Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Catdog что за Антон и Илья? Кузьмич что ли забрёл в эту клоаку? :classic_sarcastic:

да не, началось очень интересно. Обсуждали на чем "ехать" далеко выгоднее. Разом ввалить деньги и на самолёте прилететь или ехать на машине и там началось про расчет миллиметров стёртой резины протектора, аммортизационный износ машины и время работы тебя как водителя.....

Чёт так душно стало, аж голова закружилась

10 минут назад, Eugenia сказал:

Catdog что за Антон и Илья? Кузьмич что ли забрёл в эту клоаку? :classic_sarcastic:

Да не, велогоны лыжники. Иванов Илья и Антон Шайтанов. 

2 часа назад, Gizmo сказал:

у меня давно было и я не помню ничего. Мама рассказывала, что после первого вроде норм было, а второй прям тяжкий отходняк был

У меня никакого отходняка не было, просто проснулся и почуствовал в горле эту гадскую трубку, которая давит на гортань изнутри. Давай стучать рукой по кровати, чтобы скорее ее вытаскивали. А они - медперсонал - почему-то не торопятся нифига. Ну и потом самое тяжелое было сутки на спине лежать. Поворачиваться нельзя было. А я на спине вообще не сплю и не могу долго лежать. Спина болеть начинает. Остеохондроз. Кое-как дождался, когда встать разрешили.

3 минуты назад, Eugenia сказал:

Этого знаю

Этого не знаю

Я думал наоборот, Шайтанов более известный. Даже Шайтан-тропа есть и она в картах обозначена.

51 минуту назад, Gizmo сказал:

и время работы тебя как водителя.....

Еще риски получения штрафов и попадания в дтп... их тоже оценить можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума