Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Женатики есть?

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Snooker сказал:

А что если сформулировать вопрос иначе: есть среди здесь присутствующих те кто в браке 20 и более лет и они при этом не терпят а наслаждаются каждым днем? И так ли уж это плохо научиться терпеть недостатки партнёра? Уметь к ним приспособливаттся. И при этом чувствовать себя комфортно 

Есть, у меня более 20 лет. Приспосабливаться надо ко всему, вопрос в том к каким целям вы идете.
Ну или как подумаешь например познакомиться с кем-то другим, не, нахрен этот гемор нужен.
разве что покуралесить со смачной наивной молодой девахой, но и то это не более чем средство поднятия самооценки.

Изменено пользователем vatnik137

4 часа назад, Snooker сказал:

Я думаю достойная цель это внутренний душевный комфорт на долгую перспективу. 

С глаголом 

7 часов назад, Snooker сказал:

терпеть

:classic_shok: 

Цитата

Уметь к ним приспособливаттся

То есть тупо смириться и лечь под каблук?

Жена *гуляет* я терплю. Делаю вид , что ничего не происходит, я просто приспособился к ситуации, а все потому что моя цель это внутренний душевный комфорт на долгие годы. Гениально.

4 часа назад, Snooker сказал:

Я думаю достойная цель это внутренний душевный комфорт на долгую перспективу. 

Это вам коуч такое втер?

Вы же не зря вбросили глагол терпеть

Брак это своего рода *труд*, взаимопонимание и уважение. Хотите вы этого или нет. Может просто всё же разумнее и правильнее сказать, что надо научится выстраивать отношения в браке , а не терпеть и приспосабливаться 

С вашей формулировкой про выстраивание отношений я согласен. Пример который вы привели для меня был бы неприемлем (пол измену жены). У меня такого, к счастью, нет. Про внутренний комфорт это я сам для себя сформулировал. Достичь гармонии с самим собой удаётся далеко не всегда. К специалистам (коучам) я так и не нашёл смелости обратиться, хотя были моменты что желание возникало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума