Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

удаление зуба мудрости

katerina01

Рекомендуемые сообщения

Прошу поделиться опытом: ищу хорошего специалиста для удаления зуба мудрости, чтоб не страшно, быстро, не больно. По цене не важно. Но только проверенного, а не по слухам

51 минуту назад, katerina01 сказал:

Прошу поделиться опытом: ищу хорошего специалиста для удаления зуба мудрости, чтоб не страшно, быстро, не больно. По цене не важно. Но только проверенного, а не по слухам

В Альфе на Пушкина пару восьмёрок супруге удаляли годах в 17-19-х. 

Третий удалили утром рано первого января 2020 в городской стоматполиклинике на Плеханова, 61 - там вообще за один поход всё решил стоматолог. И быстро и качественно. (в Альфе сначала консультация, снимки, потом удаление.

Если ваша восьмерка ретинирована, то есть не полностью вышел из десны, если ваш зуб дистопирован, то есть находится в неестественном положении, если у зуба аномальное развитие корней, если вы пришли на удаление с перикоронитом, если у вас индивидуальные особенности нервных окончаний в районе челюстей, если... еще куча всяких если, то никакой супер-пупермастер не сделает вам во время экстракции приятное удовольствие. Так что не ищите себе несбыточное, а просто идите на удаление. А оно может быть как простым и легким, так и очень сложным. 

• Нравится 1

Весной на Компросе в "Семейной стоматологии" удалял, не выбирая мастера.

Анестезия качественная, оборудование современное, сделали отлично.

2 часа назад, Nick66 сказал:

Если ваша восьмерка ретинирована, то есть не полностью вышел из десны, если ваш зуб дистопирован, то есть находится в неестественном положении, если у зуба аномальное развитие корней, если вы пришли на удаление с перикоронитом, если у вас индивидуальные особенности нервных окончаний в районе челюстей, если... еще куча всяких если, то никакой супер-пупермастер не сделает вам во время экстракции приятное удовольствие. Так что не ищите себе несбыточное, а просто идите на удаление. А оно может быть как простым и легким, так и очень сложным. 

нет, обычный хороший зуб)

10 минут назад, Nick66 сказал:

зачем тогда удаляете? 

сегодня кусочек отломился)))

Изменено пользователем katerina01
  • Смутило 1

1 час назад, katerina01 сказал:

сегодня кусочек отломился)))

Это не повод, так-то.. Особенно, если "встречный" ещё на месте.

Зачем удалять своё, пусть даже немного "атавизм" ? Мне месяц назад за два часа под тремя наркозами зуб мудрости "реанимировали" из состояния "а я уже пью обезболивающее". Три канала - все залечили. При этом зуб "живой", нервы не убивали. Стоимость, конечно, как за три пломбы. Но зато всё моё пока при мне..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Это не повод, так-то.. Особенно, если "встречный" ещё на месте.

Зачем удалять своё, пусть даже немного "атавизм" ? Мне месяц назад за два часа под тремя наркозами зуб мудрости "реанимировали" из состояния "а я уже пью обезболивающее". Три канала - все залечили. При этом зуб "живой", нервы не убивали. Стоимость, конечно, как за три пломбы. Но зато всё моё пока при мне..

острый кончик прямо в щеку упирается, не думаю, что будут лечить и как то выравнивать((

10 минут назад, katerina01 сказал:

острый кончик прямо в щеку упирается, не думаю, что будут лечить и как то выравнивать((

Вы просто не представляете современную стоматологию, наверное :) Сделают "как было". Нарастят потерянное. Забудете, что что-то отламывалось. Это серьезно.. У жены треть зуба только что восстановили. Обычное дело.

• Нравится 1

Когда супруга мучилась с этими зубьями мудрости - я задался вопросом, почему у меня к приближающемуся сороковнику их так и не было?

Оказалось всё просто: я их не заметил. 

P.S. Ходите к стоматологам. Хоть к государственным. Уровень обслуживания сейчас очень высокий (на практике замечено). А специалисты там - порой те же самые, что и в частных. Многие есть и там и там. 

@katerina01 Если надо конкретного врача, которому доверяю - Кусаев Кирим, он в челюстно-лицевой на Луначарке и в клинике "Ваш доктор" на Чернышевского

2 часа назад, katerina01 сказал:

понятно. Идите, запишитесь к терапевту-стоматологу и он вам всё сделает. Ничего удалять не надо. И вообще, операцию удаления зуба назначает врач, а не пациент 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

18 часов назад, J.D. сказал:

Хоть к государственным. Уровень обслуживания сейчас очень высокий 

Ага-ага, лет 5(ну или четыре) тому назад ходил на Елькина пломбу поставить на зуб мудрости с "задней" стороны, сказали, что туда не добраться и послали на удаление(((

16 минут назад, Серёга 1974 сказал:

Ага-ага, лет 5(ну или четыре) тому назад ходил на Елькина пломбу поставить на зуб мудрости с "задней" стороны, сказали, что туда не добраться и послали на удаление(((

Так если не восстановить.

Так бывает.

19 часов назад, J.D. сказал:

Когда супруга мучилась с этими зубьями мудрости - я задался вопросом, почему у меня к приближающемуся сороковнику их так и не было?

Оказалось всё просто: я их не заметил. 

P.S. Ходите к стоматологам. Хоть к государственным. Уровень обслуживания сейчас очень высокий (на практике замечено). А специалисты там - порой те же самые, что и в частных. Многие есть и там и там. 

В "государственной" ограничены сильно временем приема,к сожалению. 

Поэтому детей(своих) только к "платному" теперь. И всем близким рекомендую такой подход. 

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Вэл сказал:

Так если не восстановить.

Так бывает.

Мне в одной очень (реально) хорошей клинике сказали, что даже не 8ой, а 7ой зуб для замены старой пломбы "не достать" из-за особенностей челюсти :classic_shok: (реально есть такое). И - если будет болеть, то на удаление.

А вот в другой (тоже реально хорошей) клинике врач сказала "не вопрос" и справилась с этой пломбой без проблем..

Так перед удалением лучше сделать контрольный заход к паре врачей, а не к одному..

• Нравится 1

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Мне в одной очень (реально) хорошей клинике сказали, что даже не 8ой, а 7ой зуб для замены старой пломбы "не достать" из-за особенностей челюсти :classic_shok: (реально есть такое). И - если будет болеть, то на удаление.

А вот в другой (тоже реально хорошей) клинике врач сказала "не вопрос" и справилась с этой пломбой без проблем..

Так перед удалением лучше сделать контрольный заход к паре врачей, а не к одному..

"Стреляли"

33 минуты назад, Алек-С сказал:

полностью согласен, и так по всем врачам в принципе..

23 часа назад, katerina01 сказал:

специалист вам точно скажет, что делать.

звучит не как причина для удаления. Удалить всегда успеете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума