Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, MIV сказал:

в прошлом году. притом я не знаю результат. просто прошел. Все завтра скажут. 

В каком прошлом? 3 года назад уже по этой схеме проходил, а придумали ещё раньше

Только что, Алексей сказал:

Блин, мне же скоро поди тоже

там 2 засады. Нужно подать заявление на РОХУ за месяц, не позже, до истечении. А еще и справка. Там оказывается ты тоже должен за ее сроком следить. И взять новую до истечении старой. Они мне в конце января позвонили. Сказали что нужно до 23 февраля подать заявление на замену. Потом через некоторое время звонят и говорят. Так у тебя справка 3 февраля истекает. Я говорю чо делать? Они мы не знаем. Я говорю, что спецом взял отпуск, и даже перенес его ради того чтобы комиссию пройти. Вообщем сказали они ладно, до 20 февраля сделай справку. 

подкосили  оружейный рынок всеми этими нововведения очень серьезно, вторичкой, особо нарезной, все завалено, смотрю переодически.

цены на патроны просто запредельные, спортики держаться, только потому, что сами крутят...

2 минуты назад, MIV сказал:

там на регистратуре было, что с марта 24, ну я и подумал...

Цитата

В связи с вступлением в силу с 01 марта 2022 года приказа Минздрава России от 26 ноября 2021 года № 1104 н., проведение полной комиссии для владения оружием будет осуществляться в 2 этапа:

3 минуты назад, Graver сказал:

подкосили  оружейный рынок всеми этими нововведения очень серьезно, вторичкой, особо нарезной, все завалено, смотрю переодически.

так это после "школьных" стрелков. 

3 минуты назад, Graver сказал:

вторичкой, особо нарезной, все завалено, смотрю переодически.

Тут на зелёной стороне 

люди интересуются как. Может подскажешь, где это есть такие ресурсы?

1 минуту назад, MIV сказал:

так это после "школьных" стрелков

это чисто формальный повод, он был нужен, его нашли...

У миня 12  до 01.27, а 22lr до 05.27. можно же сразу на оба новые рохи получить?

Изменено пользователем Алексей

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Может подскажешь, где это есть такие ресурсы?

в вк есть, как местная, по бензинску и области, так и по ...

Только что, Graver сказал:

в вк есть, как местная, по бензинску и области, так и по ...

Спасибо конечно, но это не мне надо.

Только что, mitais сказал:

У меня в след. году заканчиваются рохи и права. Интересно, можно одновременно на 2 справки пройти комиссию...

на права свой бланк, для РОХИ наверное то же. Просто пусть два бланка врачи сразу заполняют и всего делов то

Только что, Gizmo сказал:

на права свой бланк, для РОХИ наверное то же. Просто пусть два бланка врачи сразу заполняют и всего делов то

Да, формы справок разные. Будем надеяться, что так возможно, а то кто их знает, что у них в голове

42 минуты назад, MIV сказал:

Нужно подать заявление на РОХУ за месяц

А то и раньше. Пока участковый рапорт напишет, пока еще там что. Потом пойдешь оружие на хранение сдавать в полицию, пока новой РОХи не будет

4 минуты назад, Алексей сказал:

Оно им надо?

Очень. Они следят за этим. Я сдавал как-то. Даже 2 раза. Один раз сдавал на Куйбышева в 7 отдел, а второй раз у меня их участковый забрал и я забирал их на Екатериненской из 6 отдела

Изменено пользователем mitais

1 час назад, Graver сказал:

мне бы этот развод постичь, а тут аж 400 вопросов, у меня мозг лопнет...))) хотя его ведь уже нет, диета съела...:)

Сначала подумал - мошенничество очередное. Попробовал - нет, чистая правда. Магия.

21 минуту назад, mitais сказал:

Потом пойдешь оружие на хранение сдавать в полицию, пока новой РОХи не будет

фиг там. он говорит у тебя справка 3 февраля истекает. Я говорю не смогу сделать раньше 17, он говорит ну так нельзя. Я говорю что делать то? Давайте вам на хранение привезу. Он говорит мы не можем его взять. И говорит сделай справку до 20. На том и разошлись. 

Только что, MIV сказал:

фиг там. он говорит у тебя справка 3 февраля истекает. Я говорю не смогу сделать раньше 17, он говорит ну так нельзя. Я говорю что делать то? Давайте вам на хранение привезу. Он говорит мы не можем его взять. И говорит сделай справку до 20. На том и разошлись. 

повезло.

Но обязаны были изъять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума