Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Как я ЭТО делаю... :)

Bin555

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте... :) 

Вот для меня это было очевидно, но побеседовав с некоторыми САПоводами, вдруг понял, что оно для кого то будет полезным.. 

Позволю себе поделится своей бесконечной мудростью ... :) потому, что моей бесконечной СКРОМНОСТЬЮ поделится невозможно.. Мамому нада!!! Это к вопросу о моей бесконечной щедрости... :)  

Но к делу. 

Летом доску храню на даче, и там такого вопроса не возникает. А вот когда она в городе... Это весной и осенью... 

В город она попадает по причине зимнего хранения с расчетом на то, что и ранней весной и  поздней осенью планирую (и совершаю) некие путешествия из городской квартиры. После которых доску нужно мыть. Ну, как нужно, желательно... 

На реке это не всегда удобно и уместно, да и холодно бывает. То ли дело дома!!!

Все гениальное просто. 

Берем САП, скатанный в рулон, ставим его в ванну, и  как рулон фотопленки перекручиваем с одной стороны на другую...

При этом, чтоб поберечь спину, я мою только до половины, чтоб низко не наклонятся, потом рулон переворачиваю на 180, и обратно, снова моя верхнюю половину. 

Потом несколько минут обтекаем, и, по многочисленным и настойчивым, но очень вежливым, хоть и предельно убедительным просьбам жены - в тазик его, до окончательной сушки. :) 

На все это видно. 

Так же, хочу добавить, что подружил САП с такой вот системой Atlas Watersport Чехол для SUP-доски купить на OZON по низкой цене (1528971230) и вот такой тележкой Тележка складная G8KFaUaH купить c доставкой на OZON по низкой цене (1791719947)

Блин, доволен, как слон. 

Я конечно понимаю, что такую систему не сложно самому изготовить... но вот супруга посмотрела... подумала, и сказала - деньги не главное, че сам трахаться будешь... Понимала, мудрая женщина, что шить ей... :) Я в крайний раз шил дембельскую форму в 1984 годе... с тех пор с иголкой не шибко дружен... :) 

А тележку и систему рекомендую. Однозначно. Проверено на себе. :)

photo_2025-04-26_17-14-31.jpg

photo_2025-04-26_17-15-03.jpg

Изменено пользователем Bin555
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

16 часов назад, Bin555 сказал:

Вот для меня это было очевидно, но побеседовав с некоторыми САПоводами, вдруг понял, что...

Оне... САПеры все у велосипедистов подсмотрели :classic_secret:

Спойлер

lhfkc6rffuA.jpg?size=500x334&quality=96&

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума