Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

современная пермь Современные фотографии г. Перми и Пермского края

Рекомендуемые сообщения

Извините, я тут новенький :classic_blush2:

а кадры десятилетней давности сюда выкладывать или это уже исторические фото Перми? )

14 минут назад, J.D. сказал:

Метров ~250

Многовато..  Дома в Грибах - этажей по 25 вроде ? Пусть 3 метра на этаж, итого 75. Коптер (как мне кажется) ещё на столько же выше. 150 итого.  250 имхо перебор.

AntohaS Технически, вчерашние фотки - тоже уже исторические) Думаю, что 10 уже срок приличный, можно и туда. А если есть желание в сравнение выложить фото - можно и сюда. В любом случае, никто не осудит)

9 минут назад, Алек-С сказал:

Мой глазомер промазал :)

Там чутка  перспектива роль сыграла. Вдалеке новая теле вышка, 275м. Коптер висит выше 

Screenshot_20221004_215241_dji.go.v5.jpg

1 час назад, J.D. сказал:

AntohaS Технически, вчерашние фотки - тоже уже исторические) Думаю, что 10 уже срок приличный, можно и туда. А если есть желание в сравнение выложить фото - можно и сюда. В любом случае, никто не осудит)

Я так и считаю, дифференцировано подойти. То что на настоящий момент не претерпело изменений, то можно тут запостить, а что уже ушло в историю то там. Ок, санкс... всмысле спасибо за мнение :)

• Нравится 1

31 минуту назад, AntohaS сказал:

Я так и считаю, дифференцировано подойти. То что на настоящий момент не претерпело изменений, то можно тут запостить, а что уже ушло в историю то там. Ок, санкс... всмысле спасибо за мнение :)

Не старее 3-х лет, я щитаю. Остальное уже старьё :classic_default_eat:

08.04.2022 в 12:11, J.D. сказал:

Сюда предлагаю выкладывать фото сделанные как самими форумчанами, так и заимствованные из сети (в таком случае желательно указать автора, если он известен и нет ватермарки на фото). Желательно указывать отснятую локацию, дату, ну и оборудование, которое использовалось при съёмке

алькофрибас , это квест? ..... по наличию байдарочника, трибун прямо на берегу, пологому берегу со строениями предположу, что это пруд..... Хотя на водохранилище тоже так бывает, но байдарочник с трибунами)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Новое современное появилось,.... ещё снежок не растаял.

ЗЫ фото не мое, работа Апгрея 

https://vk.com/wall4726122_27184 

ЗЫ 2: немного не к месту, но не нашел тему об артобьектах города. 

Фото и немного текста от Апгрея

CTUXaeqGOIc7N7UdzC3y3qprIEC2j-K-GQAA20WYlEDYtDL1T33zH6Q-6Cqs82USjtA-qUcJWAJVocJ9sXSru1-1.thumb.jpg.13fc8390fb4da7c68b4ef5626872a7e2.jpg

Цитата

Новое счастье из металла. И смотрится красиво и вообще хорошо, скорее всего даже крепко.... Я рад и в целом доволен, люблю я этот объект 😊
Но блииииин... уберите мачту из-за надписи.
Ну реально. Представьте закат. Счастье утонуло по весне как обычно... Красиво. Кругом десятки фотографов и прочих туристов.
И из центра надписи торчит столб. Ну реально! На тысячах фото этот столб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума