Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Следопыт сказал:

15 ноября 1982 года страна прощалась с одним из самых ярких представителей советской эпохи — Леонидом Ильичом Брежневым.

Помню, выходной был, а накануне в школе пришлось в почетном карауле стоять у портрета покойного.

как раз в армии был, когда Ильич скончался, около суток ничего не сообщали, служил с спецподразделении, нам раздали оружие боеприпасы, авто держали прогретыми, спали в одежде, моя думал война или еще чего, а мне вот вот дембель, прям напрягся не по детски...)

1 час назад, AntohaS сказал:

Ну, у меня на лоджии еще пару ведер :classic_rolleyes:

.... седня утром мезгу для кальвадоса через пресс прогнал, первый раз слышу чтоб яблоки в яме хранили, ну в общем да, наверное имеет смысл)

Когда я был маленький, мы всегда в голбце хранили. Реально, лучше хранятся. Не дрябнут.

1 час назад, Следопыт сказал:

15 ноября 1982 года

1 час назад, Gizmo сказал:

А я чёт не помню 

15 минут назад, Gizmo сказал:

Чойто, я в 83 родился

Gizmo , напрягись, вдруг вспомнишь.... прикинь о тебе в мировых журналах и ньюсах напечатают и войдешь в историю как первый сперматозоид обладающий памятью

:classic_clapping:

1 час назад, AntohaS сказал:

Это ты сейчас пришлось, тогда то всяко твердость и скорбь в душе

Не, скорби не было. Был небольшой страх что ли, или даже скорее неизвестность - что теперь будет.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Не, скорби не было. Был небольшой страх что ли, или даже скорее неизвестность - что теперь будет.

А у нас ни о чем, как помню, сидели с пацанами во дворе, на лавке в ножички, в кораблики играли.... патруль по двору когда шел, ножички попрятали ) потом с улицы одинокие сигналы авто зазвучали, да и все. На следующий день школа.  

Минус был, сухо и пасмурно, местами наверное уже снег лежал.

В ньюсах пишут, вчера рейсовый микроавтобус на дороге Пермь-Кунгур выехал на встречку и врезался в фуру. 7 человек погибло, 12 в больницу увезли. (((

Давно не было такой серьезной аварии с таким кол-вом жертв у нас в крае (если вообще была когда-то).

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Минус был, сухо и пасмурно, местами наверное уже снег лежал.

Низнаю как в Перми, а я на апирацыю уехал с быгальсксих горок. На санках дропнул и пиндицыт надорвалса.

Изменено пользователем Алексей

3 минуты назад, Следопыт сказал:

В ньюсах пишут, вчера рейсовый микроавтобус на дороге Пермь-Кунгур выехал на встречку и врезался в фуру. 7 человек погибло, 12 в больницу увезли. (((

Так ужастно...  с утра еще в новостной было.

Честно говоря, я по фото не понял, почему 7 летальных, в общем каркас  автобуса не всмятку.... даже стекло за водителем цело

avariya.png?size=1200

xwcaqp2govnqom-h7g-irr-o5mnlusscd3jtjhce

.. и на межгороде пассажирские сиденья сейчас ремнями безопасности оборудуются. 

14 минут назад, Алексей сказал:

Низнаю как в Перми, а я на апирацыю уехал с быгальсксих горок. На санках дропнул и пиндицыт надорвалса.

Ну в бериках и сейчас снег судя по я погоде)

Только что, AntohaS сказал:

.. и на межгороде пассажирские сиденья сейчас ремнями безопасности оборудуются. 

Никто не пристёгивается. Кроме меня

9 минут назад, Алексей сказал:

Никто не пристёгивается. Кроме меня

В 14 году, в Зельдене, один немец не плохо говорящий по руски, в одном из депо внизу горнолыжного склона сказал: "Знаете, в последний год тут резко возрос спрос на горнолыжные шлемы, а все потому, что год назад разбился Шумахер. До этого многие предпочитали кататься в вязаных шапочках."

... сапиенсы везде одинаковы :classic_dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума