Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Следопыт сказал:

в ресторан пойти

в стародавние времена приглашал прогуляться по кладбищу и поехать в горы, а щас уже совсем плох, только и остается , что предложить по жрать...:)

24 минуты назад, Catdog сказал:

Но жена против кормить кого-нибудь ещё? :classic_sarcastic:

конечно против, у кого жены не против то? детей только и внуков позволительно кормить дома то...:)

Перевязали. Я еще обратно вернулась в больницу на Хасана. Докопалась до неврологички. Вместо 28 июля пойду к ней в понедельник, чтоб она уже меня вела, а не местная терапевтша. Домой еле добрела, усталосте. 

23 минуты назад, Eugenia сказал:

Перевязали. Я еще обратно вернулась в больницу на Хасана. Докопалась до неврологички. Вместо 28 июля пойду к ней в понедельник, чтоб она уже меня вела, а не местная терапевтша. Домой еле добрела, усталосте. 

Мужайсо

6 минут назад, Алексей сказал:

Ёбург

А, ну так ты еще даже в Пермь не прибыл. Посмотрим что в Перми скажешь.

5 часов назад, A13X сказал:

Нифигово он там себе шаньгу накусал на барашках, да так, что волосы до плеч опустились

... походу там роды принтмают на трапе самолета, нигеры сериезно кудато ниже пояса смотрят ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума