Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, iBUTCHER сказал:

Приключения ОлегСея в больничке. Том 1й. :classic_laugh:

«Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Алексея, пациента и второразника, написанная на основе личных наблюдений автора и рассказов, которые он слышал от участников, излагаемых событий, а также некоторой доли фантазии»

• Смешно 2

1 минуту назад, Roma сказал:

«Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Алексея, пациента и второразника, написанная на основе личных наблюдений автора и рассказов, которые он слышал от участников, излагаемых событий, а также некоторой доли фантазии»

Арлазорав нидаделаный:k_spy3:

Только что, Алексей сказал:

2 минуты назад, Алексей сказал:

Ладно хоть не Дудовицкая! Гы гы гы гы ))

Ладно, пойду работать, потрясений тоже вал! 1е сентября на пороге с первоклассницей в семье, переезд офиса, замена рабочего ноута на макбук…

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Зачем тибе макбук то? Для понту? :classic_biggrin:

мне был не за чем, но асер мой рабочий накрылся медным тазом, а заказчик, предоставляющий орудия труда решил, что раз у него мак, то и у меня должен быть мак )) 

4 минуты назад, Алексей сказал:

Контора платит, так чо. Не айфон жэ. Кошерно.

так какбы не то, что кошерно, не плохо, летает, есть интересные фишки, например сочетания клавиш (на винде были, но не было необходимости их запоминать, а тут без вариантов), которые значительно убыстряют работу

но! Я сломал весь мозг )) все с точностью до наоборот! Они видимо с создателями виновса специально смотрели друг на друга и делали наоборот - у них закрытие окна справа, значит у нас слева, у них белое, значит у нас черное и т.п.

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

а с двух сторон одновременно открывается, чтобы вылезти?

Ручка то только снаружи, поэтому никак не получится. Если только официантку в заложницы взять.

Изменено пользователем Andrej84

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Правила форума