Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

если считать легкий ожег слизистой гастрономией, то можно и водкой этого добиться, хотя имеются и другие продукты для этого, у каждого свои предпочтения...)

4 минуты назад, Graver сказал:

тишина, все переместились туда не постигнув...)))

Думаешь манты в узбечке опять вкусные стали?:nest_JC_thinking:

А вы знали, что сейчас в моде хоббидогинг?

Люди гуляют с невидимыми собаками, гладят, хвалят их и проходят полосы препятствий.

Видосы сами ищите.

• Смешно 1

5 минут назад, Следопыт сказал:

какашек 

... тоже невидимые, а порядочные хозяева их убирают в салафановые пакетики :classic_laugh:

• Нравится 1

Только что, AntohaS сказал:

... тоже невидимые, а порядочные хозяева их убирают в салафановые пакетики :classic_laugh:

Да невидимые пусть валяются, они мне нам не мешают.

Ходили в воскресенье от Кына по экотропе. На указателях написано что она идет до камня Ростун (это выше устья Серебряной), 20 км в один конец. На сайте парка Пермский нарисована она только до камня Желтый (это на 5 км ближе, не доходя до устья Серебряный), а по факту все ходят только в лучшем случае до Печки - это всего 5 км от Кына. Отворот дальше в сторону Усть-Серебряной/Ростуна есть, но туда никто не ходит.

7 минут назад, Следопыт сказал:

Ходили в воскресенье от Кына по экотропе. На указателях написано что она идет до камня Ростун (это выше устья Серебряной), 20 км в один конец. На сайте парка Пермский нарисована она только до камня Желтый (это на 5 км ближе, не доходя до устья Серебряный), а по факту все ходят только в лучшем случае до Печки - это всего 5 км от Кына. Отворот дальше в сторону Усть-Серебряной/Ростуна есть, но туда никто не ходит.

пойду погуглю где это. Мне кажется мы в том году там где-то по снегу ходили

5 минут назад, AntohaS сказал:

... зимой там снегоходка лежит, я в 2023 звал в те края, но Следопыт ходит только туда куда его заставляют :classic_laugh:

Да ну нафиг ехать несколько часов, чтобы на лыжах по лесу походить - я это и рядом с городом могу сделать.

• Нравится 1

15 минут назад, AntohaS сказал:

и че?

Дык непонятно, зачем она нужна, если никто не ходит. Деньги только тратят на расчистку.

16 минут назад, Gizmo сказал:

никто не заплатит по 100р за вход в нац парк и тропу некому будет создать

Щас 150 уже

25 минут назад, Следопыт сказал:

Деньги только тратят на расчистку.

34 минуты назад, AntohaS сказал:

зимой там снегоходка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума