Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Predator

Рекомендуемые сообщения

Хочется на лето ворсовые коврики, но хочется с легким элементом индивидуальности. Натыкался некоторое время назад на коврики с вышитой эмблемой авто. Сейчас обыскался, не могу найти. Мож кто подскажет контору, кто занимается ковриками и может это сделать ?

Только на лето? Я больше 10 лет круглый год езжу с ворсовыми, типа Таких, все прекрасно. Кстати, там и узнать можете, Пушкарская 140, цоколь

Или Тут глянуть

• Нравится 1

В вк пока не могу посмотреть, а на вторую ссылку натыкался вчера в поисках, но у них нет предложений под мой авто.

6 часов назад, КАМАЗист сказал:

Только на лето? Я больше 10 лет круглый год езжу с ворсовыми, типа Таких, все прекрасно. Кстати, там и узнать можете, Пушкарская 140, цоколь

Или Тут глянуть

У меня такие же, Боратекс 3d только назывался, брал тоже на Пушкарской. Из минусов отмечаю то, что после мойки их надо сушить, иначе в салоне тухлой тряпкой пахнет.  Приходится домой таскать. А так очень уютно с ними. Пыли, воды, песка нету. И не катаются по полу, мощные зацепы

• Нравится 1

12 минут назад, dimasya сказал:

Из минусов отмечаю то, что после мойки их надо сушить

Я за много лет стирал их два раза, за городом, когда не надо было никуда ехать. Высушил за ночь. А так, достал, щеткой стукнул, шоркнул и обратно. За много лет протёрся подпятник, перевернул, и на одном из задних ковриков почему то борта начали сворачиваться, как рулон обоев. Не критично. Послужили честно и без нареканий. На Пушкарской мои есть в наличи, заберу в понедельник заеду

12 минут назад, dimasya сказал:

мощные зацепы

слишком. Не раз пальцы резал, когда об столб их хлопал

Изменено пользователем КАМАЗист

• 5 месяцев спустя...
08.04.2022 в 09:18, КАМАЗист сказал:

Или Тут глянуть

Тоже давненько перешел на "круглый год на ворсе", и теперь не понимаю как раньше "страдал" с этими резиновыми корытами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума