Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

CarPlay в авто

Predator

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Вэл сказал:

Да, конечно.

И даже на ходу? То есть открываешь видеоплейер и спокойно на экране в авто смотришь в движении?

48 минут назад, Predator сказал:

И даже на ходу? То есть открываешь видеоплейер и спокойно на экране в авто смотришь в движении?

В движении видео не работает. Это базовая защита.

Её ломают массово. Те кому приспичило.

ну я хз, потому и уточняю. У меня то просто не работает (почему-то). ни в движении, ни на паркинге. Вот и думаю... баг или фича..

Только что, Predator сказал:

ну я хз, потому и уточняю. У меня то просто не работает (почему-то). ни в движении, ни на паркинге. Вот и думаю... баг или фича..

Тыж сам писал, что в Карплей все божественно и безглючно. Значит фича.

• Смешно 1

Ну так в целом да. Работает как швейцарские часы и автомат Калашникова. все быстро и хорошо за одним озвученным моментом. Ну видимо фича, да.

40 минут назад, yurist111 сказал:

Карплэй не воспроизводит видео ни в движении ни на стоянке, только звук передает.

Крякают это или нет не могу сказать.

Как-то не заморачивался этим вопросом ранее, а тут вдруг понадобилось и уткнулся в невозможность сего. Странно, конечно, не очень понятны мотивы этого.

46 минут назад, Predator сказал:

Как-то не заморачивался этим вопросом ранее, а тут вдруг понадобилось и уткнулся в невозможность сего. Странно, конечно, не очень понятны мотивы этого.

Да просто чтоб видео на ходу водитель не пытался смотреть. Чтобы потом американский потребитель не предъявил иск на тему "меня лично производитель не предупредил"..

Вроде были какие-то сторонние приложения. Конкретно для ютьюба точно были..

39 минут назад, Алек-С сказал:

Да просто чтоб видео на ходу водитель не пытался смотреть. Чтобы потом американский потребитель не предъявил иск на тему "меня лично производитель не предупредил"..

Вроде были какие-то сторонние приложения. Конкретно для ютьюба точно были..

причем тут на ходу? Все производители давно уже решают этот вопрос. Тут же в режиме паркинга тоже не работает.

1 час назад, Predator сказал:

причем тут на ходу? Все производители давно уже решают этот вопрос. Тут же в режиме паркинга тоже не работает.

Американский сервис для американского потребителя.. ХЗ, видимо что-то есть такое, почему забанили. Явно организационные причины, а не технические..

Кстати, а что конкретно имеется ввиду под "видео" ?

Цитата

Как включить видео на CarPlay?

Вы должны убедиться в совместимости с CarPlay, подключить свой iPhone, а затем получить доступ к интерфейсу CarPlay. В интерфейсе CarPlay вы увидите набор совместимых приложений. Найдите видеоприложение, такое как Apple TV, Youtube или Netflix. Найдите и выберите видео и приступайте к его воспроизведению.

47 минут назад, Predator сказал:

и показывает в движении?

Если речь о магнитоле с ДВД проигрывателем, когда была такая показывала без проблем. Причём параллельно тянула навигацию , переключалась между режимами на руле.

11 часов назад, Predator сказал:

Странно, конечно, не очень понятны мотивы этого.

Мотив простой - ваша безопасность 

1 час назад, Predator сказал:

Чушь.

Конечно чушь,  для тебя , ты ж бессмертный :)

А вот производитель заботиться, чтобы водитель не отвлекался

А иначе как объяснить ? Звук есть , картинки нет

Причём ведь не только Карплей, но и Андроид авто Вэл писал не работает тоже

Но это всё  штатные патефоны 

Тут больше интересно, будет ли работать , например , видео с установленной  доп приблудой Карплея на устройстве , где изначально Карплей не было

И вот ещё , подключается не только воздухом, шнурок пробовал ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума