Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, Eugenia сказал:

Я в больнице. Температуру меряю. Завтра вроде выписывают. Даже таблетки не принесли на утро. 

Как до дома будешь добираться?

3 минуты назад, Eugenia сказал:

Я в больнице. Температуру меряю. Завтра вроде выписывают. Даже таблетки не принесли на утро. 

харашо, што всё хорошо

совсем старперы старперы, щас кореш приезжал, заправляли баллончики дихлофосные газом, так еле в двоем вытащили 50 литровик по дальше, что бы возле избушки не вонять..., шипко тяжёлый баллон оказался, а ведь были времена...:)

тем не менее, все получилось, все по инструкции, на весах и тд

Цитата

Еще немного новостей о новом мессенджере Max. Правительство РФ решило, что многофункциональную платформу на его базе будет обслуживать «дочка» В Контакте.

Решение было опубликовано сегодня, подписано главой правительства Михаилом Мишустиным 12 июля. Напомним, что сам Max тоже разрабатывался холдингом VK.

Кстати, недавно В Контакте сообщили, что самые активные тестировщики нового мессенджера — пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Краснодара. Пермский край, как видим, не в топе.

................)

11 минут назад, Eugenia сказал:

Оперирующий хирург подошёл и сказал, что он лично разрешает мне сидеть :nest_JC_hurrah:

https://youtu.be/3LBUtbFXls8?si=fny3072s2SbHSgSi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума