Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

тренажёр Заменители естественной активности - тренажёры

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, не знаю в какую тему писать. Но изза работы и погоды стал меньше ходить - грущу по этому поводу. Думаю купить тренажер, но не знаю какой лучше. Варианты такие - велотренажер, эллиптический тренажер, беговая дорожка. Думал еще над гребным, но он дорогой и большой - в квартиру не влезет.

Расскажите ваше мнение какой для такого как я подойдет больше и больше мышц задействует?

Только что, скай сказал:

Коллеги, не знаю в какую тему писать. Но изза работы и погоды стал меньше ходить - грущу по этому поводу. Думаю купить тренажер, но не знаю какой лучше. Варианты такие - велотренажер, эллиптический тренажер, беговая дорожка. Думал еще над гребным, но он дорогой и большой - в квартиру не влезет.

Расскажите ваше мнение какой для такого как я подойдет больше и больше мышц задействует?

Элепсоид безопасней для коленей нежели дорожка. Но хороший достаточно громоздкий будет.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Элепсоид безопасней для коленей нежели дорожка. Но хороший достаточно громоздкий будет.

А велотренажер? 

надо не грустить, а выходить и гулять, хотя бы на полчасика вечером.

а то по классике можно начать грустить потом от того, что тренажер превратился в вешалку.

• Нравится 2

1 минуту назад, bazil959 сказал:

надо не грустить, а выходить и гулять, хотя бы на полчасика вечером.

скука, сил нет, желания нет, темно, сыро, вот это все

4 минуты назад, скай сказал:

на мой взгляд, это замкнутый круг, пока не начнёшь, силы и желание не появятся. 

вы же вроде в центре живёте, там вполне комфортно можно пройтись.

хотя согласен, что много где темно, та же четная сторона ул ленина на тротуаре от крисанова до компроса очень темная. 

да и вообще ленина в районе эспланады заметно темнее соседней петропавловской. офф..

• Нравится 1

3 минуты назад, bazil959 сказал:

вы же вроде в центре живёте, там вполне комфортно можно пройтись.

я об отсутствии солнца, меня это очень тригерит и всякие витамины Д3 не помогают особо

17 минут назад, скай сказал:

я об отсутствии солнца, меня это очень тригерит 

ну так почти всем так...

особенно в этот осенний переходный период, когда уже кажется спать пора, а на деле всего лишь  только 20 часов доходит.

6 часов назад, скай сказал:

Имхо, крутить тренажер- гораздо более скучное занятие, нежели ходьба/бег/велосипед в естессвенной среде. Кстати, от скуки при ходьбе немного помогает слушание в процессе аудиокниг. Лень - да, есть такое дело. ТОже в последнее время с трудом заставляю себя выйти в лес. Но совершенно точно знаю, что крутить тренажер мне будет еще более лень.

9 часов назад, скай сказал:

В том году тему с беговыми немножко посмотрел.... сделал вывод, что те которые в бюджете барахло, полного шага для бега не хватает, ограничения по весу....  в общем бюджет. А те что не бюджет и на них можно бегать, те и дорого и места не мало.... 

Про элипсойд вообще ничего сказать не могу.

Про вело, если велосипед есть, то можно малой кровью обойтись, взять станок для велосипеда.... например такой:

https://ozon.ru/t/2WXVVk5

или такой:

https://ozon.ru/t/73wb5zY

Сам таким не пользуюсь, у меня на колесах шиповки) но многие велосипедисты зимой гоняют на таких, у @Roma есть вроде, даже по маршрутам.... и соревнования устраивают) грузят прилажуху звифт и погнали

max_g360_c12_r16x9_pd20

https://velody-ru.turbopages.org/turbo/velody.ru/s/mag20/tpost/am5e5l0sy1-nastraivaem-zwift

.... но оно сейчас через впн вроде.

А в общем согласен со многими тут, лучше полчаса, час на улицу..... Причем для себя выяснил, что как домой пришел, лучше сразу переодеться и пробежаться троечку, пятерочку. Если этого сразу не сделать то никуда не выйдешь)

26 минут назад, AntohaS сказал:

В том году тему с беговыми немножко посмотрел.... сделал вывод, что те которые в бюджете барахло, полного шага для бега не хватает, ограничения по весу....  в общем бюджет. А те что не бюджет и на них можно бегать, те и дорого и места не мало.... 

А это у всех тренажеров так. Хорошая дорожка косарей под 300 000. Эллипсоид так же. Смотрел как то дорожку Техножим для залов профи. Лям с копейками. Ыыыыыы

11 часов назад, Вэл сказал:

А это у всех тренажеров так. Хорошая дорожка косарей под 300 000. Эллипсоид так же. Смотрел как то дорожку Техножим для залов профи. Лям с копейками. Ыыыыыы

и что там такого уникального она может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума