Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Корреспонденты 59.RU сообщили, что в поисковый штаб доставили семь пропавших туристов. Остальные в 30 километрах от него.

7 минут назад, Алексей сказал:

А чо нет то

Ну не знаю, наверное вначале у одной, потом у другой.... могли бы на одну, две машины бенз насливать и отправить на помощь самых опытных и с навигатором. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Следопыт сказал:

говорили, что опытные )))

а что не так то? все живы, ни кто не пострадал...

будто никогда ни где не задерживался на сутки другие, просто в наше время ни кто ни поднимал паники, пока месяц другой не минет, как должен был придти...)))

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Ну не знаю, наверное вначале у одной, потом у другой.... могли бы на одну, две машины бенз насливать и отправить на помощь самых опытных и с навигатором. 

Как сообщают коллеги с портала 59.RU, туристы отправились в поездку, но в пути у них закончилось топливо для снегоходов, поэтому они организовали привал и ждали помощи.

«Плохие погодные условия не дали своевременно вернуться. Им пришлось уйти с маршрута в сторону. После заканчивалось топливо — решили заправить два снегохода и направить передовую группу, чтоб передать информацию, где и как их искать. Одна из групп ночевала в заброшенной деревне Большая Ослянка, вторая прямо в поле», — рассказал Денис Говоров, замначальника краевого МЧС.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Во всей это истории одно непонятно - говорили, что опытные )))

Были бы не опытные некоторых бы по весне только нашли имхо

• Нравится 1

Ну я считаю, что опытные не допустят того, чтобы кончился бензин. В том смысле что вовремя повернут обратно.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ну я считаю, что опытные не допустят того, чтобы кончился бензин. В том смысле что вовремя повернут обратно.

иди с ладь с толпой в дюжину, когда все опытные...)

3 минуты назад, Graver сказал:

как результат двое вернулись, ни кто их не искал...

так эти двое вернулись сильно раньше, потому что им в ебург надо было вечером в субботу.

11 минут назад, Следопыт сказал:

решили заправить два снегохода и направить передовую группу, чтоб передать информацию, где и как их искать

Вот,я об  этом...

Ладно, хорошо все что хорошо... дождемся окончания операции спасения и там думаю восстановят всю историю.

20 минут назад, Graver сказал:

в наше время ни кто ни поднимал паники, пока месяц другой не минет, как должен был придти...)))

Ага, однокласница пришла както, говорит ее друг с компанией две недели как должны были вернуться с Щугора, пошли в КСС областной, в гостинице Урал они тогда сидели, кароче нашли их.... один ногу подвернул, катамаран пробили.... месяц - полтора на метеостанции отдыхали, пока их вертолет меняющий метеорологов не забрал..... 

Я тогда не пошел с ними на тот сплав, а так тоже мог бы поближе познакомиться с работой метеорологов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума