Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Клуб Белых Авто

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Клуб для всех авто Белого цвета.

На Тероне использовался для подготовки к новогодним покатушкам. Даже если покатушек не будет, всегда есть возможность отметиться и похвастаться :classic_wink:

Немного архивного с Терона

Спойлер

1218083135_.png.6aa51181bc9c88afe7087c86e7e20139.png

Спойлер

4555637_2.png.1dadf8873f6a67642ae35eeb1a66e69a.png

Во были времена. Встречались, общались. Многих кого помню на фото :classic_rolleyes:

2 часа назад, gdv1969 сказал:

авторасизм

"Нет белых-нет расизма" (кто то из тероновцев вверху под катом) :classic_default_eat:

7 часов назад, Вэл сказал:

Я то нормальный, как был белым, так и остался.

У нас вообще обе машины белые в семье, так что до сих пор в клубе :classic_tongue:

У меня среди знакомых есть только один фанат белого цвета. Вернее, я раньше думал, что он "фанат", потому как 3 машины подряд этого цвета... Пока он сам не сказал, что всё просто: "Белый цвет - самый базовый и дешёвый при покупке"  :classic_biggrin:

1 час назад, Алек-С сказал:

У меня среди знакомых есть только один фанат белого цвета. Вернее, я раньше думал, что он "фанат", потому как 3 машины подряд этого цвета... Пока он сам не сказал, что всё просто: "Белый цвет - самый базовый и дешёвый при покупке"  :classic_biggrin:

На самом деле, последнюю ладу мы так и взяли, была скидка на неё только, видимо менеджеру надо было продать, конец месяца,  у нас сложилась скидка, госпрограмма, прекрасные условия каско и коврики именно на эту машинку, а в итоге ещё и коврик в багажник отжали:classic_biggrin: хотя я хотела красненькую, но если все сошлось на этой машине, то тоже ничего)))

1 час назад, Пастух сказал:

50 оттенков белого. Не дай боже красить чего нибудь придется, в цвет трудно попасть

У мужа знакомый отличный мастер, сколько косяков исправлял, все отлично :classic_happy:

15 часов назад, Пастух сказал:

50 оттенков белого. Не дай боже красить чего нибудь придется, в цвет трудно попасть

Это не так.  Либо не совсем так.

"Любой" цвет может быть базовым(солидным) или "эффектным". Белый в том числе может. В случае солидного цвета все сильно проще, заодно при покупке он бесплатный. Во втором красиво, но могут быть геморрои с подбором. Например Мазды. Такого треша в подборе цвета нет больше ни у кого. 

44 минуты назад, Пастух сказал:

Ну вам виднее, господа и дамы, я всего-то четверть века в кузовной работаю)

Вполне есть вариант, что мне виднее.

• 2 недели спустя...
15.04.2022 в 13:57, Вэл сказал:

Подозреваю, что почти все сменили цвет авто.

А я вот как ездила на своем С4 так и езжу...

Эх ностальгия....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума