Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Алексей сказал:

Похоже на манжеты аристократа 17-го века

Щас оказывается модно манжеты отдельно носить, сам только вчера узнал. Так что ты модник :classic_sarcastic:

Немного желтой прессы.

Лолиту обманули мошенники.

"Певица Лолита Милявская стала жертвой телефонных мошенников. Об этом сама она сообщила в своем аккаунте в Instagram (принадлежит Meta, чья деятельность признана экстремистской и запрещена в России).

«Еду сегодня к зубному врачу. Понятно, что телефон, по работе, и на трубку, которая не по работе, звонок. Написано: транспортная компания. У меня доставка двух микрофонов должна быть, поэтому я думаю: о, круто», — рассказала певица.

По ее словам, она договорилась с мошенниками, чтобы заказ оставили в подъезде, поскольку сама она поехала к врачу. Те попросили ее сообщить код, не уточнив, зачем это нужно. «И я тут же код. И я тут же, не глядя. Отдаю код и слышу фразу: вы, Милявская, дура».

Певица призналась, что сообщила код с первого раза, как только ее попросили об этом.

По словам Милявской, на ее устройстве сразу появилось уведомление о входе на портал госуслуг. Однако рядом нашлись «толковые люди», которые быстро поменяли все коды, сообщила артистка.

Милявская также сказала, что после случившегося поехала в ближайший центр оказания государственных услуг и установила запреты на совершение сделок со своим имуществом, а также на получение кредитов."

Певцова тоже нагрели.

"В январе 2024 года источники РБК, близкие к МВД и территориальному отделу полиции, сообщили, что депутата Госдумы и актера Дмитрия Певцова телефонные мошенники обманули на 1 млн руб.

Мошенники позвонили Певцову в Telegram, представились сотрудниками ФСБ и убедили внести на их счет деньги. Общая сумма, переведенная злоумышленникам с 10 по 21 ноября 2023 года, превысила 1 млн руб.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Певцова признали потерпевшим. Сотрудники правоохранительных органов установили, что актеру причинили материальный ущерб на сумму более 10 млн руб."

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

Алексей а вел то чей? :classic_laugh:

Мы арендуем полангара. В другой половине хозяин хранит своё хозяйство, в основном офф-роадное и рыбацкое.  Этот феноменальный уродец тока сёдне был мною замечен:classic_biggrin:

24 минуты назад, Следопыт сказал:

Какие у нас артисты доверчивые.

Хм) в сентябре племяша моего так  нагрели, я рулил, он рядам ехал... слышу, он в трубку говорит: "сейчас посмотрю..." код по смс смотретьначал. Я ему говорю: "отключай звонок", он нет... "Это мне мама какойто заказ наверное заказала..." . Кароче вскрыли Пушкинскую карту, но у него она уже пустая была. Но по МФЦ да, покатали, суббота была и все закрыто.

А вчера сеструху так же хотели развести... адрес фио, все знают. Т.е. инфа с какихто курьерских служб скорее ушла.

20 минут назад, AntohaS сказал:

Ты подписан на Лолиту?

Не. Смотрел погоду на Гизмометео, а там и новости всякие бульварные контекстно показывают.

14 минут назад, AntohaS сказал:

Хм) в сентябре племяша моего так  нагрели, я рулил, он рядам ехал... слышу, он в трубку говорит: "сейчас посмотрю..." код по смс смотретьначал. Я ему говорю: "отключай звонок", он нет... "Это мне мама какойто заказ наверное заказала..." . Кароче вскрыли Пушкинскую карту, но у него она уже пустая была. Но по МФЦ да, покатали, суббота была и все закрыто.

А вчера сеструху так же хотели развести... адрес фио, все знают. Т.е. инфа с какихто курьерских служб скорее ушла.

Мне тоже недавно звонили якобы курьеры. Я как раз заказ с вайлдберриза ждал. Послали аш 5 штук СМСок с кодами. Конечно я им не сказал ничего. Включил заднюю, говорю, сам заберу с пункта выдачи. А они мне - все равно нужен код , чтобы накладную переделать. Впрочем, я вроде писал уже об этом.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Не. Смотрел погоду на Гизмометео, а там и новости всякие бульварные контекстно показывают.

У меня там "Гидроизоляция подвала своими руками", "3 признака, что кандидат манипулирует на собеседовании", "Почему вредно много работать?"... 

Про Лолиту ничего нет :classic_dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума