Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

А у вас?

Seastar

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
10 часов назад, ZED сказал:

тупо с_изжено с teron.ru

К названиям разделов и подразделов претензий нет? "Авто".... "город Пермь"...  всё с терон.ру.

Этот форум создан как продолжение (+-) форума терон.ру, поэтому и структуру разделов и темы попытались создать так, как было привычно на прежнем форуме. "Ассоциации", "цепочки", "три слова".... в том числе и "аувас".

Да, на Тероне я был автором данной игры

Не запатентовали?

вы даже игру свою придумать не можете

не понял это к чему???

P.S.

а вот интересно..

запатентованы ли игры типа пряток или жмурок???

может есть шанс заработать?  :classic_biggrin:

2 часа назад, power2000 сказал:

запатентованы ли игры типа пряток или жмурок???

вот что ИИ говорит:

Цитата

В контексте патентования, игра в прятки не может быть запатентована как таковая, так как это общеизвестная народная игра. Однако, отдельные элементы игры, например, дизайн игрового набора или программные алгоритмы, могут быть запатентованы как промышленные образцы или изобретения соответственно

Но, вот к примеру:

Цитата

Зарегистрирован сценарий  игры "Прятки в темноте"

Защитить авторские права

avtor_081220162.jpgСегодня мы поздравляем нашего клиента в связи с получением свидетельства о регистрации сценария игры "Прятки в темноте"!

Прятки в темноте – игра, похожая на обычные прятки, проходящая в полной темноте, в специальном помещении, наполненном необычными предметами, ловушками, звуковыми и световыми спецэффектами.

Международное патентное бюро GLOBALPATENT желает авторам игры не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

5 часов назад, gdv1969 сказал:

К названиям разделов и подразделов претензий нет? "Авто".... "город Пермь"...  всё с терон.ру.

Этот форум создан как продолжение (+-) форума терон.ру, поэтому и структуру разделов и темы попытались создать так, как было привычно на прежнем форуме. "Ассоциации", "цепочки", "три слова".... в том числе и "аувас".

Не запатентовали?

Дмитрий, я с огромной радостью увидел, что появился данный форум. В структуре устраивает всё. Всё как на старом и добром Тероне. И то что игра, которую я придумал на Тероне появилась здесь меня тоже радует. Просто из уважения к старому форуму, топикстартеру возможно следовало написать что - то типа "а давайте продолжим нашу любимую (либо любое другое слово) игру ...." и далее по тексту :)

ZED при всем уважении, насколько мне помниться старый хозяин отказался передавать свой сайт. потому создали новый. 

ну а все популярные темы и разделы были созданы по аналогии.  

как все привыкли за много лет.

и весь наш любимый сайт продолжен к великой радости бывших тероновцев.

Кстати, ZED , родилась идея...  

вы как теперь полноправный пользователь нетерона вправе создать здесь тему типа: Старый добрый "А У ВАС" и попросить модератора перенести туда эту ветку... 

всем, думаю, будет непринципиально...

14 часов назад, power2000 сказал:

создать здесь тему типа: Старый добрый "А У ВАС" и попросить модератора перенести туда эту ветку... 

не прокатит. Сообщения "сливаются" в хронологическом порядке - чьё первое - тот и автор темы (как и при выделении новой темы из старого обсуждения) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума