Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Автодорога Пермь-Кунгур и далее на Екатеринбург

Стерегущий

Рекомендуемые сообщения

Красота. В воскресенье там ехал. Скоро можно будет спокойно по шестиполоске ехать до Кукуштана, затем по четырех полоске. В пятницу утром от Перми в ту сторону 120 км проехал со средней скоростью 93 кмч.

BE-dtBVY-nKv9dtxmDdeAODz86ex7Wqa0Enf2cOCvW2hJd9HJRgNjLRX_ZbvoctxsfMv848iYuZi_txy7_JaiiSe.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
Добавил скриншот
  • Нравится 1

Меня сейчас больше интересует, а начнут или нет в 2024 далее до  Шайдейки реконструкцию. ПСД вроде согласована.

• 11 месяцев спустя...

Проект расширения трассы Пермь - Кунгур отправили на корректировку

Проект дальнейшего расширения трассы Пермь - Кунгур будет откорректирован. Об этом в соцсетях сообщил краевой минтранс со ссылкой на данные  ФКУ Упрдор «Прикамье». Необходимость корректировки документации возникла из-за новых нормативов.  Проектно-изыскательные работы пройдут в 2023-2024 годах при условии выделения финансирования.

Реконструкция участка трассы  «Пермь - Екатеринбург» от 47 км до 58 км была завершена осенью прошлого года. Для расширения до 4-х полос дороги до Кунгура необходимо провести реконструкцию еще двух участков: до деревни Шадейка (от 58 км до 75 км) и далее до Кунгура (от 75 км до 100 км).

https://www.chitaitext.ru/novosti/proekt-rasshireniya-trassy-perm-kungur-otpravili-na-korrektirovku/

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
31.03.2024 в 17:41, Стерегущий сказал:

Молния! Не знаю куда писать, в сторону Кунгура, перед Кукуштаном мост через Бабку, правый крайний ряд опасно! Там ямы и выбоины. Кашкай чуть не улетел к едреням, я ладно вовремя заметил и перестроился из  второго в крайний левый. А так там подвеске привет будет.

Я пару раз в таких ситуациях на 112 звонил.... быстро меры принимают.

Сори за долгий ответ, не видел)

• Нравится 1

А сюда зашел.... на трассе камер понаставили, от Перми до Кояново так вообще с плотностью 2-3 км

Спойлер

Screenshot-2024-04-25-07-58-19-872-ru-ya Screenshot-2024-04-25-07-58-24-929-ru-ya
Screenshot-2024-04-25-07-58-54-149-ru-ya Screenshot-2024-04-25-07-59-10-107-ru-ya

... некоторые раньше стояли, но сейчас количество увеличилось наверное раза в 2-3

• Нравится 1

25.04.2024 в 08:05, AntohaS сказал:

А сюда зашел.... на трассе камер понаставили, от Перми до Кояново так вообще с плотностью 2-3 км

Скрыть контент

Screenshot-2024-04-25-07-58-19-872-ru-ya Screenshot-2024-04-25-07-58-24-929-ru-ya
Screenshot-2024-04-25-07-58-54-149-ru-ya Screenshot-2024-04-25-07-59-10-107-ru-ya

... некоторые раньше стояли, но сейчас количество увеличилось наверное раза в 2-3

Давно пора. Теперь хоть гонять не будут под 200.

Сам езжу по трассе максимум 108, по магистрали 128, чтобы штрафы не приходили. Это если дорожные и погодные условия позволяют. Но по магистрали с осторожностью всегда, ибо несколько раз лосей видел стоящих прямо на асфальте.

Изменено пользователем pencroff

14 часов назад, pencroff сказал:

А есть ли схема как пойдёт новая дорога по Кунгура?

:classic_shok:В смысле как??? По прямой существующей дороге.

Andrej84 там новую трассу строят. Знаю только, что она обходит Шадейку, примерно как сейчас новая трасса обходит Лобаново. Просто сейчас в СМИ странная путаница в новостях - путают формулировки по части строительства новой трассы и по части ремонта текущей дороги на участке Кукуштан-Кунгур 

• Спасибо 1

10 часов назад, MaryCat сказал:

новую трассу строят. Знаю только, что она обходит Шадейку, примерно как сейчас новая трасса обходит Лобаново.

Старая, вроде, тоже, в принципе, Шадейку не задевает, в обход идёт, хоть и узковата.

Лучше бы, конечно, по прямой и пошире... но куда? Пересекать дорогу между Шадейками? :-)

Снимок.JPG

2 часа назад, pencroff сказал:

Это вы нарисовали или взято откуда то?

Карта openstreetmap.org

Изменено пользователем Dimisco
  • Спасибо 1

28.04.2024 в 00:25, MaryCat сказал:

Andrej84 там новую трассу строят. Знаю только, что она обходит Шадейку, примерно как сейчас новая трасса обходит Лобаново. Просто сейчас в СМИ странная путаница в новостях - путают формулировки по части строительства новой трассы и по части ремонта текущей дороги на участке Кукуштан-Кунгур 

Можно поподробнее где и как строят? В смысле где вы прочитали об этом. Там ничего не строят, а если и будут то будут продолжать от существующего участка новой дороги. Скорее всего в желании быть первым в инфошуме выдают ремонт дороги за новое строительство. Участок от 59 до 75 км будет первым в этой стройке и до Шадейки не дойдёт. Со слов чиновников это должно было начаться в текущем 24 году и завершиться в 26 году. Пока коллеги это только видимо из ожидаемого события, и увы наверное не в этом году. Хотя...

image.jpg

Изменено пользователем Стерегущий

02.05.2024 в 07:36, Стерегущий сказал:

В смысле где вы прочитали об этом.

Я об этом не читала, родственники в тех краях живут. Но сегодня уточнила еще раз по этому поводу, откуда ноги у новостей, выяснилось, что речь шла не о Шадейке, а о Ергаче. Где-то между Ергачом и Тураями есть участок дороги, перекрытый шлагбаумом, по которому по каким-то причинам нельзя проехать. А про Шадейку речь зашла, потому что сейчас там нет зданий, которые были расположены в районе пролегания новой трассы на карте из комментария # 38

На истину не претендую, это только по рассказам других людей.

• 2 недели спустя...

Начались работы по ремонту изношенного покрытия на участке 13-20 км магистрального участка Пермь-Кунгур.

Думаю об этом пишут в прессе...

https://newsko-ru.turbopages.org/newsko.ru/s/news/nk-8121334.html 

Другой информации не нашел, особенно по срокам интересно.

Работы ведут начиная от съезда на Нестюковский тракт и до замостом над ЖД,  на рядах в направлении из Перми на Кунгур.

Выгородили для ремонта две: 2 и 3 полосы, движение оставили только по первой полосе, ну и результат:

Screenshot-2024-05-17-13-15-26-596-ru-ya

... вечером думаю там красно будет :classic_sad:

4 часа назад, AntohaS сказал:

.. вечером думаю там красно будет 

пока на том же уровне... Ремонтники молодцы, ограждение со второго ряда сдвинули, оставили только третий, правда все только по первому так и едут. Но пространство для маневра больше, соответственно сопряжение с Нестюково не тормозит. И объезжать по поселку смысла нет, все итак  движутся в темпе вальса) 

• 1 месяц спустя...

Почему люди по 4 часа стоят в пробке от Кунгура до Перми, когда весь этот затор спокойно объезжается по старому сибирскому тракту? Вчера от самого Кунгура доехал прямо до Платошино и нигде не стоял. В итоге еще успел в Перми все дела переделать, пока знакомый на ленд крузере мучался перед Кыласово.

Изменено пользователем pencroff

3 минуты назад, pencroff сказал:

Почему люди по 4 часа стоят в пробке от Кунгура до Перми, когда весь этот затор спокойно объезжается по старому сибирскому тракту? Вчера от самого Кунгура доехал прямо до Платошино и нигде не стоял.

А будьте добры на карте маршрут изобразить. Спасибо.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

А будьте добры на карте маршрут изобразить. Спасибо.

Там 60-70%% гравийка, пыль и местами стиральная доска

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Почему-то я догадывался об этом. И что будет, если все по этому полезному совету ломанутся туда? Та же пробка с опасностью отхватить подлянку от жителей проезжаемых НП.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Почему-то я догадывался об этом

:classic_rolleyes:

15 минут назад, Andrej84 сказал:

с опасностью отхватить подлянку от жителей проезжаемых НП.

IMG-20230624-110222.jpg

Местные да, не завидую особенно когда на магистрали затор.... но скорее подлянку от встречного или впереди идущего ТС схватить по такой дороге, прилетевшим в лобовое камнем, да и пыль столбом, летунов на таких дорогах как правило встретить не редкость) 

11 часов назад, AntohaS сказал:

Я там при необходимости объезжаю, НО! Там не для седанов дорога. После фермы в сторону Кыласово  по полевой только в сухую погоду. У меня там недалеко дача, не суйтесь кто не на кроссоверах. Тем более после дождика. А то, что творилось в пятницу на границе районов просто издевательство. Люди стоят в пробке, маленькие дети и пожилые плохо себя чувствовали.  А на спуске перед Боровой просто изуродованная дорога и ни одного, ни одного рабочего. Я понимаю, что все это просто писанина в стену, но по факту чревато. Отдельное спасибо тем, кто держал обочину от моральных уродов. Кто бы ещё приструнил засанцев😄😄😄, вроде взрослые люди, достают из широких штанин и ссат тупо при всех на обочине. Капец короче....

Добавлю

https://properm.ru/news/2024-07-01/v-fku-uprdor-prikamie-nazvali-prichinu-probok-na-trasse-perm-ekaterinburg-5125842

Как Карл? Как? Попасть в Кунгур из Перми? Где я спрашиваю? Через ферму по глине? Хотя можно и через Чусовой. Может начать работу работать?

Изменено пользователем Стерегущий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума