Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Первый секс на форуме

dimag

Рекомендуемые сообщения

не писал бы про детали, может и прокатило бы. А так всё понятно. Старая тероновская история. Мстит как девочка-старшеклассница. Не понятно только чо у него так пригорает до сих пор. прошло уже много лет. Короче, не слушайте его, 3,14здит он всё 

Изменено пользователем Nick66

3 часа назад, Nick66 сказал:

не писал бы про детали, может и прокатило бы. А так всё понятно. Старая тероновская история. Мстит как девочка-старшеклассница. Не понятно только чо у него так пригорает до сих пор. прошло уже много лет. Короче, не слушайте его, 3,14здит он всё 

Есть еще вариант,что у чувака,просто, с кукухой проблемы. 

По любому (Слово удалено системой). Знаю председателю Крокуса, о такой интересной истории рассказала бы своим друзьям )

Там весь двор под камерами. И охрана следит за всем и докладывает

• 3 недели спустя...
08.04.2022 в 18:57, dimag сказал:

если кто уже успел, то пилите отчёты, уважительно поаплодируем

Про первый на этом не знаю, а вот со старым форумом был прикол с "отчетами" - одна лично знакомая и довольно таки известная тероновка из старой гвардии, тихенькая скромная девочка, как выяснилась не раз пилила видео отчетики, при том что с операторами, осветителями, по сценарию и тп. 

PS: Откуда знаю? Бывшая сотрудница, ссылку дал ее коллега мне, тогда их руководителю, мол посмотри чо делает, на что был послан с жестким выхватом чтоб не вякал среди коллег на эту тему, а кто чем занимается во вне рабочее время - не его и не мое дело, лишь бы работала хорошо!

PSS: В РФ она больше не живет, рунетом врядли пользуется, нетероном тем более. Работала на отлично, а вляпалась, возможно, по молодости - сильно прижало в план денег...

PSSS: Ник не скажу, тэги не скажу, ссылку не дам. 

PSSSS: насколько знаю, это не единственная история с тероновцами с "отчетами"))

• 10 месяцев спустя...

На этом форуме он теперь,похоже,возможен только в экстремистском формате. Джентльмены,вы заметили,что от нас ушли все дамы? 

Душнилы,уровень- "бог". 

• 2 недели спустя...
10.01.2023 в 23:49, Nick66 сказал:

Только что прочитала, поржала от души:) 

Сейчас это называется не пи…ж, сейчас всякие Оксауны Самойловы с Бонями в Ютьюбчике называют это картой желаний и призывают всячески озвучивать и в тыковке визуализировать свои грезы, а вдруг подфартит, а он даже с дивана не слезет:))

• Смешно 1

06.01.2024 в 10:05, annda сказал:

Только что прочитала, поржала от души:) 

Сейчас это называется не пи…ж, сейчас всякие Оксауны Самойловы с Бонями в Ютьюбчике называют это картой желаний и призывают всячески озвучивать и в тыковке визуализировать свои грезы, а вдруг подфартит, а он даже с дивана не слезет:))

Самойлова ,реально,классно выглядит. 

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
11.01.2023 в 03:12, Sever13 сказал:

Есть еще вариант,что у чувака,просто, с кукухой проблемы. 

Или харизма 25×6. Я бы с такой харизмой вообще не работал, жил бы на подношения от любовниц.

• 1 месяц спустя...
27.04.2025 в 08:38, Дэн Хордэ сказал:

Или харизма 25×6. Я бы с такой харизмой вообще не работал, жил бы на подношения от любовниц.

Какой-то у вас странный календарь, обычно 24*6 или 24*7

08.06.2025 в 16:40, gdv1969 сказал:

Это не календарь, ответил волк, и густо покраснел (С)

антигистаминное надо, а то так и до отека квинке недалеко, вон что с языком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума