Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

09.08.2025 в 21:22, Graver сказал:

изображение.png

в бензинске развешивают домики блин для вампиренышей, это капец...:)

Цитата

Пермские экоактивисты собираются строить и развешивать специальные домики для рукокрылых. Первые такие укрытия появятся в Саду соловьев в октябре. Там часто видят летучих мышей по ночам.

Домики для летучих мышей помогают поддерживать их численность или привлекать в определенные места. Они выглядят как плоские ящики с нижним входом и шершавыми внутренними стенками.

Накануне в Перми побывала один из ведущих специалистов России по реабилитации рукокрылых Елена Шерстяных. Вместе с коллегой она провела для пермяков открытую встречу, посвящённую тайнам летучих мышей.

Летучие мыши едят насекомых, уничтожая вредителей садов и лесов. В природе они живут в дуплах деревьев и пещерах, но всё чаще приспосабливаются к городской среде.

1 час назад, Catdog сказал:

впринципе то он не сильно выше того же найнера

заметь как нижнее перо вверх задрано, думаю чтобы кареточный узел ниже был и ездун не восседал вверху словно на пенни-фартинге)

8 минут назад, AntohaS сказал:

заметь как нижнее перо вверх задрано, думаю чтобы кареточный узел ниже был и ездун не восседал вверху словно на пенни-фартинге)

Ну я собственно про это же и сказал 

3 минуты назад, Eugenia сказал:

Сегодня еще коллега вышел, который 22 мая ногу сломал. Тревожно... 

Слишком много будет работников, езжай домой :classic_sarcastic:

13 минут назад, Eugenia сказал:

Пндлнк. Я еду на работу, в первый раз с 22 июня :classic_crazy:

...по ленина, по велодорожке не ты прокатила час назад?

Ехала час назад, а написала сейчас? И как бы я писала, когда ехала по велодорожке? Я на абобасе. На машине до 10 сентября нельзя. На велосипеде до следующего года нельзя. Вообще физнагрузки до ноября нельзя. 

... ну такаяже гармоничная, на переходе негра чуть не переехала на велике, он на велодорожке стоял в ожидании зеленого света светофора.... так и подумалось, Евгения на велике едет :classic_biggrin:

1 час назад, AntohaS сказал:

Похоже вилка жёсткая очень короткая, как будто морду завалило и каретка дропнулась ниже чем надо.

Там на нем 160-165 шатуны стоят, и то видно что есть риск задеть ими поверхность.

Gizmo , рассказывай, что там у вас на спуске после Ахмерово вроде было? ..... после того как ты пробежал образовался затор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Правила форума