Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Панель приборов, салон – хвастаем, показываем, обсуждаем

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ptiza сказал:

Ну вот без карты более внятно стало, но все равно, как для меня, то дико неудобно, привычку надо

Я не могу привыкнуть. Пока.

Не. Я перестал пугаться этого мельтешения и скорость с навигацией выводятся на проекцию. Но все одно привыкнуть не могу.

1 час назад, Вэл сказал:

Я не могу привыкнуть. Пока.

Не. Я перестал пугаться этого мельтешения и скорость с навигацией выводятся на проекцию. Но все одно привыкнуть не могу.

В случае какой либо неисправности, скорее всего на панели загорится отдельный значок, так что можно не париться:classic_biggrin: 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
1 час назад, iBUTCHER сказал:

А что "пьяная дорога" горит значок? ESP выключен?

Это же российский автомобиль) иногда горит, иногда не горит. Несколько раз в сервис ездила, нету ошибок, горит в паре с подушкой кстати и только в плохую погоду, дождь или снег. Летом нет такого.

Ну вот как то так https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/474538224505586724/

49 минут назад, Ptiza сказал:

Это же российский автомобиль) иногда горит, иногда не горит. Несколько раз в сервис ездила, нету ошибок, горит в паре с подушкой кстати и только в плохую погоду, дождь или снег. Летом нет такого.

Ну вот как то так https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/474538224505586724/

Воот. А нефиг сигналки сторонние ставить.

27.11.2022 в 21:55, Ptiza сказал:

Несколько раз в сервис ездила, нету ошибок, горит в паре с подушкой кстати и только в плохую погоду, дождь или снег. Летом нет такого.

С проводкой скорее всего что-то не то, как межсезонье сырость, так изоляция прошивает. У Вас по ссылке в драйве какой-то последний комментатор об этомже говорит, где проводку у колес задних вскрыли и заизолировали все.

Это вариант из простейших и наиболее вероятный.

10 часов назад, Алек-С сказал:

Поймал "девятки" на подходе к 16тилетию авто :classic_wink:

IMG_3227.jpeg

Скоро 6 единичек подвезут.

А пробег такой скромный за 16 лет, видимо больше на 2-ух колёсах передвигаешься?

3 часа назад, Andrej84 сказал:

А пробег такой скромный за 16 лет, видимо больше на 2-ух колёсах передвигаешься?

2х колёс у меня вообще нет. Это просто всё, что мне надо от авто :)

34 минуты назад, Ptiza сказал:

Нифигасе, это куда так съездить надо? Или таксист?

Судя по сроку это отпуск :)

А судя по расстоянию, что нибудь типа Байкал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума