Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, coller сказал:

Когда это все реализуют

Сегодня ехал - увидел во всю длину забора эту вывеску "Красное яблоко"...

01.JPG.d4ce271f871506853e5bbaa9b689c66d.JPG 02.JPG.fd7afc9dae17f46bbce0bb8ef241e91d.JPG

• Смутило 1

11.04.2022 в 11:12, coller сказал:

https://59.ru/text/realty/2022/04/11/70743956/

Когда это все реализуют Куйбышева встанет в 0

Когда застраивалось ДКЖ, были такие же прогнозы насчёт Локомотивной, Полевая+Мильчакова думали, что встанет Шоссе. По факту, пробок там меньше, чем 15 лет назад. Думаю, что и с Куйбышева как-то придумают

2 минуты назад, dimasya сказал:

Как там с экологией

Насколько я знаю, было условие перед строительством, проветривать площадку три года. Три года там просто стоял забор. Грунт весь пропитан всякой химией. Насколько это помогло, не известно

16 минут назад, КАМАЗист сказал:

Насколько я знаю, было условие перед строительством, проветривать площадку три года. Три года там просто стоял забор. Грунт весь пропитан всякой химией. Насколько это помогло, не известно

Вот и я про то же, если в грунте вязкие вещества, то как они проветриванием удалятся непонятно. Может там его срезали ?

1 час назад, КАМАЗист сказал:

грунт весь пропитан всякой химией.

Там чо, продукцию прямо на территорию сливали?

47 минут назад, dimasya сказал:

если в грунте вязкие вещества, то как они проветриванием удалятся непонятно. Может там его срезали ?

Котлованы под здания всё одно роют...

П.С. На Карпинского тоже строили дома вдоль узкой 2-полоски, потом ничо...расширили :-)

Котлованы да, а придомовая. Детские площадки например. Мы не знаем что там было раньше, по этому беспокоимся. Бывший пустырь, трущобы или военная часть одно, химическое производство другое

3 часа назад, dimasya сказал:

там его срезали ?

Выбрали и вывезли его очень много, лично видел. Куда, не знаю

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Там чо, продукцию прямо на территорию сливали?

Не знаю. Но лужи по весне были все радужные

• 2 недели спустя...
1 час назад, Оль@ сказал:

Это про какие улицы? Там же толком пока так и не заселено....

Дуэт, Индиго, Олимп, Весна, это не считая Ньютона.

5 часов назад, dimasya сказал:

Дуэт, Индиго, Олимп, Весна, это не считая Ньютона.

Весна, это не дкж. Уже парковый. Угол подлесной и космодемьянской примерно, или я путаю?

Изменено пользователем Оль@

11 часов назад, Оль@ сказал:

Весна, это не дкж. Уже парковый. Угол подлесной и космодемьянской примерно, или я путаю?

Оне, когда в центр едут, едут по Боровой. Было мнение выше, что постройка новых домов приводит к многочасовым пробкам

5 часов назад, dimasya сказал:

Оне, когда в центр едут, едут по Боровой. Было мнение выше, что постройка новых домов приводит к многочасовым пробкам

Ну Боровая, как стояла по утрам так и стоит. Да и Ньютон, явно не останется последней новостройкой в том районе. Так что полярная лиса впереди)

1 час назад, Оль@ сказал:

Ну Боровая, как стояла по утрам так и стоит. Да и Ньютон, явно не останется последней новостройкой в том районе. Так что полярная лиса впереди)

Если ничего не изменится в дорожной сети, то возможно. Году этак в 13-м я простоял на Боровой ровно 2 часа от Зои до толи Локомотивной, толи до кругового, аварий не было. Новыми домами тогда и не пахло

59 минут назад, dimasya сказал:

Если ничего не изменится в дорожной сети, то возможно. Году этак в 13-м я простоял на Боровой ровно 2 часа от Зои до толи Локомотивной, толи до кругового, аварий не было. Новыми домами тогда и не пахло

Утром дело было)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
23.04.2022 в 17:53, dimasya сказал:

Пока небыло красавинского моста на парковом жилось отлично, потом он стал проходным районом, я предпочёл свалить с него. Вечное стояние локомотивной и боровой.

• 1 год спустя...
28.03.2024 в 18:48, gdv1969 сказал:

ого! Ты там что ли?!

Да, взял там, жду когда сдадут

Ты тоже? :)

Изменено пользователем SiZE
  • Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума