Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
01.06.2022 в 21:04, MaryCat сказал:

image.png.f4a40d2471370dedf34aca3c0e21bd5e.png

Эти сектанты Метрикс, 1001 и Смени Квартиру это просто скот. Да у них метод выбивания договора. Они долбят каждый объект недвижимости посылая целый табун своих агентов туда поочереди в надежде добить собственника чтобы тот уже заключил договор лишь бы отстали. Меня миллион раз вербовали туда к ним идти работать я ни в какую не шел. Даже исключил ту что находится офис у меня в моем доме в соседнем подъезде. То есть мне можно было в тапочках ходить на работу. я послал. Кстати да. Чтобы к ним устроиться они просят косарь денег якобы на обучение. Очень неприятное о них мнение у меня. Не связывайтесь с ними.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Дабы меня не заподозрили в рекламе,я со старого доброго форума под этим же ником(можно зайти в раздел авто,покраска ,там на первой же перенесенной странице старого форума мои ответы встречаются несколько раз(просто я занимаюсь кузовщиной)

Хотел отписать отзыв о dimasyaТак как,именно благодаря форуму познакомились с риэлтором по имени Дмитрий (ранее активный участник старого форума по недвижимости.Ранее он помог провести сделку с недвижимостью моему старшему сыну.Не так давно мне потребовалась помощь сопроводить сделку и я вспомнил,что когда то Дмитрий хорошо помог.У сына случайно сохранились контакты.И да,все снова хорошо.Но далее более,помог продать хрущевку в центре на пятом этаже по максимально рыночной цене,да еще и в жатые сроки! Тут вообще все пять!Просто браво,и это при нашем минимальном участии(мы вообще с супругой в это время были на отдыхе)Две последние сделки прошли ,одна середина февраля,последняя вчера Не зачтите за рекламу,жаль,что нет старой версии форума,но может кому то будет полезно,как и мне когда то,случайно прочитанные отзывы,принесли большую пользу

24.03.2023 в 14:37, vd68 сказал:

Дабы меня не заподозрили в рекламе,я со старого доброго форума под этим же ником(можно зайти в раздел авто,покраска ,там на первой же перенесенной странице старого форума мои ответы встречаются несколько раз(просто я занимаюсь кузовщиной)

Хотел отписать отзыв о dimasyaТак как,именно благодаря форуму познакомились с риэлтором по имени Дмитрий (ранее активный участник старого форума по недвижимости.Ранее он помог провести сделку с недвижимостью моему старшему сыну.Не так давно мне потребовалась помощь сопроводить сделку и я вспомнил,что когда то Дмитрий хорошо помог.У сына случайно сохранились контакты.И да,все снова хорошо.Но далее более,помог продать хрущевку в центре на пятом этаже по максимально рыночной цене,да еще и в жатые сроки! Тут вообще все пять!Просто браво,и это при нашем минимальном участии(мы вообще с супругой в это время были на отдыхе)Две последние сделки прошли ,одна середина февраля,последняя вчера Не зачтите за рекламу,жаль,что нет старой версии форума,но может кому то будет полезно,как и мне когда то,случайно прочитанные отзывы,принесли большую пользу

Да, Женя, большое спасибо за хороший отзыв. 

• 2 месяца спустя...

Скажите этой  тупой даме, что ставить авто на газон, это нарушение ПДД. Терпение местных подходит к завершению. Работает в АН Гранат, ставит авто на газон постоянно. :529047246:

IMG_20230529_204807.jpg

Камазист, кажется это в авто идиоты было бы правильнее разместить. Парковку на газоне осуждаю. Или это патологическое уже?

6 часов назад, dimasya сказал:

Или это патологическое уже?

29.05.2023 в 20:48, КАМАЗист сказал:

ставит авто на газон постоянно. 

2 часа назад, dimasya сказал:

Причем тут отзывы о работе риэлтора?

Какое (Слово удалено системой) человек по жизни, такое он и в работе.

• Нравится 2

3 часа назад, dimasya сказал:

Причем тут отзывы о работе риэлтора?

Просто тут  иногда появляется директор этого АН, а в тему Авто.Идиоты он не заходит. Просто что бы увидел, его же сотрудник. Какая она в работе, мне до лампочки. :529047246:

13 минут назад, КАМАЗист сказал:

Просто тут  иногда появляется директор этого АН, а в тему Авто.Идиоты он не заходит. Просто что бы увидел, его же сотрудник. Какая она в работе, мне до лампочки. :529047246:

Для правильно-праведной борьбы логичней было бы отправить в личку :)

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Для правильно-праведной борьбы логичней было бы отправить в личку :)

Я не с кем не борюсь. Просто ставлю в известность. Каким способом? Открытым.  Не привык по углам шушукаться :529047246:

29.05.2023 в 20:48, КАМАЗист сказал:

Скажите этой  тупой даме, что ставить авто на газон, это нарушение ПДД. Терпение местных подходит к завершению. Работает в АН Гранат, ставит авто на газон постоянно. :529047246:

Ну судя по тому, что на фото рука торчит из окна - эта ТП в машине. Что мешает местным подойти и сказать ей это лично?

• Нравится 1

6 минут назад, Predator сказал:

Что мешает местным подойти и сказать ей это лично?

Согласен. Жалуются из-под тишка, а я огребаю тут :529047246:

КАМАЗист.

Воспитательная работа проведена(насколько это возможно :)))
Действительно, с Димасей соглашусь.
Хотите проявить гражданскую инициативу напишите жалобу в ГИБДД. Хотите по дружески исправить ситуацию - напишите в личку.

Почему Вы пишете именно в теме "отзывы о риэлторах" я понимаю. Понимаю, почему Вы, не зная человека пишете "тупая дама". Но это уже больше о Вас и никак не по теме "отзывы о риэлторах".

Всем отличных выходных.

Изменено пользователем Varrlaam

7 минут назад, Varrlaam сказал:

Понимаю, почему Вы, не зная человека пишете "тупая дама"

Не понимаете. Это не мои слова, я с телефона не поставил это в цитату. Почему так и в этой теме, уже объяснил, читайте выше. В личку не пишу. Соглашайтесь там между собой как хотите. За отзыв спасибо. Не поможет беседа, отправят фото в ГИБДД. Не понимаю, хотят по мирному, но почему то начинают буксовать люди. Ну не хочет по хорошему, будет по другому. :529047246: 

Взаимно отличных выходных 

• Нравится 1

2 часа назад, Varrlaam сказал:

КАМАЗист.

Воспитательная работа проведена(насколько это возможно :)))
Действительно, с Димасей соглашусь.
Хотите проявить гражданскую инициативу напишите жалобу в ГИБДД. Хотите по дружески исправить ситуацию - напишите в личку.

Почему Вы пишете именно в теме "отзывы о риэлторах" я понимаю. Понимаю, почему Вы, не зная человека пишете "тупая дама". Но это уже больше о Вас и никак не по теме "отзывы о риэлторах".

Всем отличных выходных.

у гибдд нет за это штрафов. тут можно сказать правовая коллизия.

А действенно это гвоздем по старинке. А еще у моих коллег целый букет методов, и не все они гуманные, для устрашения таких "граждан".

1 час назад, Mr. Di сказал:

А еще у моих коллег целый букет методов

(страшно спрашивать о месте работы :classic_shok:)

• Нравится 1
  • Смешно 1

• 3 недели спустя...
6 часов назад, Turist123 сказал:

Насколько помнится, председатели они :classic_smile: ТСЖ … 

Председатель - это не профессия.. Это выборная должность без оплаты :)

2 часа назад, Алек-С сказал:

Председатель - это не профессия.. Это выборная должность без оплаты :)

В начале года заполнял бюллетень голосования для собственников в одном доме на 400 квартир. Председатель зарабатывает 60+ тыс. руб., а его помощник 50+. На голосовании стоял вопрос об индексации зарплаты на сколько-то там процентов.

Это единственное и основное место работы у человека))

Значит структура другая. Или должности совмещены. У нас в ТСЖ председатель выборная должность, а на зарплате - наёмный управляющий. 

14 часов назад, Алек-С сказал:

Значит структура другая. Или должности совмещены. У нас в ТСЖ председатель выборная должность, а на зарплате - наёмный управляющий. 

Любая работа должна оплачиваться, в противном случае возникает воровство. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума