Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, AntohaS сказал:

не труба надо, а конус)

полусферу.

Или полусдутый мячик.

Или теннисный мячик, лежащий в колечке кистевого экспандера

23 минуты назад, AntohaS сказал:

... а еще можно из фанеры лабиринт выпилить и на балансборде шарик по лабиринту гонять :classic_secret:... но тут уже не труба надо, а конус)

Было по ТНТ
maze.jpg?w=640&ssl=1

21 минуту назад, gdv1969 сказал:

Или

20 минут назад, gdv1969 сказал:

Было

19 минут назад, gdv1969 сказал:

2 ысяси уплей

да я в курсе,  в курсе, ты думаешь я сам эту штуку придумал? :classic_laugh:

По восточному обходу похоже кого-то везут, в город не заедешь пробки во всех подъездах со стороны Кунгура, навигаторе пишут что аварии нет а грузовики вообще тормозят :classic_huh:

30 минут назад, AntohaS сказал:

По восточному обходу похоже кого-то везут, в город не заедешь пробки во всех подъездах со стороны Кунгура, навигаторе пишут что аварии нет а грузовики вообще тормозят :classic_huh:

ВВП возят по всему городу

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

ВВП возят по всему городу

Я уже понял, сто по всему, с восточеи пробки ушли, сейчас в городе на шк не могу попасть (

А зачем его вызят?

42 минуты назад, gdv1969 сказал:

Рифей пишет, что по Мот.заводам ходит

Через восточный обход? :classic_huh:

А я понял, его как в мск бомбилы с Ярославского на Казанский вокзал через пол города везут, в обход :classic_laugh:

13 часов назад, Алексей сказал:

Подключив телефон к компу, чтобы скинуть на флэшку папку "Disco", я начал с того, что отформатировал микроэсди в телефоне....  500 гигов отборного тяжеляка и прочей прекрасной музыки....

Сочувствую.

А мне цапик SMSL на чипе ROHM приехал. Линейный, трансформаторный бп под него едет. Пока на импульснике сидит.. Зацепил по RCA на гибридный усилок с лампами СССР 58го года. Звучит классно!

IMG_20250919_210156.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

2 минуты назад, AntohaS сказал:

бомбилы

Вчера кстати на Усьве картина маслом, ну так мне старый аэропорт напомнило)) когда  заходишь с зоны выпуска пассажиров в общий зал, а в твою сторону не спешно шагает важной походкой портового грузчика движется типчик. Руки в карманах, смуглый  загар на лице полученный в не легким трудом под знойным палящим солнцем, в поисках клиента, блестящий цепкий взгляд оценивает тебя с ног до головы подсчитывая "сколько этот фраерок стоит?" ...

Вот траектории нашего движения пересеклись, типчик украдкой в пол голоса: "Лодочка до Столбов не нужна?" 

:classic_biggrin:

@Следопыт был прав, там лодки как такси снуют туда сюда(

• Нравится 1

1 час назад, AntohaS сказал:

А я понял, его как в мск бомбилы с Ярославского на Казанский вокзал через пол города везут, в обход

Зачем ты рассказываешь что тебя таксисты  развели на тройной прайс??? :phil_15:

8 минут назад, A13X сказал:

Зачем ты рассказываешь что тебя таксисты  развели на тройной прайс??? :phil_15:

- слышь, кореш, прикинь! Я вчера таксиста ноипал!

- как??!!

- дак деньги заплатил, а сам не поехал!!

:classic_laugh:

39 минут назад, AntohaS сказал:

"Лодочка до Столбов не нужна?" 

... и вот еще... в прошедшем году или при разговоре с местными, я уже не помню, но обсуждался вопрос по проходу лодок по воде до Столбов и до Омутного, так вот ктото из местных с уверенностью обьявил, что до столбов (а может и дальше) сейчас на лодке катаем при любом уровне воды. Я еще тогда задумался, а чем обеспечена такая уверенность, ведь при малой воде там один перекат с бродом  и газопровод с хитрым фарватером. Вчера картина прояснилась)

IMG_20250918_142633.jpg

... да, первое место, где я увидел, что судоходный фарватер углублен, это был брод в районе пещеры первомайской, там раньше всегда  при маловодье ковыряться приходилось на перекате, а тут смотрю лодки ходят по коридору с двух сторон ограниченном булыжниками, ну и я туда, проскочил не цепляя доской.... А потом газопровод и дальше, короче я понял, что по реке прогнали бульдозер.

..... все бы ничего, но! Физику не обманешь - если в одном месте углубили русло, то воды от этого не прибавилось, а значит на остальном сечении реки уровень воды стал мельче... Скажем к камню  Круги всегда подходил на сапе без проблем, а нынче по камушкам ковыряться пришлось (  

IMG_20250918_141047.jpg IMG_20250918_141458.jpg ...  Яя его таким мелким не помню :classic_dry:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума