Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Gizmo сказал:

спасли ящерицу из воды. Они оказывается как змеи отлично плавают

Спасли:classic_biggrin:ящерицу:classic_rofl:из воды!

11 часов назад, Gizmo сказал:

весь Кваркуш следами джиперов изрезан :classic_dash2:

...а меня в выхи квадрики покусали 

IMG-20250728-125049.jpg

...  и мне понравилось :classic_blush2:

• Нравится 1

️Овен: Существует опасность того что ваш мозг может превратиться в тыкву или говнарь. Можно попробовать поймать себя за ногу и съесть голову оленя. Помните: вам может пригодиться умение играть роль крепостного. Ваша главная задача — удвоить количество своих зубов!

️Телец: Звезды советуют, чтобы вы занимались сексом со свиноводами из Афганистана и Вьетнама. Не бойтесь делать татуировки на зубах "Я ебанулся". Будьте крайне осторожны с козерогами, они могут использовать вас как куртизанку. Звезды приготовили сюрприз

️Близнецы: Старайтесь вести себя как надувная женщина за 50 рублей без сознания - это поможет вам стать счастливым человеком. Если вы видите, что ваша жизнь похожа на гулаг - немедленно отправляйтесь распивать спиртное. Не исключены анальные подвиги

️Рак: Возможно, вас могут обвинить в изнасиловании арбуза или кабачка. Будьте осторожны: ваш мозг может начать работать как у кузнечиков из Румынии так далее. Не следует упускать возможность стать нормальным человеком. Будьте осторожны: ваш организм сам станет тупым

️Лев: Можно поиграть на гармошке без штанов - это отлично! Судьба преподнесет вам важные подарки: например, арбузные очистки вместо мозга или кусочек сала с медом. Постарайтесь выглядеть как обычный овощ-(Слово удалено системой). Вечером лучше лечь на пол и издавать звуки жуков

️Дева: Рекомендуется надеть на голову пакет из-под селедки, чтобы защитить себя от дурмана жизни. Возможно появление новых навыков: умение прыгать с мусорных баков, бить себе ломом по голове и т.д. Разрешается прыгать с балкона – это весело.

️Весы: В этот день вы можете попробовать вступить в союз племен голых крыс под руководством Якубовича - это поможет вам расслабиться! Во второй половине дня рекомендуется вести себя словно вы — маленький пупочный катышек. Желательно сидеть как крот во время дождя

️Скорпион: Можно сидеть на унитазе вместо работы – это придаст вам шарм! Не забывайте пить майонез. Не исключены небольшие козления, крики синиц и взрывы кастрюль. Чтобы поддержать настроение можно побрить брови соседской бабке. Лучше всего лежать и не вставать.

️Стрелец: Хорошее время, чтобы начать кричать «Гой !». Утром рекомендуется лежать в подъезде с ведром на голове. Возможно посещение психиатрической клиники имени Сатаны для улучшения уровня жизни. Ваша задача - весь день говорить голосом и фразами Ельцина.

️Козерог: Можно заняться разведением свиней у себя под кроватью. Ваш гороскоп обещает быть удачным: вечером возможен обмен анусами. Будьте осторожны со своей психикой: она может внезапно превратиться во что-то среднее между мопсом и татарином.

️Водолей: Будьте готовы к тому что ваши уши будут пахнуть пельменями. Звезды рекомендуют не тратить деньги впустую - лучше сделать себе харакири. Самое время объявить джихад Луне! Возможны проблемы - например ваша голова превратится во влагалище.

️Рыбы: Самое время совершить революцию своими гениталиями!! Старайтесь вести себя как маленький пакет с макаронами (это нормально). Не бойтесь рожать и бить детей. Будьте осторожны - ваш разум может принять вас за дегенерата. В целом, все как всегда.

6 минут назад, Roma сказал:

Не боись, у него блокнот давно закончился :classic_biggrin:

... так он же на удаленке, зачем блакнотик таскать, можно и так записывать... в стиле лофт)

Спойлер

i?id=9b7891dfbafd66eea892645bbb46925c_l- 

:classic_biggrin:

• Нравится 1

1 час назад, Roma сказал:

Эта Алексей ва флуд заглянул )

Зопесал тибя:scooby_02:

46 минут назад, Catdog сказал:

@Алексейи это не я сказал :classic_sarcastic:

Канешна не ты. Этож смишно:classic_biggrin:

21 минуту назад, Catdog сказал:

Предвзятое отношение :MG_258:

Они просто из одного басика

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/08/19/3398824/33770bebabc46ead1254eb6792c2dc40.gif

а ты нет :classic_dntknw:

:classic_biggrin:

• Нравится 1

1 час назад, Catdog сказал:

Предвзятое отношение :MG_258:

Предвзятое, это еслип мне пратибя ктото рассказал. А я то тибя знаю ищо с тех времён, когда ты "патстолпишкомхадил":classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума