Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Перцовый балончик от собак

скай

Рекомендуемые сообщения

Начитался Пикабу и историй как собаки грызут людей, хочу детям купить балончики и от собак тоже чтобы помогало. Скажите, тут ведь все опытные люди, какой балончик брать или на что смотреть когда выбираешь? 

1 минуту назад, скай сказал:

Начитался Пикабу и историй как собаки грызут людей, хочу детям купить балончики и от собак тоже чтобы помогало. Скажите, тут ведь все опытные люди, какой балончик брать или на что смотреть когда выбираешь? 

Может ультразвуковой отпугиватель?

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Может ультразвуковой отпугиватель?

Один из детей девочка 16 лет, и хотелось бы совместить девайс и для отпугивания людей. А ультразвуковой работает или также как с комарами? 

1 минуту назад, скай сказал:

Один из детей девочка 16 лет, и хотелось бы совместить девайс и для отпугивания людей.

Из описания одного средства в одном интернет-магазине

Цитата

В соответствии с российским законодательством запрещено применять данный распылитель против людей, это допустимо только в крайних случаях, в рамках необходимой самообороны.

• Смешно 1

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

это допустимо только в крайних случаях, в рамках необходимой самообороны.

это подходит, и очень надеюсь что до этого не дойдет.

1 минуту назад, power2000 сказал:

говорят они ещё электрошокера боятся 

Я бы не доверял это детям, впрочем как и газовый баллончик.

5 часов назад, power2000 сказал:

Ага ага. И при причинении каких-либо травм нападающему это будет квалифицировано как приготовления. 

Огонь идея. И это я еще не упоминаю, что иногда она  признается холодным оружием...

13 часов назад, скай сказал:

хочу детям купить балончики

Одноклассник притащил сирень в школу и ебакнул мне в лицо. Мой батя его оттаскал за уши. Но там был такой одноклассник, с которым мы и дружили, и воевали, и по стройкам ходили, и трамваи угоняли. Царствие небесное.

В сегодняшних реалиях, думаю, ты бы присел на жопу и сказал "лучше бы тебя покусала собака" :classic_biggrin:

Изменено пользователем SiZE

Я очень люблю собак. Но долбаепы с ротвейлерами отдельная каста. У меня столько ими покусано друзей и родни, что (Слово удалено системой). Они причем и хозяев часто кусают - не пьющих и тп, которые с ними ЗКС проходили, дрессуру.

Слабонервным не смотреть, это вот совсем из последнего
https://t.me/ntvnews/151142

На районе один ходит с ним без поводка и намордника. Он пока слушается, а дальше хз. Я видел уже такие экземпляры. Потом хозяйку как хапанул.

13 часов назад, скай сказал:

Один из детей девочка 16 лет

Еще видео с пролетарки посмотри с маньяком и вообще приставь к ней телохранителя... у меня их 3 блин.. Надо как-то учить головой думать. Не заходить в подъезд с незнакомыми, тем более в лифт, если видишь псину бойцовскую без намордника и поводка, смени маршрут и тп, потом сообщи родителям.

Второе что помогает, общение с животными. Жена до ужаса боялась, её ротвяк покусал когда-то. Доходило до того что она чуть в обморок не падала если рядом шла собака, я не шучу. Завели свою, стала гулять, стала контактировать, "язык" животных понимать более менее, перестала боятся. Своего отобьет даже у волка.

Нет плохих животных, есть плохие хозяева. Поэтому важно научить что не надо бежать, спиной поворачиваться. Как действовать если бежит стая, проговаривать. Животные чувствуют запаха страха. Там инстинкты.

14 часов назад, Jeniver сказал:

Ага ага. И при причинении каких-либо травм нападающему это будет квалифицировано как приготовления. 

Звучит, мягко говоря, бредово. Мы же про самооборону говорим, а не нападение. С каких пор стало нельзя готовиться к самообороне и защищаться хоть подручными, хоть специализированными средствами? Я опять что-то пропустил?

9 часов назад, SiZE сказал:

Они причем и хозяев часто кусают - не пьющих и тп, которые с ними ЗКС проходили, дрессуру.

....

9 часов назад, SiZE сказал:

Нет плохих животных, есть плохие хозяева.

Ты бы, чел, определился с позицией.

3 часа назад, Predator сказал:

А плохих животных делают плохие хозяева. 

1. Любой ущерб или травмы или нападения собаками должны рассматриваться как нанесенные хозяином, при наличии предупреждений или замечаний до - рассматриваться как предумышленные, а собакой как отягчающее + жестокое обращение с животным.

2.  Все собаки должны быть чипированы. Без исключения. Нет чипа - в приют, чипирование. Приходит хозяин забирать - стерилизация, штраф, оплата чипирования, передержки, стерилизации.

3. Должен быть налог на собак, учет по номеру чипа. Приемы в вете, проверки участковым - по номеру чипа. Нет чипа - п.2, п.1. Травмы животного ветами должны учитываться как и у людей - по боевому листку. Обязательства сообщать о жестоком обращении. 

4. Меры вводить плавно и пошагово, чтобы избежать массового выброса животных маргиналами.

5. Стоны про невозможность чипировать собак в дереанях - бред пурга и свист. Деревенские с самыми большими мобилами приезжают - нет давно деревень где закон тайга медведь хозяин. Кто против - п. 3, 2, 1 по заявке участкового. 

6. Чипы должны быть NFC для считывания методами мобильного телефона общедоступным приложением.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Любой ущерб или травмы или нападения собаками должны рассматриваться как нанесенные хозяином, при наличии предупреждений или замечаний до - рассматриваться как предумышленные, а собакой как отягчающее + жестокое обращение с животным.

полностью согласен.

28.02.2025 в 10:15, Predator сказал:

Ротвейлеры долбанутые. А с долбанутыми хозяевами они долбанутые в квадрате. Там у видео продолжение есть. Очевидцы сказали, что вышла хозяйка, забрала собаку со словами "Сами виноваты нечего тут ходить" и ушла.

28.02.2025 в 00:43, SiZE сказал:

Еще видео с пролетарки посмотри с маньяком и вообще приставь к ней телохранителя... у меня их 3 блин.. Надо как-то учить головой думать. Не заходить в подъезд с незнакомыми, тем более в лифт, если видишь псину бойцовскую без намордника и поводка, смени маршрут и тп, потом сообщи родителям.

Второе что помогает, общение с животными. Жена до ужаса боялась, её ротвяк покусал когда-то. Доходило до того что она чуть в обморок не падала если рядом шла собака, я не шучу. Завели свою, стала гулять, стала контактировать, "язык" животных понимать более менее, перестала боятся. Своего отобьет даже у волка.

Мы тут сейчас срачи устроим на счет любить или не любить животных. У вас повестка, как у зоошизы что ребенок сам спровоцировал что его стая собак покусала.

Я задал конкретный вопрос, а не совет о том как вести себя с неадекватами и собаками без намордника. 

14 минут назад, скай сказал:

(Слово удалено системой) хватит флудить - про перцовый балончик напишите кто-нибудь кто пользуется

Думаю, что нет тут таких, кто бы реально применял это в жизни, вероятность стремится к нулю.

В лучшем случае кто-то приобрёл и носит в кармане.

10 минут назад, Andrej84 сказал:

В лучшем случае кто-то приобрёл и носит в кармане.

думаю это на крайний случай и буду рад если его не достанут из кармана никогда. Но ктото же выбирал чисто на рекомендациях или опыте. Ну а детей сколько тут у людей, как их от собак защитишь. При том что у нас центр и я вижу стаи которые у теплотрассы лежат греются. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума