Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gps трекер Выбор мобильного оператора для GPS-трекера

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

Трекеру надо не слишком много интернета, покилобайтно, и несколько СМСок в месяц.
В принципе, у всех мобильных операторов есть тариф m2m - для межмашинного взаимодействия, но... покрытие базовыми станциями не одинаковое :classic_cool:
Хочется что-то боль-мень универсальное, чтобы по России работало? Не брать же под каждую поездку отдельно симку (хотя... раз в сезон - почему бы и нет...)
С Теле2 сталкивался с проблемами связи в Башкирии, в Калмыкии помнится тоже не было совершенно ни инета ни голоса, в то время как Beeline по Калмыкии работал.
Что выбрать из "большой четвёрки" (или сколько их там) Теле2-Билайн-МТС-Мегафон.
В ближайших планах - Челябинская область - Башкортостан - Оренбургская область.

16 часов назад, Алек-С сказал:

"Связь Z"

В актуальных я такого не нашёл. Есть "Для умных вещей" - подходит... вопрос с покрытием по России :classic_cool:
image.png.afca968b2b4c543d6a22b82b8ab58e4b.png

2 часа назад, gdv1969 сказал:

В актуальных я такого не нашёл.

Да, вроде недавно с главной страницы через "показать все тарифы" был.

Я только поиском по сайту нашёл.

https://perm.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/

Но кнопка "Хочу этот тариф" на странице работает. Когда я с полгода назад захотел такую симку, то сначала пошёл в Связной рядом с домом. Там мне сказали, что симок сразу с ним нет, но можно взять любую, а потом переключиться в ЛК. Но я не поленился, съездил прямо в Билайн на Площади Дружбы и там оформил сразу с этим тарифом. Короче, он у них какой-то полуподпольный был. 

• Нравится 1

• 2 года спустя...

Странная ситуация вчера проявилась :-)

Куплена была симка с тарифом "для вещей" (300 мегабайт покилобайтно, 100СМС..) для ЖПС-трекера в транспорт... осенью перестал платить абонентку, ибо не надо ТС зимой, в ЛК Теле2 написало "тариф заблокирован, доплатите баланс до 100 рублей". Зимой по 10 рублей докидывал изредка, чтобы не забрали номер.

Вчера вечером выкатил покатал своё ТС по стоянке... смотрю, а трекер-то координаты передаёт, трек на сайте пишется!
Снова заглянул в кабинет - "заблокировано"... а трафик идёт! Чудеса!

Цитата

Если в момент списания ежемесячной абонентской платы на счете недостаточно средств, то до пополнения счета и списания платы доступ в интернет приостанавливается и действуют базовые условия тарифа:

1,95 руб./мин. за звонки на номера домашнего региона;
1,95 руб./мин. за звонки на номера Tele2 России;
9 руб./мин. за звонки на остальные номера России;
1,95 руб. за SMS на все номера России;
5,5 руб. за MMS на все номера России;
10 руб. за исходящие SMS абонентам международных мобильных операторов

Восможно, это как с исходящими звонками. «3 секунды бесплатно» :) Думаю, трекер вообще побайтно (ну или покилобайтно) инфу сбрасывает, что там передавать-то. Вот и проскакивает, пока билинг проверит, пока отключит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума