Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Eugenia сказал:

Ездила в управляйку. Полотенцесушитель - это общедомовое имущество. Трогать его нельзя. Но и ремонтировать его никто не собирается. Сами ищите людей. 

Да ща ка.

Покупаешь новый полотенцесушитель, вызываешь слесарей из УК, если выставят прайс за работы, просишь чек, если дали чек потом в УК за возвратом денег идешь.

Всё происходящее лучше записывать на видеокамеру или диктофон.

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Они такие и есть. Эти гниды.

Они еще летом стали отключать акки которые юзали ломанный ЯМ.

Ну я месяца три помучался, разные почты привязывал. 

Потом увидел что там для студентов ЯМ за 99р/мес. Нашел аккаунт без заполненной даты рождения, попытался подключить а там оказывается акция на подключение в апреле 2025г закончилась.

Гниды кароче они :classic_biggrin:

13 минут назад, A13X сказал:

Гниды кароче они

Ога. Но мне Яндекс музыка не особо интересна, хоть и я плюс всегда подключен(куча колонок на квартирах).

Для музыки я юзаю Deezer, через Murglar. 60 с копейками рублей в месяц.

IMG_20251219_131201.jpg

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ога. Но мне Яндекс музыка не особо интересна, хоть и я плюс всегда подключен(куча колонок на квартирах).

Для музыки я юзаю Deezer, через Murglar. 60 с копейками рублей в месяц.

IMG_20251219_131201.jpg

а что такое Мурглар?

кина не будет... :classic_sad:

Цитата

Переполошивший астрономов межзвездный объект 3I/ATLAS прошел через ближайшую к Земле точку и...

…и – ничего. Это случилось примерно в 07:16 по московскому времени, сейчас расстояние до объекта составляет 268 миллионов 918 тысяч км — много по земным меркам, но ничтожно по меркам космоса.

У вас ничего не слышно про высадку инопланетян? Вот, и мы не слышали. Так что с идеей о полете корабля пришельцев, похоже, придется окончательно расстаться, когда комета (а это все же оказывается она) начнет удаляться в сторону Юпитера. Как сообщает Лаборатория солнечной астрономии ИКИ РАН, возле планеты находится космический зонд НАСА "Юнона", который теоретически может добавить нам знаний о 3I/ATLAS. А летом объект уйдет за орбиту Юпитера и навсегда пропадет из поля зрения землян. А ведь красивая была история?

https://t.me/truekpru/194093

• Нравится 1

3 часа назад, Алексей сказал:

Ойухевший Яндекс не давал мне 19 ноября вызвать такси, пока я не подключу Яндекс Пэй, а щас тычет мне в харю што я сам согласился на Яндекс Плюс при этом.

его потом хрен отключишь

3 минуты назад, Алексей сказал:

Screenshot_20251219-144724.png

Вот, тут ещё деньги возвращают. А кто-то говорит

1 час назад, sagittarius сказал:

хрен отключишь

Простите за глупый вопрос, но можно подробностей как теперь вызвать такси.

Пользуюсь крайне редко, раз в 3-4 месяца примерно. Последний раз, припоминаю, в августе дело было. ТОгда просто из приложухи яндексовой вызывал, вбив адрес куда нужно было доехать. Приложуха что-то помыргала, какие-то машинки некрасивые показывала, потом выдала марку и номер подъезжающей за мной машины. Когда машина подъехала, я сел в неё.  И всё. 

А сейчас, что какие-то пэй плюс чего-то там ставить надо ещё?

5 минут назад, САНЕК сказал:

Я думаю, в моём случае, был какойто глюк приложухи. Ибо токашто вапще мобильный интырнет включился после беспилотной опасности

12 минут назад, САНЕК сказал:

Яндеукс Гоу оно называется. Так и работает. Пару недель назад так вызывал такси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума