Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Eugenia сказал:

у меня больше вопрос по справке. 

... да, у меня тоже вопросы по психической стабильности этого типчика?

27 минут назад, Catdog сказал:

справка чтоб не ходить никуда на Клары Цеткин 14 но дороже. 

Во! Купил,  :classic_shok: это же незаконно :panic:

"Институт русского языка имени Виноградова РАН утвердил два варианта произношения слов "миллион" и "миллиард".

Согласно словарю, разработчиком которого является Институт Виноградова, допустимая форма произношения слова "миллион" - "мильон", у "миллиард" - "мильярд"."

О! Теперь я смело могу говорить флянец :classic_yahoo:

Овен: Сегодня вы можете встретить синего старика со складной бородой. Это и есть вы. Сегодня звезды советуют вам не выходить замуж за нищего студента. Сегодня вам предстоит выяснить, что такое «Поле для ввода текста» в интернете.

Телец: Возможно, вы сойдете с ума и перестанете есть траву. Ваш домашний питомец может поиграть роль паровоза. Проведите вечер в викторине “Животные приглашают друзей”, в рамках которой можно погладить белую обезьяну, а в перерывах – звонить в колокольчик и крякать

Близнецы: Возможны изменения в форме ушей, когтей и пальцев рук. Вы можете превратиться в улитку. Этот день не дает вам ничего, кроме грязи и углей. Сегодня возможны несколько сюрпризов: красивые бичи и укусы крыс. Возможно, вас удивит боров

Рак: Ваши гениталии созреют и превратятся в детей. Постарайтесь не наступать на дырки в салате. Вам придется заниматься плетением красивых фекалий из бумаги. Не доверяйте кухонным комбайнам и моющим средствам. По возможности избегайте акварели, гравия и воды

Лев: Вам придется отправиться в Бангкок на день-два, чтобы посетить музей бомжей. Вы станете ловким, хитрым и умелым охотником за алкоголем. Гороскоп рекомендует обласкать своего кентавра. Ваше будущее состоит из мелких острых псов, которые кусают вашу голову

Дева: В этот день можно идти в баню, играть в крокет и бить себя палкой. Возможны такие проявления, как внезапное изменение формы полового органа. Вы можете считать себя идиотом из-за того, что ваша голова состоит из костей. Звезды советуют вам посетить церковь.

Весы: Утром вас посетит цыганский фольклор, и вы сможете поиграть с ним в нарды. Лучше быть в костюме президента. Гороскоп может стать хорошим местом для получения бижутерии. Позаботьтесь о себе так: не ходите на работу. Рекомендован просмотр фотографий обнаженных женщин

Скорпион: Сегодня хорошее время для того, чтобы бросить в автомобильную дверь шмат сала. Это даст вам время морально подготовиться к третьей мировой войне. Сегодня можно родить маленькую собаку. Могут налететь комья снега или червей.

Стрелец: Помните о том, что лучший способ познакомиться с женщиной – это положить ее к себе на колени и поцеловать. Звезды советуют вам жениться на кобыле и носить на голове крест. Астрологи советуют носить в кармане складную клоунскую шляпу

Козерог: День благоприятен для работы на строительстве пирамиды Хеопса. Благоприятен захват чужого гардероба у прохожих. День способствует тому, что ваши ноги будут длиннее и сильнее, а голова жиже. Вы сможете влезть в мусорное ведро и украсть что-нибудь вкусненькое

Водолей: Не упустите свой шанс попасть в Урюпинск и посетить местный сортир. Так же вы можете принять участие в катании на лифте. Для того, чтобы сохранить веру в себя, нужно призывать демонов. Избегайте туалета – это может вызвать проблемы с языком.

Рыбы: Если вы желаете иметь в своем доме хаос или беспорядок, попытайтесь нагадить на стол. Хорошее время, чтобы встать на ноги и танцевать в стиле цыган. Перед сном желательно укусить себя в нос. Если вы стали старым и нервным, попробуйте прогрызть шляпу

30 минут назад, Eugenia сказал:

А без записи туда можно придти? 

В нарко? Можно. Без записи сидят в живой очереди, пропуская тех, кто по времени записи пришёл.

Иногда это даже быстрее

О! Коль по справкам, а где быстро/дешево справку по форме приложения 2 к приказу минздрава рф 1144 от 23.10.2020 делают?

4 минуты назад, AntohaS сказал:

О! Коль по справкам, а где быстро/дешево справку по форме приложения 2 к приказу минздрава рф 1144 от 23.10.2020 делают?

Олимпия

пожалуй сейчас самое дешёвое место

а так говорят даже в обычно поликлиннике должны делать. НО у меня большущие сомнения, что ты сможешь этот квест пройти

7 минут назад, Gizmo сказал:

Олимпия

пожалуй сейчас самое дешёвое место

Не, мне экг с нагрузкой ненадо, у меня справка попроще.... в том году за все рублей не больше 700 отдал, нынче так же сделаю на регистрации

3 минуты назад, Gizmo сказал:

а так говорят даже в обычно поликлиннике должны делать. НО у меня большущие сомнения, что ты сможешь этот квест пройти

) пройду, только времени надо много

5 минут назад, Gizmo сказал:

квест

На ГУ чтото пишут про это, инет нормальный будет посмотрю...

Да по ОМС пройти можно, но там всех назначенных врачей самому собирать придется 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Да по ОМС пройти можно, но там всех назначенных врачей самому собирать придется 

PS: есть негласное правило, что обычный терапевт тебе эту справку не выпишет. Скажет, что у них распоряжение, или пошлет к врачу ЛФК, а тот к кардиологу и круг замкнется...

7 минут назад, AntohaS сказал:

в том году за все рублей не больше 700 отдал, нынче так же сделаю на регистрации

ничо не понял, но ты наверное понял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума