма. И как раз в переходный возраст. 

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
11.10.2024 в 10:25, Солёное Ухо сказал:

это всё понятно , с бабами у тебя нынче-то как ?

Ни одной встречи в реале за это время не было. 

Ну не знаю, хороший левак укрепляет брак )  Надо искать замужних просто с ними все тихо и безпалевно. Я за 14 лет брака уже наверное за сотню их попробовал. При этом я хороший семьянин и отец хороший! 

25 минут назад, unicus сказал:

Ну не знаю, хороший левак укрепляет брак )  Надо искать замужних просто с ними все тихо и безпалевно. Я за 14 лет брака уже наверное за сотню их попробовал. При этом я хороший семьянин и отец хороший! 

какие критерии хорошести?

31 минуту назад, Dencer сказал:

какие критерии хорошести?

достаток, семейное благополучие , дети сытые , жена с цветами и подарками всегда!

1 час назад, unicus сказал:

достаток, семейное благополучие , дети сытые , жена с цветами и подарками всегда!

жена хорошая (муж с подарками)? гуляет, как думаешь, для укрепления брака?

Изменено пользователем Dencer

3 минуты назад, Dencer сказал:

ну судя по его выборке - к гадалке не ходи :529047246:

• Нравится 1

1 час назад, Dencer сказал:

Чисто гипотетически!, почему бы и нет. Восполняет чего не хватает. Подарки есть , а оргазма нет :classic_biggrin:. Без которого рано или поздно семья распадётся , если он востребован женщиной конечно. Укрепляется ? Фригидные не в счёт. А насчёт хорошая или плохая , в разрезе *(Слово удалено системой)^дь*  она или нет, если я правильно понял ваш посыл, так это же чисто ваше иго, оценочное суждение как мужчины не более того. Сначала поймайте :classic_laugh1:

4 часа назад, Predator сказал:

Просто завидуешь :)

Кому из них ? Жене с подарками или мужу со стёрными ладошками ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума