Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Редкие авто

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Вэл сказал:

Да хз. Настоль узкая тема, что дальше некуда. Их ведь потому и мало. Что не нужны.

Судя по тому , что на д2 достаточно часто попадают пикапы с вкладышами и фургоны разных фасонов и размеров , переделанные в палатки , могу сказать , что тема нифига не узкая . Пикап с трехосным дворцом на седле - это в первую очередь вопрос денег , а не вопрос жизненной философии . 

• Ответов 2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вэл

258

• Солёное Ухо

661

• Andrej84

194

• Predator

154

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Судя по тому , что на д2 достаточно часто попадают пикапы с вкладышами и фургоны разных фасонов и размеров , переделанные в палатки , могу сказать , что тема нифига не узкая . Пикап с трехосным дворцом на седле - это в первую очередь вопрос денег , а не вопрос жизненной философии . 

Тема очень узкая. Бывают уже. Те же Ролсы Куллинаны. Но толку то с этого. 

именно такие тундры, как на фото выше, давно у нас и катаются.

последний рестайл это или самододелки, не знаю, но так и бентьяги у нас дорестайлы в основном.

1 час назад, Вэл сказал:

Тундра стоит 6-7 лямов. Пикап-говновоз. Размером с Газель. Управляется как Газель. Этож вот прямо нужно фанатом быть.

ну в принципе да..

но всё же получше, чем газель управляется.

да и соневаюсь, что американцам настолько по фиг на управляемость, раз у них ф-150 в лидерах продаж среди всех 

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Вопрос не про то , когда они делались , а про то , когда они до Перми доехали , те же РР , Бентли , Мазератти быстрее доехали , видимо на них денег хватает  а на Тундру  - нет  

так и я про то, что именно такие Тундры мне уже не первый год в Перми попадаются.

2 часа назад, J.D. сказал:

Солёное Ухо Пруль)

Да ! Причем , смотрю , что количество европейских марок с прулём увеличилось вчетверо за последние несколько лет - раньше мерин С-купе был , а за этот год я уже видел эту , мерин минивен и беху 5 серии . Только не могу понять - Англия , Мальта или Япония

8 минут назад, J.D. сказал:

Солёное Ухо если поворотник слева Включается - Англия, справа - Азия

Во как , не знал . В следующий раз спрошу у водителя .

Солёное Ухо я впервые на пруль сел - на бмв в Англии, там органы управления как у нас. А потом тут уже купил в конце 00х ниссан с Япы, там наоборот, часа два ездил дворникаии поворот показывал:classic_biggrin2:

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Да ! Причем , смотрю , что количество европейских марок с прулём увеличилось вчетверо за последние несколько лет - раньше мерин С-купе был , а за этот год я уже видел эту , мерин минивен и беху 5 серии . Только не могу понять - Англия , Мальта или Япония

Так там ценник получается чуть ли не в разы меньше леворульных.И состояние идеал,если написано"идеал" 

Изменено пользователем Sever13

22 минуты назад, МПС сказал:

В обратную сторону пример.

Да , но причины покупки леворукой Тойоты немного понятнее причин покупки праворукой Вольво . Это примерно , как покупка Ситроена С6 .

15 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Ну и пусть здесь пока побудет , пока не развелось их много 

минимум парочку ездящих видел, тоже серый и белый вчера на Гагарина 

03.04.2023 в 11:16, bazil959 сказал:

минимум парочку ездящих видел, тоже серый и белый вчера на Гагарина 

Не такие случайно ? :classic_smile:

BE298A8A-9B49-4020-8E45-22BD4731E271.jpeg.5ab818c3944b90c983c6ebeeaf4ec5ae.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума