Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Лучший район для сдачи в аренду

Ирина123

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собрались вложиться в новостройку с целью сдачи и последующего наследства детям. Подскажите, какой строящийся ЖК за не баснословные средства сейчас подходит под это? Рассматривали Трамвайную 27. Будет ли легко сдаваться этот вариант?

09.11.2024 в 07:07, Ирина123 сказал:

Рассматривали Трамвайную 27. Будет ли легко сдаваться этот вариант?

Если рассматривать аренду, то спрос будет, но вряд ли высокий.

Транспортная доступность не на высоком уровне.

Лучше рассмотреть ближе к центру, с хорошей транспортной доступностью.

8 часов назад, paha сказал:

Лучше рассмотреть ближе к центру, с хорошей транспортной доступностью.

... и с бОльшей стоимостью..

Всем привет. Собрались вложиться в новостройку с целью сдачи и последующего наследства детям. Подскажите, какой строящийся ЖК за не баснословные средства сейчас подходит под это? Рассматривали Трамвайную 27. Будет ли легко сдаваться этот вариант?

Как можно ближе к центру и максимально эконом с ремонтом от застройщика принесет лучший профит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Будет ли легко сдаваться этот вариант?

Как он будет сдаваться думаю спрогнозировать трудно. Но в целом Парковый неплохой район для проживания. 

• Спасибо 1

Спасибо всем ответившим! А как насчёт Ким 46, это место лучше Трамвайной бы сдавалось? Мне нравится дом больше, но смущают пробки у Молота. А в целом я уже столько прайсов пересмотрела, все очень дорого, а если центр рассмотреть, то вообще зашкаливает прайс, даже в начале строительства.

Ps. Если что я обычная мамочка в декрете, просто ищу под наши возможности вариант. Хотим использовать семейную ипотеку.

11 минут назад, Ирина123 сказал:

А как насчёт Ким 46

Кому то подойдет, кому то нет, философский вопрос, также как и с Трамвайной. Как по мне с транспортной доступностью там лучше, если мы про ОТ говорим, по авто подозреваю что со строительством близлежащих улиц наверное на Трамвайной будет проще.

Более того знаю людей которые на работу каждый день ездят из района КИМ 46 в район Трамвайной 27, да так тоже бывает.

• Нравится 1

Ирина123 так какой формат вы смотрите? с отделкой/без отделки? на кого при сдаче ориентируетесь? новый парковый по умолчанию вроде в вайт боксе, ремонт и мебелировка выйдет тоже прилично... да и срок сдачи далеко.

На Трамвайной и на Ким есть вариант чистовой отделки, хотели с ней. По цене сопоставима цена. Мебель да,  придется прикупить. Срок сдачи конец 2025 года, если первая очередь на Парковом.

Много строят в индустриальном районе, но мы там не жили и нам очень сложно ориентироваться там. Ездили смотрели жк Парма, очень красивый, но дороже. Вариантов квартир мало тоже осталось.

Раньше был опыт сдавать на Садовом (там негде строить), самыми беспроблемными оказались парочки молодые, работающие, без детей. 

Солёное Ухо она вроде никуда и не девалась, но сейчас ограничения по возрасту детей.

Ирина123 парма, мне кажется, сдастся только для тех, кому никуда ехать не надо, либо на промышленную.

Там и сейчас такая жо с пробками. Ну и цена такая себе.

В целом, инд район дорогой, на мой взгляд, и пробки жуткие круглосуточные практически (я там жила долго, и это написано с болью).

Самые дешевые новостройки, наверно, на крохалях, но я там не жила, что там с трансп доступностью, нз.

Район паркового мне нравится, если не рядом с коллектором. А район молота - не очень (но это чисто личные ощущения)). По хорошему конечно смотреть лично надо.

• Спасибо 1

1 минуту назад, bubuzuyaka сказал:

она вроде никуда и не девалась

все программы останавливали , потом часть снова запустили , а часть будут только поддерживать на уже выданных кредитах ставку

bubuzuyaka а что думаете насчёт Левченко 8? Там дорогу сейчас расширяют, как я поняла. Теперь у нас выбор между Трамвайной и Левченко 8... Мне вроде приглянулся вариант.

6 часов назад, bubuzuyaka сказал:

Солёное Ухо она вроде никуда и не девалась, но сейчас ограничения по возрасту детей.

Ирина123 парма, мне кажется, сдастся только для тех, кому никуда ехать не надо, либо на промышленную.

Там и сейчас такая жо с пробками. Ну и цена такая себе.

В целом, инд район дорогой, на мой взгляд, и пробки жуткие круглосуточные практически (я там жила долго, и это написано с болью).

Самые дешевые новостройки, наверно, на крохалях, но я там не жила, что там с трансп доступностью, нз.

Район паркового мне нравится, если не рядом с коллектором. А район молота - не очень (но это чисто личные ощущения)). По хорошему конечно смотреть лично надо

Ирина123 я себе для жизни наверно бы не взяла (ну слишком оживленные дороги, я чутко сплю и люблю открытые окна :classic_biggrin:), но для сдачи можно, на мой взгляд.

На стаханке хорошая трансп развязка буквально куда угодно, плюс парки недалеко, магазины все есть, мед учреждений полно на районе, ит кластер рядом.

Но, по-моему, там были высоковаты цены. Если сопоставимы цены с др вариантам, я бы брала.

Но надо еще понимать, как быстро вам нужно - тк одно дело уже в след году начать сдавать, другое - еще три года ждать (условно, я точно не знаю сроки).

• Спасибо 1

Кстати..Надо бы дать определение, что понимается под словом "лучший"..

Вот, например, есть мнение, что "лучший" в этом плане - в пешеходной доступности от места своего постоянного проживания. Ну и что новостройка в этом плане - совсем НЕ обязательный параметр..

13 минут назад, Алек-С сказал:

Кстати..Надо бы дать определение, что понимается под словом "лучший"..

Вот, например, есть мнение, что "лучший" в этом плане - в пешеходной доступности от места своего постоянного проживания. Ну и что новостройка в этом плане - совсем НЕ обязательный параметр..

По идее, по идее. Лучший это тот где ты больше и  легче заработаешь.

1 час назад, Вэл сказал:

По идее, по идее. Лучший это тот где ты больше и  легче заработаешь.

больше - но это только по идее. Тут кто-то камскую долину смотрит, кто-то на левченко в котлован хочет закинуть денег с ключами в конце 27 года, так что нам неведома стратегия этих людей. Если надо максимизировать доход - то это все мимо. А если припарковать деньги и типа потом квартира для ребенка, например, то может и вариант

7 минут назад, alex159 сказал:

больше - но это только по идее. Тут кто-то камскую долину смотрит, кто-то на левченко в котлован хочет закинуть денег с ключами в конце 27 года, так что нам неведома стратегия этих людей. Если надо максимизировать доход - то это все мимо. А если припарковать деньги и типа потом квартира для ребенка, например, то может и вариант

Надо разделять заработок на сдаче и вложения в недвижимость для сохранения или заработка на стройке.

Вэл заработать на стройке сейчас - это миф. Ну и с текущими условиями семейки это чаще все же некая комбинация: сохранение, пассивный доход и квартира ребенку

• Нравится 1

Вообще да, согласна с комментарием выше. Некая комбинация в голове, не перепродавать, сохранить, сдавать + к пенсии, оставить детям. 

Но мы так ничего и не выбрали)) как верно подмечено три года ждать ключи, а цена выше, чем в соседних домах уже готовые с отделкой)) Развод какой-то! Ещё по семейной сейчас банки стали просить комиссию сверху от суммы кредита!

Внимание вопрос - семейная ипотека вообще выгодна?))) 

Ирина123 вообще - конечно выгодно, при ключе в 20+% вам дают кредит под 6-7% с учетом страховок даже. Вы итого имеете ставку в 3 раза меньше. Выгодно? Выгодно. Но удорожание объекта, комиссии, ожидание объекта - это все работает против вас. Поэтому только расчет. Математика

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума