Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Получение медсправки на оружие.

arkanoid4

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Predator сказал:

Три года назад штатно было.

По сравнению с тем, что было 5+ лет назад, то это уже не штатно.

Почему? Как раз таки наоборот. что 3 года назад, что 6 лет назад - условия были плюс минус одинаковые. но как в этом году - нет информации

1 час назад, Predator сказал:

Почему? Как раз таки наоборот. что 3 года назад, что 6 лет назад - условия были плюс минус одинаковые. но как в этом году - нет информации

Ну может не 5+, может больше, когда ещё в баночку не надо было ходить и на кучу тупых вопросов в тестах отвечать и дурацкие картинки рисовать. 

3 минуты назад, arkanoid4 сказал:

Типа, банку пива выпил на даче в выходные и все. Не прошел. 

Давайте, испытайте, потом нам тут расскажите.:classic_biggrin:

10.04.2025 в 10:45, mitais сказал:

С 2022 медкомиссия стала по-новому - тест CDT, псих. тесты. Теперь на это все нужно 2 дня

Зачем два дня? Проходил все за один, в позапрошлом году. С тех пор, вроде бы, не менялось ничего.  С утра к 8 пришел, до обеда справка на руках уже была. Все эти псих-тесты - полная ерунда. Ну, и может мне так повезло, что и людей было не особо много и в основном народ сидел со справками на права.  

6 минут назад, Mangol сказал:

Зачем два дня? Проходил все за один, в позапрошлом году.

Не может быть.

Оружейная комиссия ПККНД

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Слушайте, а ведь походу ерунду я написал :( Точно ведь, два дня. Что-то меня переклинило :(   В отпуск пора...

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я думал ты в курсе был.:classic_huh:

нет, я ж я ж писал, что 3 года назад проходил. в феврале дело было, получается аккурат перед самым внедрением новой схемы. и мед справка у меня еще бумажная была, до сих пор лежит. за полдня спокойно все прошлось. Срок действия у новой так же год?

Изменено пользователем Predator

1 минуту назад, Predator сказал:

нет, я ж я ж писал, что 3 года назад проходил. в феврале дело было, получается аккурат перед самым внедрением новой схемы. и мед справка у меня еще бумажная была, до сих пор лежит. за полдня спокойно все прошлось. Срок действия у новой так же год?

Понял. Но справка и сейчас бумажная, по крайней мере в 23 году у меня была. Срок действия тот же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума