Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gizmo сказал:

попробуй повисеть так

ты щас насоветуешь блин, потом нас обвинят, что он ласты склеил...)))

Только что, Graver сказал:

ты щас насоветуешь блин, потом нас обвинят, что он ласты склеил...)))

А чья идея то была? И к чему она была вообще?

да ролик в сети, мужик обвязался одной рукой веревкой и повис, я написал, что это потенциальный покойник, народ не поверили в большинстве...

Цитата

«Позвонила мужу, три гудка, четыре – не берет. Я уже собиралась положить трубку, как ответ. Судя по интершуму, звук такой, будто в машине едет. Но отвечает не муж! Трубку берет какая-то мымра! И говорит таким сладеньким голосом: «Тот, кому вы звоните, сейчас занят. Я могу ему что-то передать». На этой фразе я уже мысленно дошла до ЗАГСа и развелась, и тут она говорит: «Как хорошо, что есть я, голосовой помощник». Я только тогда поняла, что это робот, а не живая женщина. Для чистоты эксперимента набрала себе с городского на мобильный – у меня тот же оператор, и ответила мне та же «мымра». До чего дошел прогресс, а так бы, может, скандал был в семье», – рассказала «Новому Дню» пермячка Александра.

Похожей историей с «Новым Днем» поделилась Елена. «Звоню я, значит, своему мужчине, а трубку берет какая-то баба! С первого же гудка. И говорит такая: «Он сейчас занят и не может подойти к телефону. Я передам, что вы хотели». Я в оцепенении молчу. Нет, я понимаю, что эта сучка – голосовой помощник, невесть откуда взявшийся, но выглядит крайне натуралистично и дерзко! Как будто я в приемную позвонила, и меня «до тела» не допускают! Молчу, значит. А она тем временем: «Алёёё! Говорите, что вы хотели?»

https://newdaynews-ru.turbopages.org/turbo/newdaynews.ru/s/society/768545.html

Старая тема, но смешно... :classic_laugh: 

... да, я к чему. Как эту штуку отключить, както пробовал в личном кабинете мегафона, не нашел. Тут вспомнил опять)

• Нравится 1

когда нам довели, что очередной горовосходитель задохнулся на грудной обвязке, мы молодые, не поверили. решили проверить, повиснув на грудной обвязке у тебя есть 3-5 минут , что бы что то предпринять, потом руки уже не работают, через 10-15 минут почти все теряли сознание или были близки к этому. через сколь кранты, не стали проверять, не нашли добровольца...:)))

2 минуты назад, Graver сказал:

когда нам довели, что очередной горовосходитель задохнулся на грудной обвязке, мы молодые, не поверили. решили проверить, повиснув на грудной обвязке у тебя есть 3-5 минут , что бы что то предпринять, потом руки уже не работают, через 10-15 минут почти все теряли сознание или были близки к этому. через сколь кранты, не стали проверять, не нашли добровольца...:)))

И не только грудной, хоть в полной виси. Надо ещё петли разгрузки, иначе помрёшь.

кто то из тута пробовал маринованные яйцо?, а то наткнулся в сети на сеё блюдо, но хочу подтверждения, что это съедобно, от доверенных лиц...

2 минуты назад, Graver сказал:

кто то из тута пробовал маринованные яйцо?, а то наткнулся в сети на сеё блюдо, но хочу подтверждения, что это съедобно, от доверенных лиц...

Китайцы еще и не такое едят. Так что помереть не должен сразу

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Так что помереть не должен сразу

то есть еще успеешь написать, как оно, вкусно, не вкусно и общие ощущения...)))

1 минуту назад, Graver сказал:

G5zQ4C_uec4.jpg?size=1024x682&quality=95

все больше и больше становятся популярны такие переключалки скоростей, какие есть мнения...

Чо, та же планетарка только не во фтулке. Но требует уже раму под это дело. :classic_dntknw:

2 минуты назад, Catdog сказал:

требует уже раму под это дело

это конечно минус...

2 минуты назад, Catdog сказал:

планетарка только не во фтулке

а это как бы плюс

но это и так было понятно...)

21 минуту назад, Graver сказал:

Непробовал, но запланировано вместе с изготовлением рамина 

23 минуты назад, Graver сказал:

В любом мириканском вестерне, быдло в салуне закусывет этими яйцами из большой стиклянной банки, стоящей на барной стойке.

6 минут назад, Graver сказал:

это конечно минус...

а это как бы плюс

но это и так было понятно...)

тут как. Нудна своя рама и свои колеса.

тоесть совместимость с классическим велосипедом околонулевая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума