Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

А чо Гизмо не хвастается как он на Ялангас сбегал? Или он не бегал? У меня две подруги уже похвастались, одна даже в десятку лучших залезла среди женщин.

Цитата
Склон Слудской горки у эспланады засыпали песком

Ранее на место стихийного катания на ледянках обратили внимание городские власти. Рядом проходят трамвайные пути, что небезопасно.

власть не дремлет, все для нас...)))

31 минуту назад, Graver сказал:

власть не дремлет, все для нас...)))

У нас петропавловская пешеходка в лужах стоит, под лужами лед много где..... не дремлют.... тфу, как раз дрыхнут и за подрядчиком не доглядывают

• Нравится 1

36 минут назад, fast turtle сказал:

Чагу тебе предлагают Паша

0gIVPgG.gif

Ну я не уверен, что это именно чага, сам не собирал)... в сугроб не полез, но вероятность такая есть. Выше по лыжне, в метрах 20-30 еще одна здоровенная береза росла вся в подобных шишкарях, нижние пара уже выпилены...

А я до р. Гайвы сегодня решил прокатиться, по быстрому, по чистенькой лыжне.... но еще с лыжероллерной ППИ как то увлекся снегоходкой и внезапно очутился на Якутской, докатил почти до сев. Кладбища. Снегоходами там все выкатано и снегоходки плотные, в некоторых местах даже на лошади ктото катался, причем следы провалены не глубже сантиметров 3-5.

IMG-20250107-123513.jpg

Собственно теперь понимаю многолетнюю привязанность Жоррика и других жировелов к зимним маршрутам в закаме)

Сфоткал  Катахуста...

IMG-20250107-123505.jpg

.... нет его прям тут не видно, но он всяко где то там на горизонте, грустит в зданиях освещенных Рождественским сиянием :classic_biggrin:

В общем незапланированный крюк оказался прямо в прок к праздничному настроению :classic_rolleyes:
IMG-20250107-124037.jpg

IMG-20250107-124122.jpg

По дороге встретил группу коммерческих снегоходчиков и потом уже в лесной чаще одного сгегоходчика готовящего снегоходную трассу.

Да, гдето там же в дальнем углу услышал выстрел или дерево треснуло сильно.... чтото похоже на сигнал охотника. Вскоре на снегоходке появились следы от обуви подбитой каблуками , чтото вроде больших ботинок, где следы уходили в лес я не заметил, след шел навстречу.... Только в одном месте со снегоходки в лес уходил свежий след широких лыж, явно не беговых. Потом гдето позади я снова услышал звук выстрела, но он был уже гдето далеко...

Вот еще, отметил  нынче в лесу до сих пор осталось много рябины.IMG-20250107-130132.avif

В общем так по снегоходке я вышел обратно на Лыжню ППИ и покатил уже по накатанной лыжне...
IMG-20250107-132055.avif

IMG-20250107-132133.avif

IMG-20250107-132506.avif

Спустился до Гайвы и покатил уже в обратном направлении...
IMG-20250107-133351.avif

• Нравится 2

35 минут назад, Алексей сказал:

Чагу Гравёр же искал. У Паши спрашивал. Вроде.

Так Паша не отказывался в поиске. Вроде.... ну если нет, так я не настаиваю.

2 минуты назад, MIV сказал:

AntohaS а где волосатый то на фотках?

20 минут назад, AntohaS сказал:

.. нет его прям тут не видно, но он всяко где то там на горизонте, грустит в зданиях освещенных Рождественским сиянием :classic_biggrin:

2 минуты назад, MIV сказал:

AntohaS а где волосатый то на фотках?

Я же сформулировал мысль...

21 минуту назад, AntohaS сказал:

Сфоткал  Катахуста...

IMG-20250107-123505.jpg

.... нет его прям тут не видно, но он всяко где то там на горизонте, грустит в зданиях освещенных Рождественским сиянием :classic_biggrin:

....на горизонте через просеку ЛЭП видна Пролетарка)

27 минут назад, AntohaS сказал:

увлекся снегоходкой

как они забодали, как получило распространение, нельзя стало нормально охотится и гулять просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума