Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мототема )

Юрец

Рекомендуемые сообщения

02.06.2022 в 17:21, Юрец сказал:

Так бывает:classic_biggrin:

Пркольно, что мотопедист и не подозревает, что мотобат с ним по-любому до конца разборок будет :) 

И это. Я не понял - это в незалэжной такая демократия что ментам в лицо ты...отдал!.. какого х...! можно безнаказанно делать? Или это вообще общественники какие-то?

1 час назад, Jeniver сказал:

Или это вообще общественники какие-то?

вроде нет... это преемники ГАИ

Цитата

В январе 2015 года состоялся брифинг, во время которого заместитель главы МВД Эка Згуладзе рассказала у о первом преобразованном подразделении Национальной полиции Украины. Она сообщила, что ГАИ будет полностью реорганизована, а все её сотрудники — уволены. Вместо нее предполагалось создать новую службу, которая будет осуществлять круглосуточное патрулирование улиц, реагировать на вызовы спецлинии 102, а также будет обеспечивать безопасность дорожного движения. В тот же день было объявлено о первом наборе желающих служить в новом подразделении, в том числе среди сотрудников ГАИ. Таким образом, патрульная полиция стала пионером реформированных правоохранительных органов и лицом Национальной полиции[

Киевляне
800px-Patch_of_Kiev_Patrol_Police.svg.pn

• 2 недели спустя...
21 минуту назад, Юрец сказал:

136 кмч на красаве в повороте

Вроде не сопляк. Чем было вызвано такое жалание оказаться на больничной койке?...

19 минут назад, Юрец сказал:

Ещё и ключицу собирали

Надеюсь хирург сделал всё по красоте. 

Выздоровления и скорейшей адаптации 

30 минут назад, Юрец сказал:

Ещё и ключицу собирали🤪

Живой и ладно. Два года назад у меня корешок наглухо на моте размотался. А год назад его младший брат, тоже на мотоцикле, тоже не выжил

19 минут назад, gdv1969 сказал:

на скутере 136 и поворот?!.... :classic_ohmy:

Эта хрень по прямой-то ездит с трудом... там же ни подвесок, ни рамы....

По прямой я на нём 174 разгонял, надо демпфер ставить. 

26 минут назад, КАМАЗист сказал:

Вроде не сопляк. Чем было вызвано такое жалание оказаться на больничной койке?...

Надеюсь хирург сделал всё по красоте. 

Выздоровления и скорейшей адаптации 

Не сопляк но так получилось😞

• Печаль 1

6 минут назад, Юрец сказал:

я на нём 174 разгонял

Не знал, что эти шушлайки так могут. Ну ок, может и пойдёт, держатся то на нем как при такой скорости. Я зарубался с  моциками, они после 160-170 сдуваются, не потому что мот не едет, а просто седока сдувает с него. Это эндуры были  

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Это эндуры были  

во-во....
Тяжёлый люкс-турер больше 200 раскочегаривается. мотоколлега у меня носится на бэхе такой... 6 цилиндров 1,6 литра,, 160 лошадей, 180 Н*м, 

32 минуты назад, gdv1969 сказал:

во-во....
Тяжёлый люкс-турер больше 200 раскочегаривается. мотоколлега у меня носится на бэхе такой... 6 цилиндров 1,6 литра,, 160 лошадей, 180 Н*м, 

Не нужен для этого тяжелый мот. почти любой от 400 кубов поедет под 200, только смысл.

24 минуты назад, Predator сказал:

Не нужен для этого тяжелый мот. почти любой от 400 кубов поедет под 200,

поедет, Но вопрос стабильности на такой скорости... на "любом" это будет сродни скутеру на 136 км/ч.
И я написал про "больше 200". Сибиха убъётся вместе с водителем, если вообще разгонится, как и ДРЗ, к примеру....

Ну и "разогнаться до..." и ехать на той скорости - это разное.

Цитата

3 сентября состоятся первые (и единственные в 2022 году) соревнования по мотоджимхане в г.Перми.
Приглашаются все желающие проверить свои возможности и померяться силами с другими мотоциклистами.

https://vk.com/event215446295

NhxMAtIXhq8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума