Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Cyberpunk 2077

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

C Терона:

Спойлер

EasyRider  (01.06.2021 - 10:41)

Про консольщиков спору нет, сам был фшоке от того, как их поимели проджекты. А баги были забавными, а некоторые и полезными (с почтоматами особенно). 

----

Мухлыга  (01.06.2021 - 18:42)

Они сами себя поимели. Знаковые люди уходят, чистая прибыль сократилась, продажи КБ2077 не разглашают, в PS Store игру так и не вернули, еще и судебные иски на носу :classic_groovy:

----

mrbeer  (02.06.2021 - 06:23)

да вполне норм игра, про то, что на старых консолях она пойдет никто и не обещал))))) 

----

Scotya  (21.06.2021 - 23:29)

Но ведь совсем недавно, пару месяцев назад, компания кричала, что это самый прибыльный проект ) вот только и правда, дальше то что с ним делать? выпускать вторую часть? ) ахахах ) Погодите, думаю скоро запилят длс за неплохую сумму ) 

----

Varvar59  (01.03.2022 - 10:10)

Прошел один раз. Ничего не понял. Пошел проходить второй раз по другому сценарию. (взял девочку. а она оказалась голенькая :) пришлось одевать)

уровень графики что на минималках, что на средних - не отличим.
по части фотореалистичности героев - даже хуже метро исход кажется.

почему она мне так напоминает гта, в которую я никогда в жизни не играл и желания играть которая ни разу не вызывала?
какие-то неестественные движения героев, дебильное управление, точнее поведение транспортных средств. слишком аркадное что ли. опять таки сравнивая с МИ, которую я несколько раз прошел.

и кстати, своим создателям денег она не принесла совсем. думаю второй части не будет. 

----

EasyRider  (01.03.2022 - 13:04)

Первый раз прошел на максималках (RTX2080s), после выхода 1.5 решил посмотреть, что там конкретно в DLC появилось - стало лагать. Ну, все равно решил пройти чистым нетраннером. Игра просто космос с точки зрения проработки сеттинга и многоплановости сюжета. Я сравниваю не с метро (вообще не то сравнение, его скорее со сталкером стоит), а с DeusEx. 

Спойлер
Varvar59 (01.03.2022 - 10:10) писал:
и кстати, своим создателям денег она не принесла совсем

Не фанат, да? Проджекты только на мерче отбили затраты, сейчас коллекционные фигурки по 200 баксов расходятся как горячие пирожки. 

----

Varvar59  (01.03.2022 - 13:16)

DLC - что это?
я вроде сразу с 1,5 начал.

с точки зрения проработки сеттинга.
я заколебался разбираться в видах шмурдяка и способах его прокачки. или ты о другом?

многоплановости сюжета.
а вот это стало для меня неприятным сюрпризом. столько побочных заданий, которые напрочь убивают интригу основного сюжета. а без них у тебя не будет денег, навыков и пр.

DeusEx
зачем ты сказал это??? теперь придется гуглить, инсталить, проходить...

Спойлер
EasyRider (01.03.2022 - 13:13) писал:
Не фанат, да? Проджекты только на мерче отбили затраты, сейчас коллекционные фигурки по 200 баксов расходятся как горячие пирожки.

мне достаточно того, что это первая игра, которую я купил не за 0 р. 00 коп.
фанатом никогда не был и не буду (ни для компьютерных игр, ни для спорта, ни для чего другого. кроме литробола ;) ) - мозг еще работает.

кстати, никому не нужен Kaspersky Total Security? Лицензия, недорого. 

----

EasyRider  (01.03.2022 - 13:29)

Спойлер
Varvar59 (01.03.2022 - 13:14) писал:
DLC - что это?

Скачиваемые дополнения. Обычно этот сайд-стори или дополнительные миссии и т.д., но в 1.5 обновления минимальные. (квартиры у Ви появились, одна новая машина. шмот и можно внешность менять. Можешь из своей девочки транса сделать )))

Спойлер
я вроде сразу с 1.5 начал.

Ты много потерял ))) Большей частью забавные, но иногда очень полезные баги, типа картины из сбитого ави, которую можно было было можно сдать в автомате по 200 и тут же выкупить по 5. И так по несколько раз, пока деньги в автомате не кончатся, после чего едешь к другому. Или у меня Дум-Дум почему-то не убился и таскался за мной до нового патча. Тоже полезный был в плане огневой поддержки, при этом не убиваем.

Спойлер
я заколебался разбираться в видах шмурдяка и способах его прокачки или ты о другом?

Я о другом, но со шмурдяком просто - все зависит от твоего любимого стиля прохождения. Если ты просто пробегаешь игру, тубе нужна какая-то штурмовая вундерфвафля, вкладываться имеет смысл в предметы "эпичное/легендарное". Остальные просто сравниваешь характеристики, с лучшими оставляешь, остальные продаешь.
Если идешь стелсом, то снайперка и скрипты.

Спойлер
Varvar59 (01.03.2022 - 13:16) писал:
фанатом никогда не был

Ну я в шутку спросил, Теорию большого взрыва вспоминая. 

Varvar59  (01.03.2022 - 13:30)

Дум-Дум почему-то не убился и таскался за мной до нового патча. Тоже полезный был в плане огневой поддержки, при этом не убиваем. - это было бы идеально :) 

----

Varvar59  (12.03.2022 - 15:15)

кстати, кину кому-нибудь на затравку.
играю в киберпанк на средних настройках графики в фулхд на такой конфигурации:
4 ядра, 4 гига, встроенная видеокарта hd6550. 

Спойлер

cyberpank77.png.4bf2f78fe46aa7e1f2d554b62a198d7e.png

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума