Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

день победы 9 мая - День Победы - подготовка и празднование

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Mrachniy сказал:

ПионЭру. Тогда к этому проще относились. Бытовало и такое мнение, что "лучше дома, с родителями, чем в подворотне, хрен поймешь с кем".

хз... Я хоть и прошёл через это всё, но мне не подносил батя :529047246:

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

44

• КАМАЗист

8

• Predator

10

• power2000

10

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

хз... Я хоть и прошёл через это всё, но мне не подносил батя :529047246:

Ну тут же мнения были и есть разные. Забей. Конкретно тогда экстремальная ситуация была, потому, наверно, так.

• Спасибо 1

06.05.2023 в 19:00, Mrachniy сказал:

Мне сложно описать мое отношение к подобному. Когда-то давно, лет 40 назад, мы должны были выступать перед ветеранами с программой на стадионе Звезда. Но все пошло не по плану. На улице +2, снег с дождем, и мы, радостные такие в шортиках и пилотках...

photo_2023-05-08_14-57-22.jpg  photo_2023-05-08_14-57-28.jpg

6 часов назад, gdv1969 сказал:

Поставили таки снова пидорги отдельную сцену перед основной. Ноль уважения к у людям. :529047246:

46 минут назад, КАМАЗист сказал:

отдельную сцену перед основной.

Если это про маленький домик - там звуковики сидят, микшеры крутят...

1 час назад, gdv1969 сказал:

там звуковики сидят, микшеры крутят...

именно они и пидорги. Они тупо закрываю вид всем присутствующим. А для них и делается всё это.  А этот "унитаз" можно сделать в стороне :529047246:

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

этот "унитаз" можно сделать в стороне

я не звукорежиссёр, но кажется, что они должны находиться как раз в центре, слышать то, что идёт со сцены.
На концертах обычно звукорежиссёр сидит в зрительном зале, в партере...

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Разверни. При чём тут поколения?

Ну, до Андропова и Горбачева типа нормально было ребенку коньяку дать оттпростуды, а после - уже порицалось.

49 минут назад, gdv1969 сказал:

я не звукорежиссёр, но кажется, что они должны находиться как раз в центре, слышать то, что идёт со сцены.

Бред. Они могут находится хоть где. В данном случае, уже третий год они просто делают из себя "королей". :529047246:

5 минут назад, Dove сказал:

Ну, до Андропова и Горбачева типа нормально было ребенку коньяку дать оттпростуды, а после - уже порицалось.

Да ладно? В первые слышу этот бред. :529047246:

07.05.2023 в 09:59, EasyRider сказал:

Мы в школе раза три участвовали в параде на Октябрьской площади. Каждый раз погоды стояли отвратительные, даже поддетый под выданную  странного голубого цвета форму свитер не спасал от ветра и снега с дождем.  Единственное, что примиряло с необходимостью "стойко переносить тяготы и лишения военной службы" - коктейль "Луна" в соседнем "Спутнике". Продавали нам его вообще без вопросов.

3 года подряд с 2001 по 2003 встречал 9 мая гарнизонным линейным на улице Ленина)))

Изменено пользователем Kostik_TM
  • Спасибо 1

18 часов назад, gdv1969 сказал:

На концертах в ДК Солдатова звукорежиссер с оборудованием сидит в проходе между партером и амфитеатром. Место с идеальным балансом звука.

19 часов назад, КАМАЗист сказал:

именно они и пидорги. Они тупо закрываю вид всем присутствующим. А для них и делается всё это.  А этот "унитаз" можно сделать в стороне :529047246:

Нельзя. Но тут такая ситуёвина. Звуковикам надо в четыре раза меньшую по размеру башню. И да, в звуковом фокусе.

А вот остальное занимают световики и прочие видеомикшисты. И вот им-то как раз можно и не в центре, но в центре им удобнее - и их традиционно объединяют.

Такая Фигня.

• Спасибо 1

image.png

Вот смарите. Синим - достаточное для звукарей место. Красным - световые головы - пушки.

Так что не гоните на звукарей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума