Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Отели в которых вам понравилось

скай

Рекомендуемые сообщения

Сдавайте отели в городах и странах земного шара, в которых вам понравилось.

Мне в Турции понравился отель Миароса Инджакум Вест Резорт MIAROSA INCEKUM WEST RESORT - плюсы территория отеля сосны, которые создают хорошую тень даже в обед. Два пляжа, один рядом с отелем, где можно понырять с маской и половить рыбу, другой чуть дальше песок. Расположение, можно ехать хоть в аланью хоть в сиде - расстояние примерно одинаковое. Кормили нормально (я не придираюсь).

В Хургаде всегда выбираю Корал Бич Ротан Резор Coral Beach Rotana Resort, находится на самом краю, есть (но в последние разы стал хуже) сразу коралловый риф. Можно поехать на кораблике чуть дальше и там посмотреть черепах и ловить рыбу. Размещение в отеле в бунгалах. Пляж огромный километра два, есть даже нудистский.

Изменено пользователем скай

Вот только названия иностранных отелей лучше, наверное, на английском озвучивать. Чтобы искалось, при необходимости, в инете..

• Нравится 1

Сочи (Зима) :Экодом Адлер,Фламинго.
Тюмень : Волна\Столичиный
Екатеринбург : Атлантик\Маринс Парк отель
Москва: Измайлово Гамма.

Пенза : Лондон-Париж.

Батуми: TJ Hostel 
Очень понравился Club Med Djerba La Fidele,в котором был осенью 2000. Отеля уже нет,но сеть Club Med существует. 

Кемер CRYSTAL DE LUXE RESORT & SPA 5* 

В Тивате,точнее его окресностях) жили в гостевом доме Милана и Татьяны,который нашли на старом тероне. Часто ездили обедать\ужинать в отель " Магнолия" ,что в центер Тивата. Хоть и не жили,но отель оставил очень приятное впечатление. Хотя,в Черногории и Грузии,наверное,можно хоть где остановиться.

Изменено пользователем Sever13

В Стамбуле были в Гранд ФМ Grang FM Hotel, рекомендую только если спать. Цена была в октябре совсем низкая за 9 ночей за двоих 190долларов-кешбек. Кормили даже , завтраками - суп, хлеб и чай Ж) Зато отель находится около метро трамвая и остановки в новый аэропорт, рядом все в пешей доступности и офигительная забегаловка с вкусным жареным мясом на вертелах.

В Аль-Хашиш ( пригород Хургады, в самой не отдыхаю, "тагил" не моё) рекомендую Tropitel Sahl Hasheesh 5*. Относительно новый, современный, модерновый. Заточен больше на пенсионерский, но цивильный  отдых. Фото в другом компе

Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*, который покорит своими цветными фонтанами прямо рядом с отелем. Оба отеля подойдут для отдыха и с детьми, и без них. Персонал вышколен, приветливый. Это фишка  Sahl Hasheesh

Спойлер

DSC05645.thumb.JPG.dce5e48637b76f68452e5310cc290887.JPG

Спойлер

DSC05650.thumb.JPG.631f4cca9eae56538d6ea5c9953594fb.JPG

Спойлер

DSC05662.thumb.JPG.9b4b849bd6b74dfbc898ba76865e417c.JPG

Спойлер

DSC06203.thumb.JPG.a8834956dac1de81388c80099c2da6d0.JPG

И понравился Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*. Русских почти нет. Из минусов, 3 часа на микроавтобусе от Хургады, но оно того стоит. Персонал не избалованный, над душой для чаевых не стоят )

Для себя в закладки положил эти три отеля, в каждом был не по разу. Естественно питание от пуза, все включено, первый ультра, пляжи и пирсы есть. Могу смело рекомендовать :classic_beach:

Спойлер

DSC_8582.thumb.jpg.d0f9faa18418d323d64b61e1ea5c6c7c.jpgDSC_8587.thumb.jpg.09f22b713f12933f39093d455c6477ac.jpg

Изменено пользователем КАМАЗист
  • Нравится 2

• 10 месяцев спустя...

Эконом-варианты.

Калининградская обл.

Из всех где в тех краях была, запомнился: Ulitsa Parkovaya 4, apt. 30, Пионерский, Россия. Тогда находила его на букинге, ссылку из почты взяла.  Кроме хорошего расположения (а по другому не беру когда с детьми), понравилось: сам дом, современный, но в стиле старой немецкой постройки с мансардными окнами и высокими потолками, а квартира как раз на последнем этаже, прикольно видеть над головой сквозь приоткрытое окно небо,  понравилось деление пространства на разные зоны, легкий закос под "арт", посуда красивая и ооочень много для съемной, за столом вообще ощущение слловно находишься в баре а не на кухне и дело не в барных стульях, и огромная встроенная "мансардная" кровать (понравившаяся настолько, что я потом дома своим детям заказала подобные, то есть чтоб как бы "комната под кроватью"). И там были книги, и вообще всё было продумано, даже хоть вообще из неё не выходи.    2019 г., но запомнилась она мне.

Ещё в самом Калининграде  - корабль "Витязь", он так то работает как музей, но есть номера для переночевки, с окнами-иллюминаторами и т.п., у кого сыновья мелкие - заценят. Хотя дольше суток не стала бы, конечно обычная квартира комфортней, это именно для атмосферы и романтики, ну и если есть желание утром без толкучки набережную с выставкой всего корабельного осмотреть..

Москва.

Садово-Кудринская 1 - одна из "сталинских высоток". Там много под сдачу, и те что мне попадались, были всегда 3-4-комнатными. По полной цене мне дорого, но периодически есть скидки. Люблю средние этажи с видом на дорогу которая к зоопарку (чтоб завтракать с распахнутым окном на эту дорогу). С высоких может и ещё лучше, но с моим плохим зрением оно ни о чем. В доме внизу магазин (недалеко за едой-водой бегать), есть заведения, ну и район сам говорит за себя. а это дом мне нравится в целом. И холлы со следами былой красоты, конечно оочень даже подушатанные, но эдакий ретро-номенклатур-гламур, прикольно.

Новый Арбат 10 - тоже много сдаётся, просто тупо звонила по объявкам и никогда не получалось неудачно. Здесь конечно по цене попроще, обычные демократичные. Оттуда и до экспо можно пешком, и в театры тоже пешком ходила, а через дорогу бывшая легендарная "Метелица" (кто постарше отностальгируют, для меня как эмоциональный кусок навсегда ушедшей жизни), а ныне много заведений, магазинов и т.п. И виды симпатичные.

СПб

Апартаменты Бут"Ка, 32 Шпалерная улица, Tsentralny, Санкт-Петербург, 191123, Россия, +7 952 368 38 20.                 Центр, возле Литейного моста. Практически 1я линия от Невы.  Жили втроем (с детьми), с мужиком там наверно не очень, оно всё же компактное достаточно, но для нас  было достаточно. Тоже демократичная цена, видимо из-за того что маленькая площадь. Что понравилось - опять же большая (ну оочень большая) - даже не то что кровать а мансардная надстройка - дети спали на разных спальных местах, между ними было место для игры, т.е. по сути как на отдельном этаже, и оно было красивым, "фотогеничным" (не во всех ракурсах, но). Кухня и т.п. всё скромное и маленькое - но готовить детям первое-второе-компот - без проблем. Рядом конечно всё, раз центр города.  Это бывший доходный дом, на улице сплошь из таких домов (любители Достоевского думаю заценят атмосферность). Подъезд - словно из "Бандитского Петербурга". До Эрмитажа пешком по набережной. Ночью  - смотрели развод моста. притом в переднем ракурсе, когда асфальт поднимается словно над головой.  Там насколько понимаю много под сдачу.

Тюмень

ЖК Даудель" возле "Гудвина", от сети гостиниц, останавливалась неоднократно в разных у них, они все неплохие, а несколько и откровенно красивые, и проблемы решались быстро если чтото, удобно с детьми т.к. огромная детская площадка, центр, до жд вокзала если сумки нетяжелые можно пешком, в т.ч. когда дети мелкие, ну и до всего в центре близко.

Про "горячие источники" наверно не буду, т.к. это источники прежде всего, а не гостишка. Скажем так, идеального нет, обычные та и другая, чем-то лучше "Волна", чем-то "Верхний бор". Но за неимением других источников поблизости, им не вижу альтернативы как месту зимнего отдыха.

Владивосток.

Там много приличных "прилизанных" квартир в новых домах с красивыми видами, как район мне были милы и те что у Золотого моста, и Эгершельд, в высокий сезон они дорогие и надо ловить скидки (чтоб хотя бы в 10-12 т.р. в сутки уложиться), и это за минимальные по размеру, и улетают быстро и они.  Как-то не помню средних вариантов, или совсем мрак, или красиво но дорого (я про август).   Ещё, неожиданно, - мне понравилась абсолютно случайно выбранный "помойный" вариант (забронированный вариант базы отдыха категорически не зашел, развернулись в город с котомками а жилья не было, бронировалось что успели из такси) -  Фокина 4 вроде бы, но неважно, они там похожие все по ул. Фокина и так понимаю по схожей стоимости, эта бывшая китайская "миллионка", а ныне гулятельный центр с "арт"-фасадами и разрушенной внутрянкой, оно кстати раза в 2,5 дешевле было прилизанных современных квартир. Там останавливаются всякие китайцы и молодежь. И нам пришлось несколько дней перекантоваться.  Я там что могла вымыла и протерла антисептиком, но вся равно боялась разрешать детям там есть, и поэтому утром, когда ничего ещё не работает, отправляла детей с миской каши (варила на плите и раскладывала в одноразовую, чтоб не в хозяйскую, посуду) - прямо на эту центральную аллею позавтракать только чтоб не дай бог во время еды к чему-нибдуь в этой квартире не притронулись. Казалось бы, полный треш, - но. Вот почему-то дети у меня именно ЭТУ квартиру больше всего запомнили и именно туда просятся, да и я сама первым делом эту улицу вспоминаю. Потому что место очень "атмосферное"! Дворы-подворотни прикольные, вечером тусовки-концерты, вся улица это по сути как сплошная тусовка, и 5 мин до пляжа, чуть больше но тоже пешком до мор.вокзала на острова, и т.п.  То есть, не надо собираться гулять, куда бы не вышел, хоть на помойку или за хлебом - уже по сути "гуляешь" а то и до моря доскочишь окунуться.

Остальное, чтоб именно квартира/гостишка понравилась-впечатлила, а не само место, - как-то на ум не пришли.

Изменено пользователем ...
  • Нравится 2

Сейчас присматриваюсь к бюджетным вариантам в ЮВАО, хотелось бы что-нибдуь типа "дом на воде", но чтоб эта "вода" (так понимаю обычно речушка) была недалеко от морского пляжа, - кто-нибудь останавливался?

Изменено пользователем ...

19.03.2023 в 02:12, ... сказал:

Сейчас присматриваюсь к бюджетным вариантам в ЮВАО, хотелось бы что-нибдуь типа "дом на воде", но чтоб эта "вода" (так понимаю обычно речушка) была недалеко от морского пляжа, - кто-нибудь останавливался?

Что такое ЮВАО. На ум приходит только округ нашей столицы, но там нет домов на воде, а тем более моря.

• Смешно 1

Если тут и наши упоминают, вдруг кто поедет вдвоем в командировку в маленький городок Кумертау, на юге Башкирии, гостиница Кумертау , есть два нормальных двухместных трехкомнатных номера (самое прикольное по цене чуть дороже двухкомнатных) завтрак входит, ужин можно по счету размазать официально.

• 2 месяца спустя...

Были на Гоа в Catalania resort, вполне неплохо, вообще в Индии я так понял - с отелями не очень, ну весь штат пару нормальных вариантов было

• 10 месяцев спустя...

Оставлю здесь. Сочи, Сириус, отель TiAdele https://tiadelesochi.ru

Классическая "трёшка" с хорошими номерами и достойным завтраком.

Если вдруг кто-то решит посмотреть, укажу на особенность. ВСЕ номера в отеле совершенно одинаковы. Те, что называются "стандарт" - они дешевле, потому как на 1м этаже. А рядом (1-2 метра) со стенами отеля сплошной бетонный забор, поэтому "вид" из окна соответствующий. Но всё честно, за это берут меньше денег.

• Нравится 1

Москва . 100м. от метро "Новослободская". 

Отель "общажного" типа. На 7 номеров 2 туалета,2 душа,кухня с посудой. Есть плита,микроволновка,холодильник,стиральная машина,чайник,посуда. 

В местах общего пользования чисто. Соседей не слышно. Все необходимое для жизни(транспорт,магазины,кафе)под окном. 

https://hotel-gorod.ru/

• Спасибо 1

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Palact Bridge Hotel 5* Санкт-Петербург. 

Потель понравился. Особенно ,за цены с дисконтом 25%. Удачное место расположение.(500м. до Стрлки Вастльевского острова). Примерно столько же до ближайшей станции метро. Рядом несколько столовых,кафешек,ресторанов,небольших магазинчиков . До супермаркета придется пройти  с километр,наверное.  Номера уютные. Народу много(отель достаточно большой). При отеле есть спортзал и прекрсаня зона спа,которые входят в стоимость. Завтраки посредственные,но выбор есть. Если еще поеду,то преплачивать за завтрак не буду(можно выбрать тариф  без них). Убирают в номерах хорошо. Соселдей не слышно,но проходящих по коридору слышно. Персонал доброжелательный(странно,что на 2гис в отзывах народ периодически жалуется на противоположное).

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума